НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Lion

Это самый скучный анимационный мультфильм, короткий и скучный, привлекло на фильм голос МакГрегора в дубляже которого не слышно и надпись на плакате от создателей Шрека которого там и духу не было!


четверг

люди, че гоним-то? нормальный мульт, ни вам кровишшы, ни разврату. жуйте свой попкорн и не трожьте английских аниматоров.


Сьефна

Мультик супер!!!! Красочный, веселый, добрый! Смотреть всем!!!!!


Ксю

Мультик прикольный! Мне понравился, веселый, красочный, добрый...!!! Таких мультиков бы побольше!


Пашка солнце

Губка БОБ - НЕ УБОЖЕСТВО!!!! Он мега актер и просто хороший... ммм... губка... не сметь его опускать. Все фильмы с его участием великие шедевры! И войдут в аналы истории как революционные киноленты... когда нибудь войдут однозначно. Губка БОБ еще молодой парень, но я уверен что скоро он покажет свой талант вовсю и тогда вы забудете все что знаете о КИНО. Сволочи!!!


Triada

Мультфильм скучный и не интересный. Персонажи страшные и приторные. Дети в зале стали нудить на 20-ой минуте фильма.

Задумка интересная , но абсолютно не раскрыта в сюжете.


Скажем так, если бы не голос Макгрегора (который явно отрывался на озвучке), то я выключила бы на середине. Конечо, это не совсем убожество (как, например, Спанч Боб), но все же этот фильм для детей 4-11 лет либо для просмотра большой компанией.


Лида

Лично мне мульт понравился,но идти на него одним не рекомендую,только кампанией


ЧаПаЕв

Для начала - Дримворкс, создатели "Шрека", и рядом не валялись с этим позором. "Валиант" - дело рук британских мультипликаторов. Оттуда вышел лишь один приличный режиссер - Ник Парк, создатель пластилиновых Уоллеса и Громита. Мульт про голубей - муторная поделка. Забываешь сюжет через пять минут после финала. Зачем там мыши? Где английский!!! юмор? Понятно, что военная тематика не дала развернуться, но гэги-то можно было придумать! Да, это для детей. Причем до десяти лет. Лица старше пятнадцати засыпают или идут за пивом.


Ксю

Ну может детям и понравился мульт (их было большинство в зале на дневном сеансе), но он точно не прокатит для народа старше 15-ти. Не смешно - очередной типа комедийный напарник гл. героя, в исполнении которого 80% всех плоских и стандартных шуточек, сюжет крайне посредственен, все ужасно предсказуемо. Какой там Шрек, даже до роботов крайне далеко. Хорошо хоть короткий.


Женя

Более тупого (извините) и блевотного (повтор) творения я не видел....и надеюсь не увижу:)


Мистасмит

В том то и дело,что ничем!Неее,мульт неплохой,я имею в виду ,что ооочень многих проперло от Шрека.Так что народ непременно понесется вкладывать свою скромную лепту в кассу сего творения...


Лохматая

Шо за тупизм? 8-) Фраза "От создателей Шрека" висит на половине мультяшек, интересно знать, чем Валиант отличается от того же Шрека и Мадагскара...


мистасмит

Он уже как 2 месца в английском прокате зарабатывает себе на жизнь 16 фунтов ихних стерлингов.А фраза,прозвучавшая в ролике:"От создателей "Шрека"!"даст о себе знать в самое ближайшее будущее и ой как сильно отразится на мировой кассе.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер