• alleo
    Дурость и тупость! Даже на халяву по телевизору смотреть не станешь. Было невероятно жаль денег и времени, потраченного в кинотеатр

  • Nazik
    Пока не посмотрел, но судя по комментариям американских зрителей, этот фильм предназначен для ихней аудитории (и культуры) Поэтому уверен, что фильм бездарный и не стоит траты времени для нормального человека

  • Элизабетт
    Я считаю,что тем кому не понравился этот фильм те люди просто идиоты и негодяи. Если вам нравятся фильмы типа Фредди против Джейсона,то вы ништо

  • Кошка
    Глупости! Очень романтический фильм, с массой приколов, черным юморком, отличными актерами: Уиллом Смиттом и красавицей-негритянкой( имя не знаю). У меня в конце даже слезы навернулись на глаза.

  • Вита
    Честно говоря ожидала большего, хотя бы из-за того , что там снимается Эди Мерфи. Но на деле оказалось не очень смешно или очень не смешно. Не помогла даже веселая компания друзей и пиво.

  • Олюся
    Не знаю почему, но многие мои друзья, которые посмотрели этот фильм, назвали его не иначе как полное дерьмо. Я с ними абсолютно не согласна. Фильм не напрягающий, легко смотриться. Мерфи как всегда острит. Лично я не пожалела за потрченные деньги и время. Здорово отдохнула и повесилилась.

  • Romanblh
    Фильм просто г*вно, мне было жаль своего потерянного времени и ждал момента пока данный фильмец закончиться. Вообще этот фильм нельзя порекомендовать ни взрослым (слишком уж всё несерьёзно), ни детям хотя вроде как фильм именно на них и рассчитан (однако временами кажется что авторы перестарались и фильм из комедии, коим он был задуман,я в это искренне верю,иначе зачем было приглашать Эдди Мёрфи(ДА! ДА! КОШКА ИМЕННО ЕГО, А НЕ СМИТА ),но получилось в результате даже местами жутковато детишки могут испужаться.Так что выношу вердикт фильм не заслуживает просмотра не ходите на эту ПАРАШУ!!! P.S.(специально для Элизабет)Этот фильм рекомендуется тока для людей с отставанием в развитии ну или для самых преданных фанатов Эдди Мёрфи........

  • Vedmak
    По моему мнению, этот фильм фигня и предназначен он исключительно для Американского просмотра. Фильм основан исключительно на Американском юморе, который иногда смотрится довольно тупо.

  • juliet
    А по-моему те, кому этот фильм не понравился, просто не поняли его идеи! Тут сюжет не главное! Можно просто полюбоваться на спецэффекты, обалденный старинный дом!!! А Эдди Мерфи вообще просто замечатальный! Да и сюжета для такого рода фильмов лучше по-моему не придумать! Здесь все ради интерьера!!! И ничего больше. Только вот русский перевод названия мне не нравится!!! Симпатичный юмор, красота вокруг в сказочной обертке! незаменимый фильм, если хочешь впасть в детство или помечтать, а, может,просто посмотреть на старинный дом! =)

  • Боб
    Почему на этот фильм все так набросились? Забалдели от Очень страшного кино и Властелина колец?Или просто не заметили,что это фильм диснеевский,а значит для детей;Так вот для детей или для семейного просмотра лучшего зрелища и не надо.Красивая,добрая сказка с вдохновенной игрой Эдди Мерфи.Можно смотреть и смотреть!

  • Натали
    Суперский фильм!Я его 2 года назад смотрела-до сих пор помню!У меня куча фоток из этого фильма.Короче,я двинулась.Но иногда у меня возникает ощущение,что этот фильм немного туповат.

  • Софи С.
    Милый и глупый фильм! Единственно, что стоить оценить по заслугам так это работы оператора и художника, она на "Оскар" тянет как минимум (только ради этого и можно смотреть эту сказку!). Очень красивые декорации, но сюжет глуп, просто не проходимо! Вот если бы режиссер снял в таких декорациях мистическую мелодраму или мюзикла, вообщем что-то в духе "Призрака Оперы" 2004г., то это была бы просто мечта…

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии