НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Виктор Григорьев
Смотрел не с начала. Понравилось. А Мэнди Мур просто удивительно хороша! Прошло каких-нибудь 50 лет, и появились новые "Римские каникулы" - на этот раз со счастливым концом. Спасибо! В.Г.

Владислава
Прекрасный легкий фильм. Согласна с тем, что девушка слишком капризна. Пейзажи завораживают. После просмотра фильма появляется порыв поехать автостопом по Европе.

Оля

Филь очень нежный и романтичный...Только почему на этом сайте его обозвали " Первая дочь"? Это "Погоня за свободой" А "Первая дочь" это фильм с Кети Холмс в главной роли....


Sergik

Фильм очень понравился! Люблю когда в фильмах уделяют внимание европейским ландшафтам. Особенно порадовал саундтрек в конце фильма Life will go on Криса Исаака. Рекомендую к просмотру.


Настя

Прикольный фильм! В целом очень хорошо снятый и радует что действие происходит в самых лучших городах Европы. Очень понравился Меттью Гуд, по-моему он отличный актер!

Единственное что раздражает так это огромное количество капризных сцен... Но все равно фильм отличный!


Андрей

Хороший легкий романтичный фильмец. В отличае от большинства американских комедий почти нет тупого и плоского юмора. Еще отмечу приятную музыку и великолепные по красоте пейзажные кадры Европы... Вообще в целом фильм очень красочный и заслуживает внимания хотябы с точки зрения операторской работы.


katrinka

Очень хорший, романтичный фильм!!! Советую всем посмотреть!!Особенно клевый актер-Мэттью Гуд!!!Просто лапочка, и он клево играет!!!


Katharina

Фильм ужасен. Кто хоть немного разбирается в настоящем, хорошем кино, советую, не смотрите этого... рвотные позывы начинаются уже на первом получасе просмотра


Юля

Классный фильм. Мне , моим сестрам и друзьям он очень понравился. Не смотря на то, что я люблю фантастику и ужасы, этот фильм на меня произвёл хорошее впечатление.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер