• Дмитрий Бага
    Как же долго этот фильм лежал у меня на полке, около 4 лет. По рекламе и кадрам, вышло ощущение скучного и не особо сильного в плане сюжета фильма, про жизнь современного "Казановы" в исполнении Джуд Лоу. Таких фильмов много и спешить смотреть именно его я не собирался…

    Первые 15 минут честно скажу не понравились, скучно и не оригинально. Ожидал другого т. к. жанр: комедия, драма; скорее всего слово комедия надо убрать, потому что создает не правильное впечатление о фильме, это чистая драма, очень глубокая и сильная. И последующие полтора часа я погрузился в фильм. Понравилось буквально всё! Стиль постановки, игра актеров, сюжет хоть и простой с первого взгляда, но это не так.

    Наверное режиссер фильма хотел заставить телезрителей задуматься о их жизни и поступках, что на самом деле важно, а что только таким кажется, что никогда не позно изменится и признать свои ошибки… и у него получилось.

    Спасибо, Чарльз Шайер и Джуд Лоу за этот великолепный и волшебный фильм!

    10 из 10

  • Эни
    Симпатичный фильм. Подарили на день рождения. Сегодня (29 ноября) решила посмотреть. Сюжет очаровательный, но по сравнению с Джудом Лоу... вобщем даже в начале фильма перестаешь обращать внимание на сам сюжет и просто смотришь на Лоу. В этом фильме он просто чертовски обаятелен. А фильм очень даже забавный. Можно сказать поучительный. Но Алфи все-равно жалко.

  • Девочка
    М-м-м... не могла оторваться...ну откуда берутся такие мужчины, как Джуд? Это просто с ума сойти можно....Все - идеально!

  • Женька
    Достаточно легкий по содержанию фильмец, приятно смотреть, да и после просмотра неплохое впечатление остается. Это из разряда тех фильмов, на которые лучше ходить парой - девушка будет в восторге, да и молодому человеку есть на что посмотреть!

  • Trevor Goodchild
    Чесно говоря от первой половины фильма - получил море удовольствия... Вторая - туповатая (ИМХО) американская моралистика... Джуд Лоу рыдающий в авто на тему *amp;quot;Ахх меня все бросили!!!*amp;quot; и устраивающий истерики С. Сэрэндон...на тему, чем ее новый любовник лучше него, смотрелся немного жалко, особенно после первой половины фильма, фраз, комментариев и активной демонстрации жизненного креда героя...

  • Юля
    Фильм смешной, забавный. Это хотя римейк (первый с участием М. Кейн), но смотреть можно. Конечно это не шедевр. Джуд справился с ролью. Мораль конечно понятна. Сейчас наверное трудное время в Голливуде. Ремейк за ремейком...!!! Надо задуматься.

  • RENARD(ЛИС)
    Значит недавно купил ДВД с этим фильмом но смотрел на Английском языке фильм просто жалкая породия на Секс в Городе две разные вещи книга и фильм. Смотреть только с девушкой ожидая от неё награду за этот фильм.С уважением RENARD

  • Katinka
    А-ля Бриджит Джон в мужском варианте. Легкий, хороший фильм. Понравилось все, особеннно саундтрек. Даже титры в конце здорово сделаны.

  • Борис Григорьев
    Поначалу раздражали монологи героя в камеру. Потом привык. Не могу сказать, что фильм на пять баллов, но можно констатировать: наряду с *amp;quot;Модной мамочкой*amp;quot; этот фильм является лучшей мелодрамой прошедшего года. Причем мелодрама эта с мужчиной в главной роли, что само по себе забавно. Насчет морали фильма - не знаю, возможно создатели правы: образ жизни Альфи хорош до определенного периода, и не потому, что все так делают, а из-за того, что в тридцатилетнем возрасте одиночество переносится особо тяжело, и чревато, ко всему прочему. Что касается сравнения с *amp;quot;Джонс*amp;quot;, то оно просто не уместно. Альфи - фильм большого стиля, он полностью пропитан богемным Нью-Йорком, а *amp;quot;Дневник*amp;quot; - пошлятина на фоне толстого комплекса. Что касается Джуда Лоу, то он в 2004 перепрыгнул всех - потрясающая работоспособность, и без халтуры.

  • Тимур
    Это очень хороший, а главное жизненный фильм! Идея того, что зритель является собеседником главного героя очень хороша. Жаль, что его не рекламировали и почти не крутили в кинотеатрах! После него *amp;quot;Метод Хитча кажется просто детским лепетом, а вся *amp;quot;теория съема*amp;quot; полной чушью!

  • Katarina
    Я никогда не любила банальные романтические комедии. Когда я взяла этот фильм, только из-за того, что мне нравился Джуд, я не с большим интересом его смотрела. Ведь почти все фильмы Джуда сплошные драммы и фантастика, а тут совсем другая область.

    Больше всего мне понравился как всегда сам Джуд и музыка к фильму

  • Рамзес
    Невероятно хорошее начало. но зачем-то нужно было приплести примитивные морали. и ладно бы просто закончилось в расстроенных чувствах - так нет, нужно было закончить глупым монологом. если бы не смотрел последние минут 10 - был бы в крайне доволен и негативом и позитивом, а так - смазано как-то...

  • Ахмадей
    Очень мужская мелодрама. Есть чему поучиться, есть на что посмотреть. Кино радует глаз, потому что всё такое, в частности женщины, изящное пышное романтичное!!! Джуд Лоу - мужик!!!!

  • Видеоман
    Фильм вобще груженый. Слишком много банальных сцен и напыщенных моментов. Тем более что Джуд Лоу в роли плейбоя явно не смотрится, и вобще актера не того выбрали для фильма, и сюжет туповатый. Надо же такое придумать - водитель лимузина,в свободное от работы и не только,снимает девок, у которых явно мозгов нет,если идут с ним. Особенно *amp;quot;плохие*amp;quot; моменты в фильме, это когда на фоне занятия любовью с очередной подружкой ,да и не только ,герой фильма обращается к зрителям и начинает говорить мысли вслух или типа там еще какую то фигню. В кинотеатре такой Бред,смотреть не стоит! Его если смотреть,то только дома на VHS,и то когда смотреть больше нечего. P.S. Джуд Лоу - предатель, после съемок этого фильма, он бросил свою жену, и ушел к актрисе сыгравшую одну из ролей в этом фильме. Ну не Козёл? !

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии