• Olvin

    Читать полностью

  • Mariachi

    Читать полностью

  • Саня
    Не будут то что было раньше но будет ох. круто точно просто немного иначе. SNATCH и Карты, Д. и 2 ДС лучшее мужское кино для отдыха IMHO.

  • Zaba
    только что посмотрел.

    ситуация аналогичная джеки браун, такое впечатление что большее время режисер сидел обдолбанный и снимал типа умное кино, но иногда просыпался и оч надо сказать качественно получалось.в целом полный мрак совершенно мутная мотивация героев..очень очень мутное кино. смотреть можно только 25 минут из всего фильма

  • GanZ
    Риччи действительно другой. И уровень фильма на порядок выше, тоесть это нельзя сравнивать с *amp;quot;картами*amp;quot; и *amp;quot;кушем*amp;quot;. Первые ошушения - режиссёр был в диком укуре... А потом думаешь:*amp;quot;Всё-таки красиво, и даже смысл можно найти. Ненавящиво, но в тоже время не тупо*amp;quot;. Риччи жив.

  • Миха
    Фиг его знает. На любителя. Я зевал весь фильм кроме пожалуй 2-3 моментов, где действительно понятно что это Риччи. Слишком все мутон...ждешь обалденной шикарной развязки, а получается то о чем можно догадаться в принципе в самом начале фильма. По сравнени с Картами и Ьолим кушем - полная лажа. Но конечно прикольнее и смачнее чем Унесенные. Резюмирую: мне не понравиось. Единственный плюс- обалденный саундтрек. ЭТо есть. Но на этом все и заканчивается...:-(

  • Зубков Роман
    Только что вернулся с сеанса этого фильма. Это, безусловно , шедевр. Риччи превзошел сам себя. Это один из лучших фильмов, что я когда либо видел...

  • Joker
    Тинувиэль, какая пища ? и для каких мозгов? Ты же башню потерял как и Риччи... но у Риччи есть smokin' barrels...что есть у тебя???

  • Cappadonna
    Я глубоко не согласен со Станиславом Никулиным и считаю что в фильме показан не ряд блистательных эпизодов,а весь фильм представляет собой один единственный блистательный эпизод.Ну конечно если наш великий рецензист нихрена непонимает в фильмах,тогда понятно.Ему наверно нравится смотреть дешевые,тупые,пафосные боевики и дальше своего носа он ни чего не видит(в плане сюжета)

  • Саф
    Фильм, конечно, неоднозначный и лично мне чтобы вьехать придется смотреть его еще раз. Но разадражает одна вещь. Это когда *amp;quot;перевозчик*amp;quot; Джейсон Статхэм со своей тупой рожой пытается играть офигительно умного парня. А уж его обворожительная улыбка в конце фильма это ваще...туши свет.

  • Азамат
    Согласен. Только что был в кино. Концовка слишком отчаяно пыталась быть сложной но получилась лишь размазанной по такрелке сутью которая была доступна уже в конце. Зная предыдущие работы Гая Риччи ожидалась какая-то развязка клубка и ирония. Но что-то не получилось.. он пытался сделать новое но пользуясь старыми методами, что наверно и вышло не удачно или все вышло? Суть вильма *amp;quot;развод*amp;quot; вот Гай Риччи нас и развел...) меня точно. я чувствовал себя придурком в конце, потому как то что доводилось к концовке я осознал минут за 40 до конца и жда л чего то резкого и ошеломляющего) но что-то не получилось.. чувствовал себя опустошенно.

  • Алекс
    Фильм на 10 из 10. Тем кому он не понравился просто явно не входят в списки самых умных людей России. Просто я знаю таких любителей попкорн-муви, ничего не смыслящих о кино как об искусстве, знаком с многими из таких. Вслушайтесь в слова *amp;quot;бред*amp;quot; *amp;quot;идиотизм*amp;quot;-- я вижу вы поняли, что авторы этих слов просто напросто не смогли понять, оценить, и проанализировать то что ппытался сказать режиссер. Риччи превзошел себя. Вернее *amp;quot;вырос*amp;quot; в плане режиссера. Теперь видимо от него следует ожидать фильмы для 18+ и старше.(что не могу сказать о лок-стоках и Куше, несмотря на то что фильмы я люблю). Не слушайте никого- просто напросто идите и смотрите фильм. Каждый человек будет иметь собственное мнение- следовательно не надо слушать никого, вчастности меня. Ведь то что один найдет прекрасным другой посчитает уродством. Процитировав фильм скажу: *amp;quot;Чтобы стать сильнее тграй с соперниками сильнее себя*amp;quot; ----правила шахпат 1596 год. Умнейте на фильмах приносящих культурное богатство.

  • kspring
    Абсолютно согласен с изложенной выше краткой рецензией: фильм настолько же глупый, насколько кажется умным. Худший фильм сезона, на мой взгляд (если не считать *amp;quot;Зеркальных войн*amp;quot;, но они, как я понял, за кино не идут :))

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии