• Юра
    Если вы хотите увидеть что-нибудь в стиле Маски Джима Керри, то тут вас ждет разочарование. Фильм скучный, юмор плоский, сюжета никакого, на что были потрачены 100 млн $ бюджета не известно. На мой взгляд это не тот фильм на который стоит сходить в кинотеатр.

  • Le$ha
    Я люблю спецэфекты и фанастику, но не люблю замудрёные сценарии, но всё же считаю что фильм удался.

  • Лекса
    Ходила только из-за Локи.. а его и тут обижают.. перебила бы всех создателей.. спецэффекты: из всех них мне только собака понравилась..

  • Romanblh
    Фильм, как ясно был рассчитан на детей прежде всего, поэтому и шуточки там по большей части мультяшные, легко воспринимаемые детьми... однако в фильме можно найти моменты и для взрослых (например забавно смотреть процесс оплодотворения яйцеклетки)... Конешно без *amp;quot;резинового*amp;quot; лица ВЕЛИКОГО Джима Керри фильм теряет многое, но авторы попытались компенсировать эту потерю интересными и забавными спецэффектами... вообщем и целом для одного просмотра можно рекомендовать...

  • Рыжая
    Зря вы так строго...

    Для комедии получилось очень даже неплохо, после просмотра остается удивительное чувство уюта и домашней теплоты. Особо хочу выделить Локи, отличный персонаж, замечательная актерская игра.( и не забывайте добрую зеленую собачку!) Вообще получился вполне приемлемый фильм-мульт. А вот с шутками немного подкачали....

    Но посмотреть стоит и не раз!

  • Serge
    Полный отстой. Ни сюжета, ни сценария, ни шуток... НИЧЕГО. Со спецэффектами я бы сказал даже перебор... В общем занудство и тупизм.

  • Арсенал
    Так так так оказываются трое голубые, Юра shurikello Serge если не понравился. Тогда зачем было ходить и смотреть,

    фильм очень интересный и смешной понятно.

  • Lidus'ka
    Фильм может быть не супер, но посмотреть и посмеяться можно. Я бы сказала, что этот фильм подходит скорее для детей.

  • ага.........
    я пока его ещё не смотрела,но в четверг я пойду с друзьями,надеюсь,что мне очень понравиться!

  • Pushistik
    Без Джима Керри сиквел фильма конечно уже не то,и фильм интереснее всего будет для детей лет 9-13,но сказать что это тупая американская комедия я тоже не могу. Очень добрый и позитивный фильм для семейного просмотра,в конце невольно задумываешься о значимости семьи в жизни человека. Алан Камминг-отличный,многогранный актёр,сумевший показать разные стороны не злого,а в общем-то наоборот,хулигана Локи,в результате даже в конце фильма его персонаж не вызывает неприязни. В фильме есть несколько очень смешных моментов(чего только стоит оплодотворение яйцеклетки,сование лампочки в колыбель малыша,и неудавшийся план пёсика избавиться от ребёнка!) Ужасно понравился злобный,но весёльй мультяшный пёс!

  • киноман
    так себе фильм если бы снимался Джимм Керри то фильм был бы убойным, а так можно посмотреть если делать нечего

  • jcdenton
    Полный бред. Неинтересно, несмешно, а этот придурок с пластмассовыми волосами- нечто настолько жалкое, что... даже не знаю... рядом с Джимом Керии и рядом не лежит. Единственный смешной момент - танцующий в животике самбу младенец и летящие сперматозоиды. Забавно.

  • Светик
    Фильм действительно детский; шла на него, зная, что Джим Керри не задействован, поэтому ничего особенного не ожидала. Зато дети до 12 не соскучатся

  • Loki
    Создатели этого фильма-полные придурки. 1) Они напутали с историей и мифологией. 2) Вторая маска отсасывает у первой по полной. Режиссер и актеры так похожи тот дурак и эти тоже.Ну и все на этом. P. S. они козлы.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии