• мишель
    Когда в руках появилась Пираточка,чесно говоря смотреть не хотелось по двум причинам: 1-сиквел,2-нет звезд.Но,ребзя!Сделано вообщем-то по кайфу.Тут вам и компьютерная змея и хоррор и все на свете.Один раз уж точно надо смотреть.Смотрится непрерывно и ,самое главное,не в напряг.

  • Надежда
    Бытует мнение, что вторая часть редко бывает лучше первой: в данном случае именно так. Видимо пожалели деньжат: в основном анаконд показывают в темноте - не разглядишь, ни одной впечатляющей сцены с участием змеи. В общем, не знаю, как этот фильм стал одним из лидеров проката :(

  • Casey
    Фильм потрясный! По сравнению с первой частью, гораздо лучше. Вчера ходила смотрела. Американцы как всегда в своём репертуаре;) Так, страшненько). Не то, чтобы я весь сеанс под креслом проторчала трясясь от страха, нет. Но круто!

  • оксана
    Второй фильм мне понравился больше чем первый. Анаконды поистенне больших размеров но выглядят не правдоподобно хотя так и должно быть они же питались ХОрошим цветочков и главно многоих там пот конец фильма мне не очень понравился слишком хорошо закончился.

  • megasoft
    По сравнению с первой частью, Анаконда 2 мне понравилась больше... Снято с юмором, и смотрится

    легко!

  • Катюша
    Фильм мне понравился, но я бы с большим удовольствием посмотрела его дома, в соответственной (дому)

    обстановке. Я хочу сказать, что этот фильм не для большого экрана.

  • WOLFo4ka
    вааще то ждала лучшего)))а как посмотрела даже обидно стало...змейки только пару раз в фильме

    появились....но красивые))) хорошая графика....а вообщем фильм не очень(((

  • Громов Сергей
    Супер ФИЛЬМ!!! Я считаю , что этот фильм уже сейчас можно наминировать на Оскар!!! Какие спецэффекты, какая история, какие актеры!!! Йоу!

  • hope
    В первой части змеи издавали непонятные вопли, хотя не должны были по своей природе... Во второй части появились немаленькие зубки... Боюсь загадывать по поводу (не дай Бог!) третьей части. Единственное, что привлекло моё внимание, так это мордашка капитана=)

  • xenya
    Фильм понравился, выдержан в духе первой *amp;quot;Анаконды*amp;quot;. Змеи выглядят более правдоподобно, больше жутких сцен, и вообще, фильм заметно сильнее, в смысле, страшнее, первого. Актёры заняты малоизвестные, но симпатичные, их герои вызывают сочувствие. Удачно добавлен новый персонаж - мартышка по имени Конг, играет не хуже любого актёра, и переживаешь за неё, как за человека.

  • Ленак_1
    Очень напряжённый, не затянутый фильм. Актёры играют очень хорошо, режиссура хорошая - человек не стоит и верещит на одном месте в течение трёх минут, а активно бежит и верещит, что очень не часто встречается в такого рода фильмах. Гораздо лучше первого фильма - сюжет вполне правдоподобный, исключая анаконд на острове Борнео, конечно. Мне всё казалось, что какой-то кустик одинокий с красной орхидеей останется, но не тут-то было. Вряд ли можно было сделать другой конец - разве только скормить всех анакондам. А так очень увлекательно! Можно отдохнуть!

  • Kauni
    Жуткий фильм, в смысле, классный, но так реально снятый... До чего противные твари.. Смотреть надо обязательно, НЕ потерянное время.

  • MULDER
    Думаю,что фильм получился круто .

    Эдак в стиле охоты,змеи охотятся и охотятся .У меня такое подозрение, что

    сценнарист этого фильма у когото попросил помощи . Допустим у сценариста

    ПИТОНЫ 2

  • Лидуська
    Хотя такие жанры не помне, этот фильм мне очень понравился. В нем хватала и зрелишь и юмора. Очень понравился капитан судна, побольше бы таких талантливых актеров!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии