• selesta
    Фильм очень захватывающий.Давно такого динамичного боевика с Брюсом не выпускали!Стоит посмотреть.

  • Тимур

    Читать полностью

  • Василий
    Фильм очень даже не плохой.Смелая три с плюсом.Давно в кинотеатрах не было фильмов,которые действительно увлекали и во время просмотра не хотелось уйти .

  • Андрей
    Фильм даже очень не плохой, просто когда в титрах видишь имя Брюс Уиллис ждешь еще чего то большего. Но в целом, фильм стоит смотреть, а *amp;quot;Слезы сонца*amp;quot; не такой уж и отстой.

  • Liliath
    Мне кажется фильмец очень не плохой, хотя снимался по законам Голливуда, но сразу видно что режиссер - француз. мне кажется, что больше всего запомнился самый больной парень из трех, то есть двух. Ben Foster, его можно увидеть в фильме Большие Неприятности. ооооочень хороший подрастающий актер, просто чудо. героя может сыграть каждый, а вот такого придурака с бешенными глазами... это надо постараться. Way to go, BEN!

  • Александр

    Читать полностью

  • Казанец
    Шел на крепкий боевичек, а попал на такую МУТЬ. Не понравилось абсолютно все. Начало фильма: ну не верю я что даже после 16 часов напряжения так бездарно и непрофессионально ведет переговоры Главный Переговорщик Лос-Анжелеса. Конечно, я не спец в этой области, но люди, вы вспомните как себя держали и как разговаривали Спейси и Самуэль Джексон в фильме *amp;quot;Переговорщик*amp;quot;. Небо и земля.

    В *amp;quot;Заложнике*amp;quot; много крови и какого-то звериного насилия. Неприятно. Полностью согласен с Тимуром (см. выше), намешали кучу жанров и не один не доработали. Денег на билет просто жалко. Люди, хотите спокойные нервы и любите фильмы со смыслом и содержанием, не ходите на этот фильм. Он того не стоит.

  • Катя
    Фильм так себе. Идти в кинотеатр я бы не советовала. Может, стоит взять в прокате разок, но на большее не тянет.

    Уиллис разочаровал. Очень разочаровал. Да и вообще фильм максимум на тройку: смысл, действие - этого практически нет.

  • Катерина
    Шла на фильм с исключительным желанием посмотреть хорошее кино. Зря надеялась. Пожалуй единственное, что фильм хоть как-то вытягивает - игра Уиллиса. Все остальное… Сюжет фильма избит настолько, что просто смешно. За неоправданной жестокойстью, коей в фильме СЛИШКОМ много, теряется весь смысл. По идее, человек должен быть в напряжении, ждать развязки… Я же большую часть сеанса просто зевала, так и хотелось на манер Станиславского сказать: *amp;quot;Не верю!*amp;quot; Ни в то, что лучший переговорщик может так бездарно провалить операцию, ни в то, что подростки с такой легкостью смогли попасть в дом… Попытались намешать кучу жанров, вот и получили… Нет, так кино не делается! Либо драма, либо боевик. Тут не получилось ни одно, ни второе. В итоге имеется большое разочарование, так как имя Уиллиса в афише внушала определенные надежды, и жалость денег, потраченных на билет.

    Смотреть не советую. Ну уж точно не в кинотеатре!

  • Elisa
    Брюс Уиллис - талантливый актер. Я считаю, что только из-за этого факта следует посмотреть его новый фильм.

  • Romanblh
    Сказать по-правде процесс старения (являющейся неизбежным и непредотвратимым) не обошёл и любимца публики Брюса Уиллиса. Фильм не понравился, потому-что ожидаешь нечто большее чем *amp;quot;пару*amp;quot; выстрелов и один взрыв. У авторов не получилось сделать ни полноценного триллера, на который видимо и был заточен фильм, никакого нагнетения, Уиллис совершенно деревянный да и боевика тоже как-то замечено не было. Так что *amp;quot;Крепкий орешек*amp;quot; до сих пор не превзойдён. А фильм действительно скучный...

  • @!exx
    Ничего сверестественного! Боевик,как боевик!!! Этот фильм спасает только великолепная игра Брюса Уиллиса. Слишком много сентиментов!

  • Белка

    Читать полностью

  • TARANTINO из НАЛЬЧИКА.
    Это просто супер, рот такие фильмы потом называют классикой. Замечательный сюжет особенно концовка фильма когда он приходит за своей семьей. Этот фильм можно смотреть несколько раз и он не надоест. Режиссёр очень постарадся и за это ему большое спасибо и очень хорошо сыграли подростки особенно тот с длинными волосами, и сцена где он сгорает заживо очень красиво снята. Всем советую посматреть этот фильм, насладится безупречной игрой Брюса Уилиса.

    Вечный посетитедь вашего сайта - TARANTINO из НАЛЬЧИКА.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии