• HACKER
    Классный фильм! очень глубокий и продуманный. далеко не для всех... Если кому-то не понравился - просто не поняли смысла...

  • Rinwind
    Только что посмотрел фильм и говоря такого не ожидал. Я поклонник творчества Стивена Кинга, а фильмы по его романам иногда получаются хреновыми, за исключением Сияния и Зеленой мили. После просмотра фильма *amp;quot; Ловец снов *amp;quot; я уже перестал верить, что по хорошим романам можно сделать отличныый фильм. Фантазии не хватит.

    Посмотрев *amp;quot; Верхом на пуле *amp;quot; решил прочитать и книгу. Фильм получился отменный. Самое главное - режиссер снял фильм так, как мы любим смотреть фильиы по романам Кинга, а именно, не спеша, пугая своей неизвестностью и в некотором роде стебом. В конце, когда пошли титры, мне захотелось посмотреть те фильмы которые я еще не посмотрел, сделанные по мотивам великого и ужасного.

    Прекрасно подобранный актерский состав, и пусть актер, игравший Алана еще не Джонни Депп ( хотя очень на него похож ), но сыграл он очень пристойно.

    Ну и, конечно музыка, готовая свести с ума, появляется тогда, когда ей и надо появлятся.

    Вердикт - качественный продукт. Не пойму, почему этот фильм выпустили сразу на видео, наверно побоялись провала, что случилось недавно с фильмом *amp;quot; Тайное окно *amp;quot;. Смотреть всем поклонникам Стивена Кинга и людям, которым уже надоело смотреть тупые второсортые ужастики типа *amp;quot; Земли мертвецов *amp;quot;

    Оценка 9 из 10

  • Людмила Marla Пушная
    Сюжет очень понравился. Смотришь и убеждаешься, что даже общая картина продолжает идеи Стивена Кинга. И нет здесь никаких НЛО или монстров, а этот жутковатый водитель уже изначально вселяет что-то тревожное. Очень хорошо, что эта мистика не закончилась банальными "восставшими из мертвых", от которых пришлось бы отбиваться главному герою.

    Очень интересно было наблюдать и за фантазией Алана. Думаю, многих передернуло в момент, когда паренек увидел свою мать в койкек без лица, как в его альбоме. И подобных моментов в фильме было предостаточно.А особенно радует - что зритель до последнего не знает , чем ве-таки кончится, перебирая все возможные варианты.

    Да, возможно, с шедеврами вроде "Зеленой мили" не сравниться, но "Верхом на пуле" посмотреть стоит, особенно читателям Стивена Кинга. Моя оценка: 8 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии