• Елена
    В целом фильм оставил неплохое впечетление, хорошо сделанный триллер.Особо удалась концовка.Поклонникам Анджелины Джоли рекомендую, на несколько минут можно увидеть ее роскошное обнаженное тело.

  • Bizz
    Мрачно, страшно, интригующе, СЕКСУАЛЬНО, в общем, отлично! Фильм на твердую 4!!!!!!! Многие приводят сравнения с Властью Страха, не правда, это два абсолютно разных фильма и разные роли Энджи! Она с ней справилась на круглую 5! Хочется отметить хорошую музыку в фильме(Massive Attack, U2). Секси-сцена - хороша! Из плюсов еще хотелось бы отметить отсутствие пошлых америкосовских приколов и туалетного юмора, все очень сдержанно.............. Пропускать этот фильм НИКАК нельзя!!!!! Повторный просмотр рекомендуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • loktie
    Ну, во-первых, фильм смотреть нужно только в кинотеатре. Во-вторых, этот фильм понравится или поклоникам А.Джоли или полицейско-детекттивных трилерров ,в духе Семь. Один из таких фильмов после просмотра которого не помнишь о чем он. По пятибальной шкале поставил бы твердую 3ку( за неплохую игру актеров и за парочку неожиданных моментов).

  • Spell
    Неплохой фильм, много неожиданных, страшных моментов :)) Очень классная постановка сцены первого убийства! Однако, многие сюжетные повороты предсказуемы, порадовала концовка. Вобщем, рекомендую посмотреть :)

  • sel
    Обыкновенная пустышка,так,есть пара моментов,где можно подпрыгнуть от неожиданности.Радует одно,вернее одна-А.Джоли.Как всегда великолепна!Но в общем и целом - отстойный кинопродукт.

  • Danlop
    О фильме сказать можно только одно - КАЧЕСТВЕННЫЙ триллер!Именно качественный!Временами конечно немного туповатые сцены проскакивают, но вцелом очень даже неплохо!Давненько я ТАК не вздрагивал во время просмотра (кто смотрел-поймет=) Смотреть обязательно.Классика жанра.

  • Анет
    Сюжет для триллера слишком простоват, но пара неожиданных моментов была. Игра актеров немного бесцветна, могу выделить только парня который играл маньяка в молодости... Джоли играла хуже чем обычно, хотя может.Хотелось бы, чтоб в Голливуде начали делать более сильные триллеры, чтоб зритель не мог пошевельнуться от постоянного страха, чтоб его мозг был постоянно в напряжении от мыслей и раздумий.

  • Nicole
    Триллер - это говорит само за себя. Идея - поймать маньяка во чтобы то не стало. Актриса - пухлые гуды, отсутствие бюстгальтера, пистолет, одним словом Анджелина Джоли. Фильм - интересный!

  • Str31ok
    Фильм - ничего особенного, примитивный сюжет, игра актеров так себе , средненький триллер не более! Подобных ему море...Для того чтобы совсем не провавлить фильм показали грудь Джоли.....наверно самый интересный момент в фильме....ИТОГО 3 с минусом не больше...

  • Владимир
    Неплохой, но очень предсказуемый фильм. Понимаешь, что именно герой Хоука и есть маньяк, но верить в это не хочется до конца фильма. Да еще парочка моментов, когда режиссер пытается перевести стрелку на другого, как в кадре с красавчиком-полицейским, крутящим в пальцах проволочную фигурку... Впрочем, для любителя триллера вполне сойдет.

  • Dafnia
    Люблю Анджелину,но истина дороже. Совершенно обыкновенный триллер про американских изворотливых и каких-то слишком умных маньяков- убийц. Ровным счетом ничего особенного, жалко, могли поинтересней что-нибудь придумать.

  • Маша
    В целом фильм понравился. Классная концовка. Несколько перегружен анатомическими подробностями. Для того, чтобы ввести в транс и ужас не обязательно заставлять внимательно разглядывать разложившиеся трупы. Особенно, учитывая неизбежное ведро поп-корна на коленях:)

  • He@ther
    Фильм мне понравился!!!Только кажется ,что долго идет.И убийцу разгадать было легко.Джоли просто восхитительна!!!Она прекрасно справилась со своей ролью!!!Я была в шоке,когда она была беремена и он тыкнул ножницами,но оказалось это было продумано...с души камень,а так естественно!!!

  • Nemtsev
    Фильм в общем и целом понравился. Анжелина Джоли очень хороша. Только не очень понятно, зачем она улыбалась в совершенно неподходящие моменты (это слегка раздражало). Желание напугать любой ценой тоже непонятно (выпадающие трупы, рука из под кровати), без всего этого фильм был бы лучше. Ну и концовка слегка разочаровала. Хотелось чего-то нетривиального, ан нет.Голивуд есть Голивуд. В общем, четыре балла.

  • Marwell
    Ребята, фильм Супер, сходите посмотрите, не пожалеете. Давненько я не пребывала в таком напряжении во время просмотра.Пол зала вскрикивало во время некоторых моментов, особенно сцена когда агент лежит на кровати в подвале. Конечно можно говорить. что это микс из Молчания ягнят, Семь и т.д. , но как говориться нот то 7 из них песни и пишут. В любом случае есть в этом фильме что то свое ни на что не похожее. Финал потрясает. Джоули хороша до невозможности!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии