• Dryl
    Вобще один раз посмотреть этот фильм можно, если смотреть поздно ночью, одному и желательно наличие больших шкафов и кладовок:)

    Но в целом слабовато...

  • Лекс
    А мне понравилось! Не знаю как вам , а у меня кишки к позоночнику чуть от страха не прилипли, особенно в самом начале.

  • sveta
    Фильм на тройку с плюсом.Местами жутковато.Кому понравились белый шум и игры в прятки-добро пожаловать.

  • kinoman
    ужасы - эта страшно интересно особенно в темном зале кинотеатра ночью. кино посмотреть очень хочу

  • Влад
    Отстойный фильм смотреть не советую,такая лажа еще и деньги собирает просто удивляюсь на тупых америкосов.Простой сюжет ни очем а концовка вообще хуже не куда.

    0,1 балл!

  • 123
    Влад,эти тупые американсы хоть снимают ужасы,триллеры и т.д...а что снимает наша страна??...сериалы,сериалы,сериалы,и иногда родит че нить в стиле дозора,гамбита и боя с тенью...вот это я как раз и считаю тупостью..прежде чем обвинять любую страну в тупости не стоит ли сначала посмотреть на себя?...а фильм из рязряда обычных ужастиков...посмотрел и забыл..

  • Tais
    Да... Была в Софии на этом фильме. На вечерний сеанс больше ни ногой. Слишком много ржащей молодёжи. Вот она то как раз очень сильно испортила впечатление от фильма. Казалось, что я смотрю не леденящий душу триллер а пародию типа *amp;quot;Очень страшного кино*amp;quot;. Хотя режиссёр тоже хорошо - взять хотя бы кадр, где Тим борется с вешалками в стенном шкафу, а потом смеётся сам над собой около минуты. Смеёшься вместе с ним. Но вцелом, интересная работа Стивена Т.Кея. Загадочная. Держит зрителя в напряжении. Множество неожиданных моментов, от которых просто подпрыгиваешь на кресле. Сначала - затишье, а потом - бац - и кто-то или что-то жуткое врежется в лобовое стекло машины или *amp;quot;случайно*amp;quot; промелькнёт на переднем плане. Весь фильм ждёшь неожиданного конца. Надеешься, что всё обернётся кровавым трэшэм и у главному герою поставят диагноз - шезофрения, но этого не происходит. Исход событий - странное существо, как я поняла, созданное воображением Тима. (гл.персонажа) Но каждый этот фильм воспримет по-своему. Неоднозначно.

  • LWStreet
    Фильм....основван на неожиданных действиях из темноты есть и оригенальные решения....например: перемещение из дома в мотель и обратно.

    Не плохая комп.графика...

    Сюжет основан на главной идеи!

    А идея... НЕЛЬЗЯ БЕЖАТЬ ОТ СВОИХ СТРАХОВ А НАДО ВСТРЕЧАТЬ ИХ ЛИЦОМ К ЛИЦУ!

  • BlackDJ
    Для таких фильмов надо в кинотеатр ЛСД брать и иголку. И смотреть самый кровавый террор в жизни с участием тебя. А иголкой к концу фильма ты себе до серца грудь проковыряешь. :))))

  • женечка
    Мне понравилось, хотя ожидала не много больше страшных моментов, как в *amp;quot;проклятии*amp;quot;.

  • Киншико
    Цитата из одного обзора этого фильма: *amp;quot;Дохлые Девочки с отвисшей черной волосней вылезли из азиатских ужастиков и начали свое триумфальное шествие по миру*amp;quot;... Под названием *amp;quot;Дохлая Девочка*amp;quot; можно распознать многих, но, надеюсь,это не очередная Самара Морган. Если в этом фильме окажется ей подобная-буду долго смеяться. А если этой *amp;quot;дохлой*amp;quot; окажется Бугимен-это же вообще финиш... Хотя, судя по рекламному ролику, Бугимен-это не кто иной, как самый настоящий Дементор из Азкабана! Или я что-то не так поняла?.. В любом случае,фильм надо посмотреть. Что я буду делать завтра,чтобы окончательно убедиться в существовании Бугимена (ака Барабашки).

  • SeLena
    Может, я уже заелась по части триллеров, но этот фильм по моему полная глупость без капельки страха. Сюжет - ну полный отстой. А сам Бугимэн - какой-то комичный...Зря потратила время и деньги :(

  • Никита
    Сэму Рэйми надо срочно снимать продолжение *amp;quot;Зловещих мертвецов*amp;quot;. Это будет куда лучше, чем продюсирование *amp;quot;Бугимена*amp;quot;. Фильм на мой взгляд неудачный.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии