• Phantom
    На данный момент это – худший фильм Бретта Ратнера. Смотрите только, если нравятся скучные персонажи, простенький и скучный сюжет, тупейший и более чем стандартный финал, нулевая игра актеров.

  • Aligator
    Полностью поддерживаю Phantomа, не ожидал такого слабого фильма от Броснана, *amp;quot;Афёра Т.К.*amp;quot; намного лучше.

  • Andrew
    Если его смотреть как серьезный фильм, то конечно он может не понравится, а если просто - отдыхая, на полтора часа забыв про все, то можно получить море удовольствия. Просто сверх-обворожительная и сексуальная Салма Хайек добавляет свою изюминку. Мне фильм очень понравился и я советую всем его посмотреть.

  • Тиса
    Фильм неплохой, но...для своего жанра. Один раз можно посмотреть, но не больше. А так есть прикольные моменты - т. е. и посмеяться сможешь. Ну и пейзажи неплохие.

  • Juliet
    Безусловно, это фильм из той категории, когда можно отключить всякую интеллектуальную деятельность на время просмотра. Но, несмотря на это, лично мне кажется, что просто для отдыха такой фильм стоит посмотреть. В нем много смешных моментов, Пирс Броснан и Сельма Хайек просто бесподобны (я имею в виду внешность), да и потом сюжет, по-моему не намного хуже *amp;quot;Аферы Томаса Крауна*amp;quot;, разве что бриллиант тут не возвращают. Таким образом, итог: посмотреть в воскресный морозный день в уютном кинотеатре этот фильм вполне можно.

  • paradoX
    Мягко говоря! фильм не очень. Знал бы - не пошел на него. И где только режисеров таких находят - Чего только стоит радио под водой. Нет ну вы представьте радиоволны стали передаваться прям под водой!!! Уууу....фантастика.

  • aprimik
    Учи физику, парадокс! Радиоволнам вода не помеха. А как подводные лодки (в реале, не в кино) связь держат?!

    А фильм так, ничего, под пиво очень даже пойдет.

  • римма
    фильм не очень хорош по моему мнению

    Пирс Броснан стал старым лучше всего он смотрится в фильмах о Джеймсе Бонде

  • Натали
    ВАУ!!!!! В *amp;quot;Законах привлекательности*amp;quot; Броснан как типаж (или типчик) лучше всего! Плевать уже на сюжет, на партнершу... Сам-то как хорош;)

  • Boy
    Серенький фильм без претензий. Действие – на фоне видов островного побережья, но даже картинка снята ремесленно. Все сделано технически грамотно и без души. Тиражирование чего-то когда-то удачного, хоть и след в след, на успех явно не обречено. Этот штампик совсем затерся. Назойливо-регулярная заставка с обжиманцами главных героев обозначает лЮБОВЬ. На самую смешную и неординарную сцену претендует утреннее пробуждение в одной постели симпатяшки вора и растяпы ФБРовца при свидетелях. Скушновато, занудновато, красивовато. На фильм стоит идти в случае необходимости срочного убиения полутора часов или укрывания от непогоды и прочих стихийных бедствий на этот же период времени. Если вы считаете себя публикой непритязательной, может и понравится.

  • Надежда
    Фильм нормальный. Просто сходить и окунуться в этот рай. В нем нет серьезной идеи, это просто чтобы получить удоволствие. Я просто получила колоссальное удовольствие от просмотра. Когда на улице зима, а ты сейчас на пляже, где много солнца и тепла.

  • Raffaella
    Полностью согласна со мнением Andrew: не нужно воспринимать этот фильм слишком серьезно. Насртойтесь на отдых, друзья, и вам этот фильм вполне понравится.

    Хороший юмор, красивы актеры, элемент триллера... ну, что еще нужно, чтобы приятно провести вечер? Советую посмотреть и долгопо этому поводу не раздумывать!

  • Агара
    По-моему, фильм очень даже хороший. Красоты полно, Сальма Хайек прелесть, мужчины отличные. Сюжет оправдывает жанр. Чего еще надо?

  • Борис Григорьев
    Для меня, признаться, загадка, зачем Брет Ратнер взялся за этот проект. Я конечно не бог весть какой специалист, но, по-моему, и по сценарию можно было понять, что фильм едва ли ждет успех. Ратнеру надо было расплющиться в лепешку, чтобы сделать из подобного сюжета конфетку – он этого не сделал, а может просто не получилось. Броснан, Харрельсон и Хайек актеры может быть и хорошие, но точно не способные вытянуть фильм на своей "кассовости", как это сделали друзья Оушена. Параллели с этим фильмом, конечно, не уместны, т.к. "После заката" концентрируется не на самих ограблениях, а скорее на второстепенных явлениях этого рода деятельности и снят не так стильно и иронично, как это сделал матерый Содерберг. Творение Ратнера почему-то хочется сравнить скорее с "Десятью ярдами". Такой же ни к чему не обязывающий расслабон, и еще эти почти идентичные постельные, гм, сцены и стремительно теряющие обороты Уиллис и Броснан, последние герои боевиков ХХ века.

  • Kauni
    Вначале было большое желание прекратить смотреть. Но к концу что-то зашевелилось. На троечку.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии