• me&myfellowcolin
    фильм странный, если честно так до конца его и не поняла, в чем суть?

    к тому же смотреть как Колин целуется в засос с мужиком отвратительно, а его полной обнаженки так и не показали,зря купила:((

    самый положительный момент в фильме,когда чуваки дуют вместе с мамой, вот хотя бы ради этого стоит посмотреть. а так фильм не оправдал моих ожиданий.

  • Максим
    Фильм удивил. Если честно. то ожидал чего-то более жизнеутверждающего. Настроение после просмотра окончательно испорчено. Всех жалко. Колин классный актер и в этом ещё раз убеждаешься посмотрев фильм. И голубые тут совершенно не причем.

  • Надя
    В очередной раз убедилась, что Колин может сыграть все, что угодно. Он может достоверно показать козла законченного (причем даже так он кажется милым), а может сыграть ангела, простершего руки к небу и говорящего всем и каждому: *amp;quot;Делайте со мной все, что хотите!*amp;quot; И голубые тут тоже совершенно ни при чем.

  • Светлана
    Фильм замечательный!Смотрела вместе со своим другом.Колин просто чудо!Так убедительно сыграть биса может только натсоящий гетеросексуал.Наши аплодисменты!!!

  • Катарина
    Мне понравился этот фильм, и сцена с поцелуем была очень здравая. Правда почему он был не чисто геем? Так бы было намного интересней. Если бы показали и пастельную сцену с ним и с его *amp;quot;другом*amp;quot;, был бы вообще отпад.

  • XZtecer
    Фильм крут!Никогда бы не подумал, что мне понравится кино про пид...ов.Заслуга Фарелла на сто процентов!Ведь в сущности сюжет дерьмо, но Колин возбуждает ни на шутку.Чё я несу?:--(((

  • Randy
    Полностью согласна с Катариной!Если показывать, то на полную катушку.К чему эти нежности.Грубый мужской секс вот это интересно.Кстати, действительно я тоже читала, что в фильме должна была быть полная обнаженка Колина.И где спрашивается?Какого хрена людей дезенформировали!?Я в негодовании!!!

  • fly
    Единственный фильм про геев, который не вызывает отвращения, и даже наоборот. Открыла для себя Колина Фаррелла - он неподражаем, его герой искренен и наивен до слез, хоть иногда Фаррелл и переигрывает.

  • ФилипКа
    Это экзестенциальная история о смерти и любви не может не понравится она сделана со вкусом и с долей хорошего юмора. Эта кинокартина американских кинематографистов, поднимает все те же самые темы, что и другие фильмы, но было бы справедливым если бы вместо Колина сыграл Вилл Смит у него и фигура получше и глаза красивее.

  • Crazy
    Случайно посмотрела этот фильм.О чем он даже не подозревала. Сперва думала, что про наркош, но как оказалось все гораздо интереснее! Так оказывается любопытно за всем этим наблюдать! Я даже завелась и над своим весь вечер подтрунивала. Ты, говорю, стал бы с Колином целоваться? А он глупыха все на серьез. Да отстань, говорит! Но ведь он же такой сексуальный, твержу я. Разве нет? Не знаю говорит, может быть. Я ему, ах ты гад, да я тебя проверяла. сама, конечно рада, что развела его. Вобщем фильм понравился. общаются ребята весело. Обязательно посмотрите не пожалеете!

  • Андрей
    Гениальный фильм. Это просто что-то. Фильм о жизни и смерти, о любви и ненависти. Если хотите получить огромное удовольствие от фильма, прочтите книгу Майкла Каннингема *amp;quot;Дом на краю света*amp;quot;, которую можно взять в журнале *amp;quot;Иностранная литература*amp;quot; №8,9 за 1997 год. Не пожалеете. Ничего лучше я не читал и не видел.

  • Фаргус
    Ничего гениального в фильме нет.Он любопытный, беспорно, но никак не гениальный.Любому интересно смотреть в *amp;quot;замочну скважину*amp;quot; особенно за тем, чего не знаешь, но что притягивает своей странностью и запретностью.Особенно прикольно, когда ребята теребят друг-другу перцы и пыхают траву! Ещё Колин прикольно целуется со своим небесно синим другом. А в целом все эти гей сопли - вторичный продукт.Ну и что, что его друг заболел СПИДом?Это что оригинально? Лучше бы показали, как он перезаразил СПИДом и Фарелла и его подружку.Это было бы по приколу!Хотя если это по книге, то. конечно такой поворот довольно глупый.

  • Magrat
    Дивный фильм... На самом деле это фильм о дружбе, и как бы пошло и глупо это не звучало - о долге. Фаррел замечательно живет в этом фильме. И еще очень порадовала Робин Райт-Пенн. Супер фильм!

  • mariso
    Да, актриса, которая играла Клер порадовала - на сколько я помню - это девушка, которая играла дочку Сиси в сериале Санта-Барбара. Она мне с детства нравилась.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии