НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Olexandr

Я вообще не большой фанат кинематографа, но, этот фильм меня настолько затронул, до глубины души... Очень тонкий фильм. Фильм с большой буквы! Фильм с отличной актерской игрой, режисерской работой, музыкой... Прекрасный фильм. После первого просмотра стал одним из моих любимых фильмов.


Амен
Безусловно, этот фильм не будет понят людьми, у которых восприятие заложило шумом от всяких там Трансформеров и Человеков пауков. Потому что "Испанский-английский" несёт в себе на очень тонкой ниточке прекрасное содержание, суть которого очень трудно уловить. Это надо прочувствовать. Фильм необычайно умно, тонко, красиво и талантливо поднимает важные и интересные вопросы. Любовная же линия в фильме попросту шедевральна. Не надо смотреть длиннющих любовных мелодрам, те моменты, раскрывающие чувства главных героев, которые есть в этом фильме, произведут на вас неизгладимое впечатление, опять же, если проникнуться фильмом. Я бы посоветовал смотреть этот фильм всем будущим матерям без исключения. Фильм великолепен и после второго просмотра стал одним из моих любимых.

Денис
Смотрел два раза (первый раз смеялся, второй раз плакал) и буду еще пересматривать. Думал, что предпочитаю блондинок, пока не увидел Паз Вега. Ничего не остается как процитировать персонажа Сандлера: "You are drop-dead crazy gorgeous!!!" Пятый день нахожусь под впечатлением от нее и от фильма. Если честно, то фильм конечно не идеален , но в нем есть много суперклассных моментов! Многое действительно понимаешь не с первого раза. На уровне того отстоя которым заполнены кино и телеэкраны, это просто великолепный фильм. Что касается Паз Вега, то теперь придется смотреть все фильмы с ее участием.

Александр

Фильм - отличный ! Обажаю! Смотрю с удовольствием уже не первый раз!

Паз Вега - Эталон женской красоты !

Это произведение расчитано на людей с тонким вкусом, а не на дебилов которые ждут каких то голливудский привычных спец.эффектов, и всего этого набора!

Повторюсь - Фильм отличный !


Александр

Замечательный фильм. Паз Вега - На высоте как всегда !

Смотрю этот фильм уже не первый раз, и всё в нём что то новое нахожу !

Для таких фильмов нужен - тонкий вкус !

Люди которые ожидают туповатых соплей, голливудских эффектов, стандартного сценария - Понятное дело в этом фильме не увидели !

Отличный Фильм!


Савва

Фильм не станет любимым. Не пошел бы на него в кино. Фильм потрясающь своей похожестью на идиотизм реальности и концем в стиле "откуда начали". Стоит ли смотреть? Если никогда не был влюблен - то ни за что. Иначе - хуже не станет. Может ненадолго.


Андрей Крапивин

Фильм просто великолепный, после просмотра стал самым любимым фильмом. Незнаю как другим, но сделали всё прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотел бы лично посмотреть в глаза тем кто с этим не согласен - пожалуйста пишите, можем вместе созвониться и встретиться, если надо приеду или прилечу и тогда потолкуем...отличный фильм, жалко конец грусноват, ну ничего-это личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!


Ринат

Фильм мне очень понравился. Я не ожидал ничего особенного от этого фильма, однако он оставил неизгладимое впечатление. Я просто влюбился в Паз Вегу. Простая мексиканская девушка покорила моё сердце. К сожалению таких девушек очень мало. Очень удачная роль!

Адам Сендлер не разачаровал, да и остальная команда потрудилась на славу.

Ставлю этому фильму самую высокую оценку.


Максим А.

Фильм о силе человеческого духа и человеческой слабости. Марально-нравственные противоречия и дилеммы окружают человека всю его жизнь. Мы принимаем каждый день важные решения которые влияют на нашу судьбу. Какими категориями мы измеряем свою жизнь, какие ценности проповедуем.

Фильм безусловно является лучшим в карьере Адама Сандлера. Все его предыдущие фильмы были дорогой к этому шедевру.


Павел Иванов

По мнению Стива Чапника это “Без сомнения, один из лучших фильмов года! Яркий! Сэндлер просто великолепен – это идеальная роль для него, он превзошел себя”. Я не знаю, кто такой Стив Чапник, (его мнение написано на видеокассете), однако во многом он прав – действительно Сэндлер – постаревший, потолстевший Сэндлер, идеально подходит на роль папы двух толстых детей. Как впрочем, и Леони – на роль нервной, задерганной жены, ищущей приключений на стороне, хотя и ей не сравниться с бабушкой Личман, кото-рая настолько удачно вписалась в образ старой алкоголички, что кажется, будто актриса во-обще не просыхала на площадке. Вега сыграла обычную женщину, приехавшую в большой мир и желающую счастья своей дочери, на ее месте могла оказаться Пенелопа Крус или любая другая латино-выглядящая актриса. Хотя и это не обязательно. Я ожидал от фильма шуток несоответствия культур, каких-то лингвистических нюансов, непонимания жестов и эмоций. Всего этого в фильме нет и подавно. Фильм мог с одинаковым успехом называться Afrenglish (в роли служанки – Холи Бери), Chinenglish (Люси Лю) или даже Chukotglish (Роман Абрамович). Никаких языковых или культурных барьеров, к тому же фильм идет 130 минут, иногда очень уж затянуто и скучно. Несмотря на общее впечатление, в фильме есть не-сколько весьма смешных моментов – бег наперегонки Леони и Веги, сцена перевода дочкой разговора Сэндлера и Веги о том, можно ли вмешиваться в жизнь чужих детей, сцена “люб-ви” Леони и Сэндлера. Но фильм не комедия, как впрочем, и не романтическая история. Его можно сравнить с “Модной мамочкой”, где временами так грустно, что хоть плачь, к тому же отсутствует хоть какая-то хэппи-эндовая завершенность. Буду надеяться, что девочку при-няли в колледж, тогда это и будет традиционный счастливый финал.


Таша

Флор-вот идеал женщины!!! И это осознаю я-сама женщина. К сожалению такого типа женщин осталось немного , они вымирают как мамонты. Замечательный фильм!


Kauni

После этого "шедевра" на фильмы некоего Джеймса Брукса никогда не пойду. Досматривала просто из любопытства, что такого идиотского они смогут еще придумать. Сендлер и Леони должны быть осмотрительнее при выборе сценария. Хотя... если фильм сократить в 2 раза и выбрать другого режиссера, то прокатит.


Molly

Читала туту всякие другие мнение. Говорю свое - случайно попала в кино на этот фильм и НЕ ЖАЛЕЮ! Смотришь и расслабляешься. Очень тонкий и в то же время легкий для восприятия фильм. А концовка - вся прелесть жизни, который оставляет тебя в окружении вопросов, что греет душу. В общем - сколько людей, столько и мнений!


Party Boy

Фильм очень скушный и сделан на 3- .

Как Сендлер мог играть в таком отстое

( смотрел фильм из-за него ) .


Василий

Посмотрел фильм-достаточно мило.Стоит дождаться выхода на видео,а в кинотеатр можно не ходить.Актёры играют хорошо.Фильм одноразовый.


dimoff

смеяться начал только тогда, когда понял, что большего идиотизма на экране я не видел и возможно никогда не увижу. Смех был нервным.


Таня

Я не думаю что этот фильм можно отнести к разряду драмы после которой стоит грузиться всю жизнь и вроде это не супер смешная комедия. Фильм в целом ничего. Снят хорошо, да и смотрится без напряга, легко. Просто посмотреть и чуть-чуть подумать о жизни можно. В общем фильм тянет на 4+.


Карина

Настолько отвратительного фильма не видела ниогда в своей жизни.

Отстой полнейший!!!

О комедии даже не идет речи , а драма эта потянет балла на 3 , не более.

В общем, смысловая нагрузка примитивная и избитая.

Смотреть не советую.


Кыргыз - сын степей

Отличный фильм. Смешной и интересный.

Сильно улыбало при просмотре. Давно такого кино не смторел.

Сендлер сильно удивил - уважаю. Хотя не на него я смотрел... Паз Вега - вроде на голливудскую красотку не похожа, но...

Как-то высверками я видел просто умопомрачительную женщину...

Отвлекся блин.

Короче! Масса положительных эмоций.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер