• Ольга
    Неплохая драма с элементами комедии. Главные персонажи нестандартны, а посмотрев сцену, где Пирс Броснан занимается самопародией ( см. Джеймс Бонд) можно убедиться, что он в самом деле неплохой актер. Главный минус-несколько не хватает жанровой определенности: если это комедия, то могла быть смешнее, а если драма, то характеры могли быть глубже продуманы и интрига посерьезней.

  • Scully
    3 из 5. Больше промахов, чем попадений.

    Честно говоря - жалко денег, хотя смотрела этот фильм на DVD, а если бы пошла в кинотеатр, то тем более пожалела.

    Самый оптимальный вариант - дождитесь, пока какой-нибудь из телевизионных каналов закупит этот фильм и посмотрите по TV.

  • Костя
    фильм не очень ясен..

    если копаться, то никакой уважающий себя заказчик не будет настолько глуп, чтобы быть заваленым собственным наёмником.

    если не копаться, то герою Броснана явно не хватает эксцентричности: по сути кроме многообещающей покраски ногтей в самом начале и эффектного прохода по фойе гостиницы.. анекдот про член не в счёт - он его так и не дорассказал..

    да, эксцентричности не хватает, и создаётся впечатление, что Шепард так и не определился, что он снимает: комедию, трагедию, траги-комедию или фарс.. ну, для фарса там маловато в прямом понимании слова. +у фильма явно хромает моральная сторона дела.. что-то в нем определенно не так. я всё ждал, когда Броснан трахнет Кенниара: ведь все предпосылки были!!! (и похлопования по колену, и откровенный разговор.. и потом Кенниар даже усы отпустил.. явный признак, казалось бы - но нет!) А он его так и не трахнул! Черт, в *amp;quot;9 ярдах*amp;quot; Уилис трахнул этого, как его... ну вы поняли, Друга, а тут Броснан не трахнул! Хотя мне показалось, что зрителя прямо готовят.. я даже думал, что вот оно - в Вене, но там у Броснана какая-то очередная женщина оказалась!

    тем не менее, ни секунды не желею, что сходил

  • Me & Me
    А мне фильм понравился просто потому что за пересмотрев 6 комедий (Дом большой мамочки 2, и т.д) новинок за последнии 2 месяца - это был первый фильм который действительно обладал приятным, а не довольно тупым американским юмором. Самоирония - тут довольно красово показана. Есть очень много непонятностей, жанр тоже не совсем определен. Явно не хватает драмматизма. И все же - на этот фильм стоит идти. Игра Пирса - на высшем уровне . для меня он предстал в новом Амплуа. Идея фильма тоже приятная. Самое главное остается хорошее впечатление после просмотра.

  • rina
    Фильм хороший. Получила удовольствие . И согласна с Me*amp;amp;Me , что после кучи тупых комедий , этот фильм порадовал номальным юмором, присущим больше европейскому кино, чем американскому. А то, что кто-то из писавших здесь отзывы, ожидал , что герои должны переспать --- было для меня дополнительным моментом юмора , как раз в духе этого фильма.

  • славянка
    обязательно посмотрите эту чудо- ленту. гениальный сюжет и развязка! прост и интересен, и веселые линие пересекают фильмец вдоль и поперек

  • fiery-angel

    Читать полностью

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии