• Ann
    Немножко нелогичный сценарий, но красота и оригинальность есть. Фильм бархатный на вид, шелковый на слух :)

  • Nadushka
    Очень приятно смотреть! Фильм довольно предсказуем, но чертовски красив=) ах! а как играют *amp;quot;отелло*amp;quot;!=)) мне понравилась сцена *amp;quot;убийства*amp;quot;, очень=)

  • Hell
    Потрясающий фильм, какого давно не видел. Пунктирами, но очень ярко намечены колоссальные проблемы слома пост-Шекспировского театра и перехода к другому театральному языку. Как раз именно *amp;quot;шелковость*amp;quot; ему и во вред, все это проходит как-то мельком, не затрагивая - а очень напрасно, потому что это очень важное время. И остальные темы даны как-то мельком, хотя из одного только мгновенного превращения вчерашней звезды в площадную девку - десять серьезных драм сделать можно.

    Но все равно - на фоне большинства современных *amp;quot;движущихся картинок*amp;quot; смотрится откровением, особенно последняя сцена.

    Оффтоп. У меня есть родственница, которая очень не любит актеров и все время возмузается, за что им *amp;quot;платят такие деньги*amp;quot;. Так вот ей бы я рекомендовал этот фильм. Правда, сейчас с Актерами плохо...

  • Dali
    Признаюсь честно, впервые за много лет мне захотелось оказаться в шкуре главных героев, стать соучастницей их процесса.Да фильм может быть прост для кого-то, но он обладает неким шармом.

  • Лиза
    Отличный фильм. Просто отличный. Во время финальной сцены из "Отелло" я, кажется, забывала дышать. Да и концовка такая...неоднозначная. Держит в напряжении. Превосходная игра актеров.

  • Наталья
    По-моему, фильм удачный. есть некоторые сбои в сюжетной линии, но в принципе - очень хорошо. Как-то действительно захватывает. И не очень много "голливудчины", что не может не радовать.

  • Джея
    Ни один ещё фильм не волновал меня так, как этот. Игра Крудапа потрясающая. Это действительно так. Театр - его стихия. Это единственный фильм, который всерьёз заставил меня задуматься о будущем. Он по-настоящему пробудил во мне живой интерес к миру театра и страстное желание побывать в личине актёров. Глубокий поклон авторам и воплотителям идеи фильма.

  • Name
    К сожалению, фильм смотрела не с самого начала. И не могу сказать, что очень впечатлилась режиссурой. Но в целом очень и очень неплохо. Это про фильм в целом. А вот Крудап просто... я давно, честно говоря, не видела подобной игры... От него, можно сказать искры летят)) он очень эмоционально, красиво, страстно играет..! Я поражена, что не слышала раньше его имени... и как же я рада, что случайно сегодня увидела этот фильм по телевизору!)

  • Den-O-zavr
    Фильм очень игривый и театральный по сути, очень похожий на салонный анекдот. Тем ярче воспринимается драматическая точка в конце. Вся жизнь театр. Виват Шекспир!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии