• krendel
    Хороший фильм, атмосферный. После выхода из кинотеатра удивился, не увидев на улице снега =)

  • Rodik
    Единственный момент заслуживающий внимания в этом фильме это шикарная фигура малышки Кейт в нижнем белье все остальное полный бред с полным отсутствием драйва в сюжете предсказуемым концом и чуством что все это я уже где то видел !!!!!!!!!!!!!!!! А задница у нее клевая- видимо на нее половину бюджета фильма и угрохали !!!!!!!!!!

  • TaTa_R
    Фильм очень приличный. Впечатление приятное производит. Тем удивительнее его прокатная судьба: провалился по сборам. Ну да не он первый, не он последний. А пейзажи Антарктики - это просто нечто волшебное.

  • dig_master
    Я где-то читал на данном уважаемом сайте, что "Белая мгла" провалился в прокате- возможно, потому, что Кейт Бэкинсейл слишком тепло одета. Как известно, в каждой шутке есть доля правды. Мне очень нравится Кейт Бэкинсейл и, конечно, очень жаль, что в этом фильме она так тепло одета, но сейчас я больше хотел написать о том, как быстро люди забывают заслуги хороших режиссеров. Доминик Сена- режиссер "Белой мглы", который в свое время снял, не побоюсь этого слова, ЛОМОВЫЕ суперхиты "Угнать за 60 секунд" и "Пароль: рыба-меч". А тут его новый фильм взял и провалился в прокате. И самое интересное, что мне "Белая мгла" тоже не понравилась. Я ожидал увидеть взрывной экшн, а вместо этого увидел высосанный из пальца триллер с вялой детективной линией. Все экшн-сцены сводятся к беготне по канатным путям среди снежной завирюхи. Никакого драйва, никакого крутого действия, есть только вяло развивающийся сюжет. Испортился Доминик, испортился но может еще реабилитируется. Время покажет.

  • КритиК
    Нет нормального сюжета. Тот, что есть, АБСУРДЕН !

    Нет драйва, а ведь этот фильм его предполагает.

    Нет интриги.

    Нет красивых сцен.

    Нет юмора. А при чём тут он? Да при том, что в этом фильме нет НИЧЕГО и юмора в частности. Пошутили бы хоть, чтобы зритель не скучал.....

    Бэкинсейл, действительно, не может не взбудоражить мозг при просмотре "Ван Хельсинга", но здесь и её, как таковой, не было.

    Я вообще не верю, что женщина вроде неё окажется на этой станции среди мужиков. И пусть я в этом своём убеждении ошибаюсь, но по фильму я не увидел необходимости участия этой актрисы.

    Короче: не смотреть.

  • Denis Roach
    Весьма посредственный фильм, в котором нет ничего особенного, за исключением самого места действия. Кейт Бекинсейл как всегда хороша собой, но не более. На остальных актеров внимание вообще не обращаешь. Концовка вроде как и непредсказумеая, но таковой особо не вышло, так как удивление не испытывается.

    3 из 5. Если вам нечем заняться и вы поклонник Кейт Бекинсейл - тогда посмотрите. Но не более одного раза.

  • Светлана
    dig_master, согласна. абсолютная фигня получилась. потраченное впустую время. всё высосано из пальца, накладки,нестыковки, дурацкий сюжет. к сожалению, сейчас многие голливудские хорошие звезды портят себе репутацию такими фильмами. кейт мне очень нравится, но кроме отрезанных пальце больше в голову ничегошеньки не залегло, а разве это нормально? я уже во многих разочаровалась, включая Брюса Уилиса.

  • Вячеслав
    Намешано от одного от другого, добавлено детективности и ничего интересного, так как понятно, что, где то, что то не то. В общем и целом, фильм класса Б или Г, кому как удобно. Без вразумительного сюжета, но с дебиловатой борьбой во время пурги, которая смотрится как то совсем нереально.

    А сюжет банален до нельзя, хотя иногда интрига есть, но особо не затягивает.

    3 из 10

  • Катюшка Давыдова
    Довольно неплохой фильм. Сюжет немного нереалистичный, но в наше время всякое можно ожидать... Но в целом мне фильм понравился. Игра героев потрясающая. Габриэль и Кейт шикарны!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии