• Сосед
    Фильм не понравился. Его рекламировали как очень страшный, а на самом деле он очень скучный. Когда появляются акулы думаешь-ну сейчас начнется! Но никакого напряжения почему то не испытываешь, а все чаще начинаешь поглядывать на часы.

  • pavlig
    Извините меня заранее , но фильм кроме рвотных позывов у меня ни каких других реакций не вызвал ,безвкусица полная,позор тем кто его пропустил в прокат! За что деньги платить? фу какая отрава.

  • Заяц
    Вчера посмотрела фильм в к/т. Осталось жуткое чувство, чувство безысходности. Фильм не насыщен событиями, процентов 80 - это картинка с людьми в воде (картинка причем действительно как с обычной видеокамеры - эффект Ведьм из блэр).Но я бы не назвала фильм затянутым, все это время ты находишься в таком же ожидании как герои, так же то появляется то пропадает чувство страха и надежды. Финал не хочу рассказывать, т.к. именно он и является самым значимым событием этого фильма. Смотреть вполне можно дома, не обязательно в к/т.

  • Серега
    Ходил на этот фильм в кинотеатр. Полнейшая ерунда, просто жаль потраченного времени. Весь фильм - два актера. И обсуждение проблем с желудком и мочевым пузырем. Вообщем - гавно !!!

  • Айгуль
    Все ждут кровавые или криминальные сюжеты. Где же сочувствие к этим двум несчастным?Ведь вам самим не хотелось бы там оказаться!

  • киноман
    честно говоря, поначалу тоже ожидал увидеть этакое чукалово с зубастыми акулами. Но потом понял - фильм потрясный! И построение, и сюжет (хотя я не понял почему основан на реальных событиях - ведь главные вроде умерли и никто не мог рассказать о на самом деле произошедшем в море), и операторская работа (отличная задумка -снимать фильм на любительскую камеру), и игра малоизвестных актеров, но сыгравших блестяще, на мой взгляд. Большая часть фильма смотрится в постоянном напряжении и тем горше осознавать идею фильма о безысходности в определенных обстоятельствах. Да и занудное, казалось бы, начало фильма вполне объяснимо желанием режиссера показать зрителю ценность каждодневного серого быта через призму случайных обстоятельств, оставляющих нас без серых и будничных мелочей. Хоть фильм и американских создателей, но в картине чувствуется какой-то немецкий почерк. Поскольку у немцев отлично получается делать такое вроде бы простое, но в то же время весьма напряженное действие. Ст! ранно, что зрители зацикливаются на всяких естественных испражнениях героев картины open water, ожидая суперэкшн. Хотя, конечно, закормили нас полуфабрикатами Фабрики грез с потрясными спецэффектами, но без, так называемой, души фильма - факт. Жаль.

  • Тагир
    Фильм абсолютно неинтересный. Вызвать чувство страха создатели пытаются всего лишь одним приемом - показывая мучения людей в океане. Страха это не вызывает, а скорее, нежелание смотреть неприятные сцены. Ходить не советую.

  • inz
    Всем тем ,кто не посмотрел этот фильм, я советую лучше не смотреть,потому что это не фильм ,а настоящая параша, лучше посмотрите про Васю Рогова!!!!!

  • 60659
    помоему нулевой фильм, еще удивила рецензия журнала Premere: а старые Челюсти отдайте бабушке к ней хочется добавить а платки (вытирать слезы) можно оставить дома

  • Анна
    Очень неожиданная концовка фильма. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Абсолютно не жалею, что посмотрела фильм.

  • Лиза
    Фильм вызывает настоящий шок. В принципе такая ситуация полный абсурд - неужели после поездки нельзя пересчитать оборудование или выручку, хотя бы? Но снято классно, просто дрожишь от напряжения. Вот это и есть настоящее кино - когда при минимуме спецэффектов, бюджета и т.д. производит настолько сильное впечатление, что после просмотра его очень долго не забудешь! Но К сожалению, нашей публике достоинства этого фильма не доступны - она не умеет воспринимать настоящее кино - без туалетного юмора, кучи спецэффектов и звезд (это по поводу выше названных мнений)

  • Карен
    такое гавно!!! ужас!!! я такого тупого фильма последние 9 месяцев не смотрел!!!!! не ходите!!!! весь сюжет фильма в том как муж с женой плавают в открытом море на всем протяжении фильма!!! конец фильманаитупейший!!!!!=)))))))))))

  • Danlop
    От постоянного качания камеры - чуть не заснул прямо в кинотеатре. Не хватает событий...нудно и скучно...Зря потратил время.

  • татьяна
    не верю,что такое событие могло быть реальным. Какими же могли быть они профессиональными ныряльщиками, если погружались все в воду кто когда и куда и все без инструктора, такого не бывает, да еще на 18м в открытом море??? здесь большое неправдоподобие. фильм немного нудноват, лучше было бы, если бы она спаслась, чтобы просто потом порвать этих инструкторов и этот вообще курортный городок...

  • закрытое Жоре
    Ребят, читайте учебник не только по русскому, но и по арифметике. В вашем анонсе два человека остаются один на один-так не может быть НИКОГДА- раскиньте мозгой и скажите честно- я вредина? Нет. Я просто люблю тех, кто любит кино и уважаю тех, кто пытается писать по русски. Я внимательно читаю и часто( очень часто) огорчаюсь. Потому, что НЕЛЬЗЯ, братцы мои без головы свою работу делать.( даже если за нее мало платят).Лучше совсем не делать и себя за то уважать.Проверю, назло Вашим грамотеям все ли мои письма обнародовали-думаю пустили струйку и замяли критику. Эх, совок, ты мой бессмертный.( иголка в яйце) ЧАО , ПАЦАНЫ!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии