• Елена

    Читать полностью

  • Малыш
    Еще один фильм с Орландо жду с нетерпением,не пропускаю ничего,думаю фильм отличный,потому чтоОрли-лапочка!!!!!!!!

  • Drew
    А ты смотрел *amp;quot;Кальциевый парень*amp;quot;?. Он там не то что в *amp;quot;Царстве небесном*amp;quot;.

    Фильм тоже жду с нетерпением.

  • Катеринка
    А жду без нетерпения :) Фильм, думаю, будет средний, как большинство последних фильмов с Блумом. А что, *amp;quot;Кальциевый парень*amp;quot; - стоящий фильм?

  • Костян
    А вот я думаю, что это будет обычный легкий фильм о любви.И это творение лучше всего смотреть дома.Этот филь не будет напрягать и не очем заставлять думать. Все ждут с нетерпением этот фильм, потому что там играем Орландо Блум, а вот я жду этот фильм из-за Кирстен Данст.Видете какой состав актеров так что вильм без вопросов удачный.Скоро увидем.

  • Татьяна
    Я думаю,что фильм будет замечательный, как и все работы Камерона Кроу. Саундтреки обещают быть не хуже чем в *amp;quot;Почти знаменит*amp;quot;. И я думаю, что это будет наиболее удачной работой Орландо Блума.

    Кстати, в *amp;quot;Парне из кальция*amp;quot; он действительно лучше, чем в *amp;quot;Царстве небесном*amp;quot;.

  • Funny Zombie
    Неплохой дуэт, но мне кажется нас ожидает очередная пустая романтическая комедия. А так Орландо - лучший.

  • Jefri
    Фильм наверняка будет классный. Ведь есть хороший режиссёр Кэмерон Кроу (Почти знаменит, Джерри Магуайер) и отличный актёрский состав. Лично я буду смотреть фильм из-за Кирстен Данст, Алека Болдуина и Джессики Бил.

  • Amily
    Я вообще не понимаю, как можно сравнивать работы одного актёра в разных по жанру фильмах? Наверное есть разница: историческая драма (или боевик) и комедия. Естесственно, что Блум, впрочем, как и любой другой актёр или актриса в таком случае будут играть по-разному. А *amp;quot;Элизабеттаун*amp;quot; - это будет просто ещё один хороший фильм с его участием. Здесь он опять будет играть по-другому. Да и весь остальной актёрский состав - ребята отличные. Хочется посмотреть!

  • Ore
    Скорее всего фильм как и большиснтво подобных ему американских любовных комедий, вряд ли будет смешным - просто романтическая истоия без мальйшего намёка на юмор. Мелодрамма без страданий. И даже подобный актёрский состав не спасает, прогорали и более звёздные коллективы. Как кто то уже сказал годен для одноразового домашнего просмотра.

  • Лина
    Ох, Орландо, Орландо... Ну зачем ты снимаешься в комедиях? Это же не твой уровень...ты гораздо выше этого! Разве после Леголаса - можно?... Ты не комедийный актер, это однозначно!

  • Mary - Kate
    Мне кажется фильм будет обычный, хотя я очень люблю Орли. Романтические комедии не совсем его жанр, да и вообще слишком мы привыкли к образу рыцаря. Все его фильмы (Пираты Карибского моря, Царство Небесное, Властелин Колец, Троя), в какой то мере связаны с историей. Я считаю, что он самый красивый, самый сексуальный, и самый клёвый парень в мире.

  • властелинка
    Это не будет что-то ОООчень выдающееся, я уверена. Правильно было сказано - такой фильм лучше всего смотреть дома, не напрягаясь. Я фанатка Леголаса, но не Орландо. Мне будет просто приятно видеть нормальных, обаятельных актёров, спокойно что-то изображающих. Когда увидела Блума без парика в первый раз, мой мозг как-то не мог сопоставить этого постоянно улыбющегося и корчащего рожицы парня со спокойным, изящным и таким эльфийским Леголасом. Чем больше я узнавала о Блуме, тем больше удивлялась - как ему удалось ТАК сыграть? Фантастика. Он везунчик, не только в кино, но и в жизни, многие, наверно знают. Сам выкарабкался, работал, выжил после травмы и бла-бла-бла... Но таких людей на самом деле больше, чем кажется. Если бы не Питер Джексон, Орли так и остался бы соипатичной мордашкой на задворках Голивуда. Париса большая часть молодых актёров сыграла бы, я не сомневаюсь, отлично,а даже лучше, чем Блум,персонаж-то характерный.В *amp;quot;Царстве*amp;quot; он меня не впечатлил - слишком гладенький для кузнеца, да и молод, по лицу видно. А таких героев должны играть скуластые, героические мужики с волчьим взглядом, или типа того. В *amp;quot;Пиратах*amp;quot; он серенький, но САМ. В *amp;quot; Парне из кальция*amp;quot; - идеально вписывается. Так что *amp;quot;Элизабеттаун*amp;quot; - его нормальная среда обитания. После Леголаса он ничего лучше не сыграет, я уверена, во всяком случае, так ярко.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии