• derkunskaya

    Читать полностью

  • nikto

    Читать полностью

  • Горбачёва
    Как говорится, на цвет - все фломастеры разные.....именно поэтому, у каждого фильма всегда будут свои поклонники, но будут и те люди, которым он либо не понравится, либо обольют его грязью из-за непонимания, ну а на форумах......... кому-то не понравится сюжет, кому-то игра актеров, кому-то сами актеры и т.п. может, просто троллинг.

    но я считаю, что внимания этот фильм точно заслужил. В первую очередь потому, что каждый зритель может понять его по-своему. Когда я посмотрела его в первый раз, то многого не поняла (возможно потому, что даже не пыталась этого сделать: ...но где-то зацепило....да и вообще люблю фильмы, над которыми нужно хоть как-то подумать, а не тупые американские комедии со стандартным сюжетом, отличающиеся только актерами. Во второй раз начала понимать смысл происходящего и моментально появилось желание пересмотреть еще раз, чтобы увидеть все совершенно по-другому..... уже посмотрела раз 5 точно, и каждый раз лично для себя замечаю и открываю какие-то новые нюансы - в событиях, фразах и тэдэ.

    для меня этот фильм - один из любимых, который (лично мне) не надоест никогда.

  • donuts
    Потрясающий фильм... Когда я брал этот фильм, друг мне сказал: *amp;quot;Этот фильм не для всех*amp;quot;..А я такое люлю.. После простмотра находился в состоянии шока. Весь фильм сидишь и думаешь, какого черта, что происходит... Увидев концовку, все понимаешь.. После осмысления лучше посмотреть заново. Сразу видно насколько все продумано и все объяснимо.. Самое потрясающее это то, что постоянно мелькали одни и те же люди... Даже сцена в универе искусств: там были одни и те же люди: Три одинаковых девушки, два одинаковых парня и так весь фильм.. Супер.. Потрясающие кадры с рывками.. :Вот Сэм выходит из такси у дома матери Генри и в ту же секунду оказывается уже на крыльце дома.. Я этот фильм назвал *amp;quot;Легкая версия Малхолланд Драйв*amp;quot;.

    Одни эмоции..Но фильм точно не для всех..Вчера пересматривал с сестрой, она не поняла, пришлось объяснять.

  • Muse
    На любителя, это точно. Но замечательный... Интригующий, мрачный, до самого конца фильма нет ответа на вопрос: что реально, а что нет? Когда понимашь, что в действительности происходит (в последние 10-15 минут) начинаешь вспоминать фильм и понимаешь, что настоящими были только эмоции и чувства, а события, люди нет... В общем, фильм - произведение, таких нет... К сожалению, уверена, что понравится он далеко не всем...

  • Dana
    Недавно увидела этот фильм на прилавке в магазине,хотя ожидала посмотреть его в кино на большом экране.Мне его уже собираются подарить скоро,так как знают-я БЕЗ УМА от Райана Гослинга!!!Он чудо!Все фильмы,в которых он играет,пропитаны таким чувством!И вообще великолепны по своей задумке!Чего только стоит Фанатик!Точно могу сказать,что мне понравится будущий просмотр!

  • Vlodek
    Вот недавно посмотрел этот фильм и сразу решил написать. Начну с того, что очень органично смотрятся актёры. К Наоми Уоттс у меня отдельная симпатия + МакГрегор хорошо сыграл + парень, очень внушительно вжился в роль. Так что подборка актёров что надо. Теперь о сюжете. Давненько у меня не было такого,…чтобы после просмотра фильма остался в непонятках. Обычно пол конец фильма всё понимаешь, а тут к середине всё вроде закономерно, но потом.… Лично я после первого просмотра понял далеко не всё… (надеюсь там можно что-нибудь понять). Согласен, что фильм очень на любителя, если говорили, что в 21 грамм всё запутанно, то тут похлеще.…Тут ваще ничего не понять. Убивал он родителей или не убивал? А что со временем? Так что обсуждение этого фильма надеюсь, будет немаленьким. Фильм достоин внимания, а вот понравится он Вам или нет – это уже другой вопрос…

  • Wathing Alice
    Фильм сильнейший! За последнее время богатый урожай - 21 грамм, Stay... Фильм, который можно пересматривать. Но от него бегут мурашки по коже... Великолепная игра великолепных актеров! Просто слова не могу подобрать. Действительно, нравится - не нравится дело одно, но посмотреть стоит - это точно! Каждый может найти там свой смысл. И не один.

  • Давид
    Этим фильмом я еще раз убедился в том что жизнь коротка а мысль вечна.

    Начало фильма немного нудное, затем потихоньку развивается и под конец полностью захватывает. Классно что под конец понимаешь что на самом деле пройсходит.

    Короче-хорошо сделанный фильм!..

  • Crenby
    Американцы сделали что-то новенькое. Как будто две реальности наложены одна на другую... Нет четко обозначенной идеи - это, видимо, признак небональности. Такие же и картины в фильме - авангард, типа, - понимай как хочешь. Отличный фильм!

  • Dana
    Что ж)))я его посмотрела!!!фильм замечательный!вызывает очень сильные эмоции и переживания...совершенно неожиданная развязка фильма!когда понимаешь что к чему,на глазах появляются слезы...по стилю *amp;quot;Останься*amp;quot; мне напомнил *amp;quot;Смирительную рубашку*amp;quot;-каждый новый кадр запутывает зрителя еще больше...после просмотра этого фильма снова начинаешь размышлять о жизни...серьезный и глубокий фильм.

  • ШУТевский
    сильно.. смело.. на месте режисера я бы побоялся провала... но фильм супер... до сих пор в шоке.. жаль, что не удалось посмотреть на большом экране)))

  • Fers
    давненько я не смотрел стоящих фильмов... просмотрел пятнадцать секунд назад... и от непонятки рынулся в инет... кто-то говорит что понял фильм?! и с такой увереностью... а я совершенно не понял... есть наброски - эскизы... но они никуда не годны... нет даже 0,01% что они верны... может кто-то подтолкнет к идее?

  • Dana
    Fers,думаю,здесь не стоит углубляться в поиске четко обозначенной идеи.Vlodek в своем мнении отставил для себя какие-то неразрешенные вопросы про убийства родителей и время...совершенно ненужных здесь)как правильно говорит Muse в самом начале обсуждений-все открывается зрителю в последние минут 10-перечитай получше ее мнение-эмоции,чувства...воображаемый мир,созданный Генри из тех последних кусочков мира,которые он успел разглядеть после аварии-вот что реально.

  • Dana
    Fers и Сергей!но все достаточно точно показано и открывается,как правильно говорит Muse,в последних 10 минутах фильма.Некоторые люди после просмотра оставляют разнообразные(но ненужные) вопросы-убивал ли он родителей и т.д.

    Все,что показывается в фильме(по крайней мере большая его часть)-это мир,созданный Генри в своем воображении,в последние минуты своей жизни после аварии...из тех кусочков,которые он успел увидеть и осознать...из тех людей,которые склонились над ним в эти секунды...вот так все грустно и печально.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии