Всеволод

посмотрел этот фильм на английском и на русском. Высос из пальца. Надоели эти кривосвязанные истории, сама концепция выжила из себя всё уже.. Актёры недоигрывают, даже Фрэйзер

Отто
Что говорить... кино впечатлило ! Думаю стоит смотреть. Вот этот товарищ, который бандита играет, Фрейзер, вроде его зовут. Вот он молодец!

Единственное определение этому фильму - на любителя. Ну да четыре истории, четыре чувства, порядком заезженная финальная концепция и больше ничего.

Совершенно не ясен остался смысл фильма. А самое главное прочитав все комментарии понял одно - я не одинок - ясно что никто ничего не понял кроме как "переплетение воедино.....случиться с каждым......бесподобно........бла-бла-бла"

Анксунамум
Фильм потрясающий. Тонкие линии жизней чужих друг другу людей, стремлении что-то изменить в своей жизни, преодоление себя и событий, негативно влияющих на жизни героев. линии горя, чрезмерной жестокости и лжи, минутного и доселе неизведанного счастья, веры, надежды присутствуют в этом фильме. Сюжет построее так, что поглощает нас, зрителей, полностью, заставляя размышлять о судьбах героев, распутывать комочки их жизней постепенно, собирая их концы воедино. И только объединив эти концы, мы можем выстроить целостную картину и обнарудить, что история каждого в отдельности героя косвенно или непосредственно повлияла на судьбу остальных героев. Об этом свидетельствует финал фильма. Обязательно посмотрите, есть над чем подумать....

DVD с фильмом я купил в декабре 2008 года. Я редко покупаю фильмы - но в этом случае актеры и стилистика фильма (картинки) подкупили меня.
Весь фильм я смотрел и находился под покровом 4-х чувств:
Счастье - когда переживал жизнь Ф.Уитакера.
Удовольствие - наблюдая за улыбкой и поступками Б.Фрейзера.
Горе - смотря в безысходность С.М.Геллар.
Любовь - чувствуя переживания К.Бэйкона.
Очень чудесная операторская и режисерсткая работа. Картинка и стиль фильма - полностью отражают происходящее на экране. Сценарий дополняет происходящее.
При просмотре ты ощущаешь все что происходит вокруг, сливаешься с этим. И немного по-другому чувствуешь реальность. Мой рейтинг 910

Макс
Очень хороший фильм. Такое в жизни происходит со многими, ведь мы все испытываем различные чувства. Очень душевно. Стоит посмотреть.

Владимир
а мне Уайтекер уже успел надоесть, так часто он в последнее время мелькает на экранах. Герой Фрейзера... самый-самый в этом фильме, зацепил! Энди Гарсиа когда пытает кого-то (что он делает каждый раз своего появления в кадре) как-то напоминает Пачино с примесью Де Ниро, что в его случае не фонтан

Shakuan God Allah
Фильм бесподобный! С одной стороны вроде бы очень простой, ничего в нем такого специфического нет, но с другой стороны – это очень глубокий фильм, наполненный чем-то возвышенным, оставляющим множество впечатлений и эмоций. Сразу начинаешь глубоко погружаться в раздумья о жизни, любви, удовольствии и т.д. Простенькая история четырех людей, которые, не зная друг друга, проживают свою жизнь и попадая каждый в определенную ситуацию страдают, но в итоге их линии жизни пересекаются в один момент, в одном месте и здесь наблюдается какая-то связь между ними. Четыре человека – четыре чувства. Счастье, Любовь, Удовольствие и Печаль. Все перемешивается в единое целое. Отличный актерский состав и потрясающая игра актеров. Особенно понравилась роль Форреста Витакера. Он как всегда бесподобен. Да и остальные тоже красиво сыграли, Сара Мишель Геллар и Энди Гарсиа потрудились на славу. Браво! Также могу отметить замечательно отыгранную роль Брендана Фрейзера, человека, который мог предвидеть будущее и даже его изменить. Итог: Кино смотреть всем в обязательном порядке. Фильм достойный, выше всяких похвал. 9 из 10

Shakuan God Allah
Фильм бесподобный! С одной стороны вроде бы очень простой, ничего в нем такого специфического нет, но с другой стороны – это очень глубокий фильм, наполненный чем-то возвышенным, оставляющим множество впечатлений и эмоций. Сразу начинаешь глубоко погружаться в раздумья о жизни, любви, удовольствии и.т.д. Простенькая история четырех людей, которые, не зная друг друга, проживают свою жизнь и попадая каждый в определенную ситуацию страдают, но в итоге их линии жизни пересекаются в один момент, в одном месте и здесь наблюдается какая-то связь между ними. Четыре человека – четыре чувства. Счастье, Любовь, Удовольствие и Печаль. Все перемешивается в единое целое. Отличный актерский состав и потрясающая игра актеров. Особенно понравилась роль Форреста Витакера. Он как всегда бесподобен. Да и остальные тоже красиво сыграли, Сара Мишель Геллар и Энди Гарсиа потрудились на славу. Браво! Также могу отметить замечательно отыгранную роль Брендана Фрейзера, человека, который мог предвидеть будущее и даже его изменить. Итог: Кино смотреть всем в обязательном порядке. Фильм достойный, выше всяких похвал.

Синоби
Сказать, что фильм супер-значит, не сказать ничего. Фильм начинается легко, напоминает сюжеты любовных историй, где в конце все будут счастливы, любовь победит, а плохие парни будут арестованы/мертвы. Но с течением фильма все меняется...и романтика заканчивается на месте смерти Брендона Фрейзера. Дальше идет реальный фильм, и в нем главное играет...для кого-то деньги, для кого-то-спасение своей бывшей девушки, умирающей без переливания крови, для кого-то это просто прыжок с высотки, потому что жить дальше незачем. 4 истории, переплетенные между собой. Показаны 4 чувства: Счастье, заключаящееся в том, чтоб вынырнуть из привычной колеи, отбросить стабильность ради жажды новой жизни. Грусть - девушка, которая за всю жизнь любила двоих людей, и оба умерли на ее глазах. Наслаждение - донельзя привлекательный Фрейзер, бандит, у которого есть дар предвидеть недалекое будущее. И, конечно, Любовь (куда без нее?) когда врач способен на все - напасть на певицу, поймать за шарф девушку, прыгающую с крыши, лишь бы спасти свою любовь. Но заканчивается фильм относительно хорошо. И, оказывается, герой Фрейзера мог видеть не только ближайшее будущее. Все на просмотр!

Валерия
Знаете, а я с нетерпением жду выхода этого фильма на российские экраны. Это одни из тех шедевров киноиндустии, после просмотра которого хочется думать, и только потом делать. Подобные киноленты учат жизни, помогают справляться с трудностями, дают надежду на будущее...Слоган фильма "Вопрос не то, умрем ли мы, а как мы будем жить..." - это древняя китайская поговорка и тут нельзя не согласиться. Подбор актеров, сценарий, съемки - все просто вне конкуренции. Этот фильм чем-то напоминает мне "Праздник любви", а такие шедевры нужно смотреть. Жду с нетерпеньем! Спасибо.