Воздух, которым я дышу Air I Breathe

Рейтинг
-
Оценок:
3
7.0
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Воздух, которым я дышу /Air I Breathe/

Обзор

  • Страна: США, Мексика
  • Год: 2007
  • Жанр: триллер, драма, криминал
  • Продолжительность: 95 минут (1:35)
  • Рейтинг MPAA: R
  • Сборы (США): $25 775
  • Сборы (мир): $2 571 873
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Каждая история будет рассказывать о сильном чувстве: счастье, горе, удовольствии и любви. Счастье достанется духовно бедному банкиру в одночасье теряющему все, и от отчаяния решающему ограбить банк. Горе выпадет на долю популярной певицы, находящейся на пике своей карьеры. Удовольствие испытает гангстер, предвидящий будущее. Наконец любовь найдется в истории фанатичного доктора, пытающегося спасти жизнь пациента.
  • Валерия
    Знаете, а я с нетерпением жду выхода этого фильма на российские экраны. Это одни из тех шедевров киноиндустии, после просмотра которого хочется думать, и только потом делать. Подобные киноленты учат жизни, помогают справляться с трудностями, дают надежду на будущее...Слоган фильма "Вопрос не то, умрем ли мы, а как мы будем жить..." - это древняя китайская поговорка и тут нельзя не согласиться. Подбор актеров, сценарий, съемки - все просто вне конкуренции. Этот фильм чем-то напоминает мне "Праздник любви", а такие шедевры нужно смотреть. Жду с нетерпеньем! Спасибо.

  • Синоби
    Сказать, что фильм супер-значит, не сказать ничего.

    Фильм начинается легко, напоминает сюжеты любовных историй, где в конце все будут счастливы, любовь победит, а плохие парни будут арестованы/мертвы. Но с течением фильма все меняется...и романтика заканчивается на месте смерти Брендона Фрейзера. Дальше идет реальный фильм, и в нем главное играет...для кого-то деньги, для кого-то-спасение своей бывшей девушки, умирающей без переливания крови, для кого-то это просто прыжок с высотки, потому что жить дальше незачем.

    4 истории, переплетенные между собой. Показаны 4 чувства: Счастье, заключаящееся в том, чтоб вынырнуть из привычной колеи, отбросить стабильность ради жажды новой жизни. Грусть - девушка, которая за всю жизнь любила двоих людей, и оба умерли на ее глазах. Наслаждение - донельзя привлекательный Фрейзер, бандит, у которого есть дар предвидеть недалекое будущее. И, конечно, Любовь (куда без нее?) когда врач способен на все - напасть на певицу, поймать за шарф девушку, прыгающую с крыши, лишь бы спасти свою любовь.

    Но заканчивается фильм относительно хорошо. И, оказывается, герой Фрейзера мог видеть не только ближайшее будущее.

    Все на просмотр!

  • Shakuan God Allah
    Фильм бесподобный! С одной стороны вроде бы очень простой, ничего в нем такого специфического нет, но с другой стороны – это очень глубокий фильм, наполненный чем-то возвышенным, оставляющим множество впечатлений и эмоций. Сразу начинаешь глубоко погружаться в раздумья о жизни, любви, удовольствии и.т.д.

    Простенькая история четырех людей, которые, не зная друг друга, проживают свою жизнь и попадая каждый в определенную ситуацию страдают, но в итоге их линии жизни пересекаются в один момент, в одном месте и здесь наблюдается какая-то связь между ними. Четыре человека – четыре чувства. Счастье, Любовь, Удовольствие и Печаль. Все перемешивается в единое целое.

    Отличный актерский состав и потрясающая игра актеров. Особенно понравилась роль Форреста Витакера. Он как всегда бесподобен. Да и остальные тоже красиво сыграли, Сара Мишель Геллар и Энди Гарсиа потрудились на славу. Браво! Также могу отметить замечательно отыгранную роль Брендана Фрейзера, человека, который мог предвидеть будущее и даже его изменить.

    Итог: Кино смотреть всем в обязательном порядке. Фильм достойный, выше всяких похвал.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии