• МАРС
    Бен Стиллер вкалывает, как проклятый. Не успели мы посмотреть Дюплекс, как выхожит А вот и Полли. Только полюбовались парой Энистон-Стиллер, вышел Стаоски и Хатч. А скоро очередная премьера Доджбол. Фильмы всё неплохие, но очень уж однообразны в них герои Стиллера. И полно голливудских штампов.

  • Cipollino
    Фильму катастрофически не хватило афоризмов - присущих всем стоящим комедиям. Мы прекрасно орудуем фразами и отдельными кадрами из таких фильмов как Бриллиантовая рука, Двенадцать стульев, и даже из безобидных молодежных комедий (современности). В этом плане Бен Стиллер, после таких фильмов как Zoolander, Все без ума от Мэри и Знакомство с родителями - откровенно разочаровал. Такое ощущение, что продюсеры фильма посчитали, что Бен Стиллер способен вытащить любой фильм, где надо смеяться. Но так и не смогли избавить фильм от "мыльности" полицейского сериала, на основе которого был снят фильм.

  • Виктория
    Фильм, на самом деле, никакой. Но идеально подходит для просмотра в бешенной компании, когда вам совершенно все равно, что смотреть. Бюджет фильма небольшой, поэтому ничего собенного ждать от него не стоит. При нестерпимом желании посмотреть Старски и Хатч наилучший вариант - взять кассету в прокате и на этом успокоиться. Но блондин, конечно, ничего!!!

  • Danlop
    Думаю фильм понравится многим...Потому что это типичный американский боевик-комедия часто с очень примитивным юмором...Абсолютно незамысловатый сюжет.Второй раз смотреть не захочется - поверьте, но один раз посмотреть МОЖНО.

  • Kiwi
    Такой классный фильм, ужасно понравился. Стиллер как всегда играет каких-то придурков, а может и нет. Но очень сильно смахивает. А Оуэн просто супер. Вообщем советую посмотреть...

  • BeerM2n
    Вообще фильм прикольный. Группа поддержки была просто супер. :)Особенно когда одна переодевалась. Кармен электра участвует всего в паре сцен, а жаль((((.Прикольная сцена с заменителем сахара.За 20 р посмотреть можно с большим удовольствием, а за полную стоимость не очень!

  • B@Ga
    Фильмец ПРИКОЛЬНЫЙ, СМЕШНОЙ - есть не плохие шутки !!! 8 иэ 10 баллов ))) Но Рассвет Мартвецов - КРУЧЕ !!!!!!!!!!!!!!! 9,8 из 10 баллов !!!!

  • Dudley
    типичная роль Бена Стиллера. А вот Снуп Дог как белая ворона. Может Снуп хотел прикольнуться но у него это плохо получилось. Единственное что радует глаз это безусловно Кармен Электра. А так о фильме можно сказать только одно, типичная американская коммедия. О нет не типичная, ведь тут Кармен Электра!!!=)

  • Тася
    ой,ну что вы заладили -фильм фигня,а Стиллер вышел в тираж!Это ж такая детская,местами наивная ностальгия по 70м годам! А Стиллер все равно хорош -комедийный талант у него есть -и то хорошо.А вот Уилсон,простите,похож на патлатого дурака,строящего из себя супермена

  • МАРС
    Обращаюсь ко всем, кто довольно неплохо разбирается в кино: вы заметили в самом начале фильма УЖАСНЫЙ сценарный ляп? Если нет, слушайте: действие в фильме происходит в некотором Американском городке Бэй Сити в 70-е (!) годы (это говорится ещё в самом начале фильма). Минуте на 20-й главного героя фильма (Старски)сравнивают с героем Мела Гибсона из Смертельного оружия. Так вот: первая часть Смертельного оружия появилась лишь в 1984-м году! Смекаете? Вот такая батва, ребятки...

  • Андрей
    Фильм очень хороший во всех смыслах. Комедийность ему придаёт лишь та эпоха 70-х,в которую жить было одно удовольствие и да и сейчас посмотреть забавно. А его базар про аффоризмы вообще не читайте.ВЫ- смотрите,смотрите!

  • Ovod
    У Тода Филипса, режиссера этого фильма не было и, я уверен, не будет плохих фильмов. Его Старая закалка вообще моя любимая комедия. Уверен, если бы люди заранее знали на какой фильм идут, отношение к просмотру было бы совершенно иным. Я, например, долго одидал появления этого фильма, и ни капли не был разочарован.

  • Мэри
    Фильм - СУПЕР!!! Мне очень понравился. Я давно так не смеялась:) А эта сцена с изображением драконов!!! И шутки очень смешные. Я жалею, что не посмотрела на большом экране. И ЕЩЕ: НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ О ТОМ КАКОВ ФИЛЬМ, ОСНОВЫВАЯСЬ ТОЛЬКО НА ОТЗЫВАХ ЗРИТЕЛЕЙ, ЕСЛИ САМИ ЕГО НЕ СМОТРЕЛИ!!! Вкусы у всех разные.

  • Борис Гуц
    Фильм, конечно, не the best. Но стилизация, сама по себе, уже круто и чрезвычайно модно в последнее время. Тот же Убить Билла напичкан цитатами из гонг-конговских боевиков. Старски и Хатч же меня лично порадовал множеством цитат из американского кино 60-70-х годов. Взять хотя бы появление актеров Пола Глэйзера и Дэвида Соула, сыгравших в сериале Старски и Хатч, по мотивам которого фильм то и снят. Ну и, конечно, особо отмечу прикол-отсылку на фильм Дэнниса Хоппера Беспечный ездок. Хотя Уилсон и Стиллера на мотоциклах не дотягивают самую малость до П.Фонды и Д.Хоппера... Но все-равно приятно!..

  • Борис Григорьев
    Оvod прав – Тодд Филлипс действительно мен не без чувства юмора. Хотя в данном фильме упор делается, конечно, не на хохмы, а на стилизацию древнего сериала (а значит на 70-е и на коповский дуэт). Думаю, именно, этот сериал вдохновил Р.Доннера на создание одного из лучших комедийных боевиков и его трех продолжений. Что касается самого фильма, то он не разочаровал и не удивил. Компания Стиллер-Уилсон-Вон-Догг-Филлипс-Феррелл сделала фильм на твердую четверку, а это значит, что, возможно, в скором будущем появится сиквел, чему лично я буду очень рад.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии