• KILROY
    Мне очень жаль что ни кто не смотрел этот фильм или же просто он его не понял.

    Код 46 несет в себе практически тоже что и в 2046(есть такой фильм если не знаете,и любовное настроение)!!!История любви,романтики,вопросов...

    Саундтреки просто удивительно красивы и подходят именно этому фильму.

    Возможно он подрузумевает под собой какие то отношения братьев и сестер.

    но для меня он останится одним из околокиберпанковско романтичных фильмов за последние 4 года.

  • DELFINA
    Фильм совсем не понравился. Странный и монотонный. Ощущение во время просмотра такое, будто он тянется одной сплошной тонкой серой линией - без завязок, кульминаций и развязок. Концовка вообще ни о чём, хотя именно такую её я и ожидала. Про такие фильмы могу сказать так - не в моём вкусе. Поначалу я думала, что будет что-то типа *amp;quot;Эквилибриума*amp;quot; или *amp;quot;Гаттаки*amp;quot; (оба, кстати, шикарные фильмы и мне очень нравятся, смотрела их несколько раз), но начала смотреть и разочаровалась. С *amp;quot;Гаттакой*amp;quot; и *amp;quot;Эквилибриумом*amp;quot; *amp;quot;Код 46*amp;quot; (или *amp;quot;Кодекс 46*amp;quot;) даже рядом не валяется!!! Кино, что называется, на любителя, но я не в их числе.

  • Lena

    Читать полностью

  • Infernal knight
    Мне фильм понравился... Фантастика конечно смотрится красиво как видеоряд к боевикам, но отсутствие сценария не спасут причудливые ландшафты и высосанные из пальца механизмы будущего. Код 46 - удивительный фильм... фильм-настроение, заставляющий задумываться, заставляющий испытывать чувства без вычурной экспрессии и искусственных слез. Здесь показана история и каждый сам должен понять как относится к ней, принять ее, сделать какие-либо выводы, таким и должно быть настоящее Произведение Искусства - оно должно наносить штрихи на полотно, а остальное должен додумывать и понимать зритель. Браво! :)

  • nazar
    Фильм на 4 c минусом. Понравилась музыка, особено медляк, где Мария танцует в клубе. Большая просьба: кто исполняет эту песню ???

  • dig_master
    Задумано хорошо, но раскрыто до ужаса плохо. Хотя, что там можно было раскрыть за полтора часа, когда идея достойна толстенного романа. Такую масть испортили из-за неправильного подхода. Я буду очень рад, если когда-небудь появится римейк "Кода 46" под руководством нормального режиссера. Мне кажется, что, например, Альфонсо Куарон сделал бы из этого шэдевр. А Майклу Уинтерботтому не стоило браться за такое.

  • Фдуч

    Читать полностью

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии