• Яна

    Читать полностью

  • evgenika
    не смотрите!!

    но если хочется пялиться на муть часа два и в итоге придти к паре не очень то здравых идей, которых можно было бы высказать за десять минут,то конечно можно и посмотреть.

    очень сбивает трейлер так как он дает надежду на совершенно другое кино, чем получаешь в итоге.

    фильм от режиссера донни дарко. и этим все сказано, а именно, донни такая же муть, только если есть люди которые от него тащутся, то посылка не нравится даже им.вот так.

  • Никита
    Гениально! Гениально! Гениально!

    Завязка прям с самого начала. Безумная загадка. Все суперски стилизовано под 1976 (прически, одежда, автомобили, детали мелкие)

    И весь фильм ждешь разгадки. Пробирает до костей!!!

    И даже Кэмерон Диаз не портит этот фильм. Наоборот, даже красивая какая-то!

  • Игорь
    Отличный фильм, и даже хорошо, что авторы не раскрывают кто стоит за Стюрдом в концовке, это же НЕ ВАЖНО. Ведь фильм не про это... ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжелый фильм, в плане переживания его потом, ходил вчера, а из головы до сих пор не выходит. 5 баллов из 5.

  • Юрий Дем
    Просто шедевральное кино! Обожаю такого рода, выносящие мозг фильмы.

    Рекомендую тем, кто смотрел Кубриковское "Сияние" открыв рот, но от впечатления, а не от зевоты, кто заворожено просиживал перед телевизором, буквально проглатывая очередную серию "Твин Пикса" Дэвида Линча, или тем, кто сходит с ума в ожидании новой серии Lost – фильм для вас!

  • Romashecka
    Не знаю как, но фильм выносит мозг. Весь день хожу под впечатлением. Атмосфера фильма такая, что даже понимая многие огрехи, глупости - все равно смотришь не отрываясь. А после... бррр...

    Нетрадиционное кино - это уж точно. Посоветовать могу только искушенным зрителям.

  • Mironov
    Нет, и все же бредятина ! Интрига соблюдена, но она скучна, тягомотна и в итоге шаблонна. Фильм затянули, минут на 30 точна. В общем , если пропустите , ничего страшного. Лучше пересмотреть Жену астронафта , может проще, но на удивление лучше.

    Ах да, и Твин Пикса Линча не смейте даже сопоставлять с этой мутью)

    И , как сказали уже, трейлер дает надежду на совсем другое кино , а получаем в итоге тягомотную чушь , но вот в стиле Секретных материалов, что убивает картину в большей степени портит. Поначалу есть немного шансов , но во второй половине теряем и их. Не понравилось. 2 из 5

  • mudrii
    Мозги, конечно, не выносит, но послевкусие отвратительное. Спал после фильма плохо. Людишки, без сомнения, в большинстве своем жадные, и за миллион могут многие кого-нибудь укокошить, но чтобы все подряд тискали эту несчастную кнопку... А Диаз жалко - так бедненькая хромала.

  • Светлана
    Прочитав отзывы, хочется и согласится и нет.

    Фильм - троешный. Ни Сиянием, ни Секретными материалами тут даже и не попахивает. Там про другое. Здесь совершенно четко, как заметил/а Varravva - Твин Пикс чистейшей воды. Как выразился Mironov "такая же муть", только в Твин Пиксе в лучшем смысле этого выражения. Дэвид Линч - это мастер, которого понять дано не сразу. Я обожаю, но смотрела его фильмы раз 200, Твин Пикс, Империя, М.Д. и ничего не понимаю..., смотрю завороженно, но не понимаю. А тут - фэйк, подделка, копир, на который тратить время жалко. Ни до каких костей фильм не пробирает, нечему пробирать. Кэмерон - обычная, ничего особенного. В "отпуске по обмену", например, она в сто раз приятней и лучше. Фильм какой-то раздражающий, своей тягомотностью и неопознанной недосказанностью: ходят бродят, какие-то люди зомбированные, какой-то мужик с искореженным лицом, хромота главной героини тут при чем (а...режиссерская находка!, угу). вопрос: почему деньги за убийство кого-то там, где-то там и что? к чему эта идея? ну вот такой круговорот получается, одни жмут на кнопку, другие помирают из-за этого, а зачем это всё тому дяде? зачем ему какую-то коробку изобретать? зачем он в этом процессе и этот процесс в нем? это такой "контроль численности населения" что ли? бред... в общем, если ТАКОЙ фильм кому-то выносит мозг, то время "бить тревогу" :) поспокойней граждане!!!!! расслабляйтесь чаще. не позволяйте всякой фигне выносить вам мозг!

  • Roman
    Фильм понравился.Не знаю,что вы не поняли zaratustra - в картине все понятно и логично.А человек ,приносящий посылку-понимай как хочешь кто он-можно сказать это дьявол в человеческом обличье,предлагающий сделку -миллион слишком большое искушение и человек нажимает кнопку совершая смертный грех-убийство,за что и жестоко расплачивается после.

  • dmnheroy
    Обоснуй Roman раз тебе и понятно и логично)что понятно?)кто роботодатели Стеарта?и что они хотят доказать этой "игрой" с кнопкой?И с какого хрена это дьявол?его молнией долбануло в результате чего он получил свои суперспособности:)По сути режиссер так и не довел дело до конца,только лишь познакомил с ситуацией, а не показал ее нам, он до того запутался сам в этой истории что не смог ее распутать)Меня фильм очень разочаровал, я бы не советовал его смотреть и тратить время, да он смотриться загадочно,странно и мистически,где то по-Кубриковски,но в целом нас просто обманули...

  • Вячеслав
    Шедевра я здесь никак не разгляжу, и логики в конце никакой. Если вкратце, то приходит какой то долбанутый молнией чел, со сверхспособностями, у которого должно все заживляться, но почему то не заживляется. Оставляет коробочку, пожже приносит ключ и чемодан, дает установку, что мол, не нажать, даже если кто то помрет, но вы сами во всем в ответе. И как только интерес к фильму подогрели, сразу же начинается какая то муть с загадками и головоломками, которые приводят к тому, с чего и начиналось то все - не надо жать, а то сам и получишь. Да, сделано все мистически, но не логически. На кой загадки всякие совать и про каких то загадочных молниебоссов приплетать, если все сведут к выбору, либо мать умрет, либо сын калека? Т.е. загадки эти пролетают как фанера, так как все равно не помогут, то бишь, между началом и концом ненужных действий на час. С мистической подоплекой, и ожидаемым концом. Туфта.

    2 из 10

  • Люсия

    Читать полностью

  • Denis Roach
    Люди, прочтите комментарий девушки по имени Люсия - там все четко и, главное, правдиво написано. Я же добавлю только то, о чем никто не написал. Стюард (герой фильма) говорил, что это так называемое испытание закончится только тогда, когда люди перестанут нажимать кнопки, то бишь откажутся от собственного блага ради блага других. По моему глубокому убеждению - это такой себе скрытый подтекст фильма. Современный человек слишком эгоистичен - вот лейтмотив фильма.

    Еще порадовали звуковые эффекты, сопровождающие на протяжении всего фильма. Клнцовка, конечно, предсказуема, но и как говорилось выше, закономерна. Не соглашусь с теми людьми, которые говорят, что фильм - полнейший бред. Да, бред здесь есть, но и идея тоже.

    Посмотреть этот фильм можно разок. 3 из 5.

  • Verdict

    Читать полностью

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии