• Yulia
    Posmotrela vchera etot film... i pozavchera smotrela Igra v priatki. Chestno govoria Beli shum na mnogo lutche i v nem bolshe smisla. V Hide and Seek... prakticheski.. nikakogo filma, mnogoobeschauschii rolik, a film... Hotia konech Belogo Shuma mne ne ochen ponravilsia, hotia plohim ego nazvat ne mogy.

  • MOON cat
    ФИЛЬМ СУУУПЕР!!!

    Наконец то .. не всякий suxx типа идиотских комедий про девочек, факеров и тому подобную ЛАЖУ а настоящий сильный и интересный психологический филМ!!

    Всем любителям сего жанра рекомендую как эталон!!

    5 баллов!!

    удачи!

  • Pv
    Фильм не захватывает. Я досмотрел его до конца, только желая оценить как себя проявят трупаки. Проявляют они себя не интересно и скучно. Ну метнулась тень, ну драка и все. И еще почему то ни сколько не переживаешь за главных героев. Постные у них физиономии. Раздражает кстати, последний кадр. Снят он был только для возможного сиквела, смысла же в нем нет. Оценка - твердая тройка.

  • Айдар
    последний кадр действительно подкочал, но в целом я давно так неписался от страха при просмотре фильма. Очень рекомендую!

  • Nemesis
    А по-моему фильм очень посредственный. Сюжетная канва не продумана. Смысла в фильме не прослеживается никакого. Несколько раз напугали, но не более того. Не тратьте деньги на этот фильм.

  • Kras
    Всем мнительным и у кого не крепкие нервы не советуется смотреть фильм. При мне беременная женщина хотела купить билет на него, но в кассе ей настоятельно посоветовали не смотеть этот фильм, а купить билет на другой. Я тогда и не подозревал, что фильм и действительно на столько страшен. Достаточно сказать, что несколько человек покинули зал, когда начались ужастики и по их лицам было видно, что делают они это не из-за отсутствия интереса к сюжету, а из-за напуганности. Так что советую лишний раз подумать, идя на этот фильм, и реально оценить свои нервы, а то потом можно провести не одну бессонную ночь.

  • Adept
    Майкл Китон во второй раз, после "Дороги на Арлингтон", выдал по-настоящему очень качественный продукт. Немного постарел, но от этого не потерял ни сколько. Диагноз – смотреть однозначно. Бурный коктейль из "Готики", "Стрекозы", "Звонка", "Радиоволны", "Пункта назначения 1,2" и "Эффекта Бабочки", который реально держит в напряжении до последнего кадра. Режиссерский подход обрадовал своей свежестью и безысходностью. Страшно, но не противно…чаще бывает и то, и другое сразу. Здесь нет потоков крови и заточенных секир, есть гарантированная работа стоящего киноактера и альтернативной режиссуры. И вряд ли вам после просмотра захочется случайно оставить включенным ненастроенный радиоприемник… "другой мир ближе, чем мы думаем"…теперь это факт. Не рискуйте идти на "Белый Шум" с девушкой, она будет шуметь вам в ухо, что боится, и наверно, лучше было бы уйти… попкорн лучше тоже отложить – все равно рассыплете в неожиданный момент…немного влаги, чтобы промочить пересохшее горло… и вперед на поиски радиопомех.

  • джин
    ЛЮДИ!!! не тратьте деньги зря. фильм очень посредственный! сюжет я так и не поняла. после просмотра фильма у меня было очень много вопросов к нему: сразу видно что фильм немного не доделан. конечно есть пару захватывающих моментов. финальная сцена меня вообще потрясла. все кто выжодили из зала после просмотра были не довольны. они как и я ожидали чего то большего.

  • MOON cat
    Да не надо писать *amp;quot;НЕ ХОДИТЕ*amp;quot; ..!!!

    Если ВЫ ожидали чего то большего, это не значит, что ожидал ВЕСЬ зал как ВЫ говорите ..

    Фильм хороший ИМЕННО для любителей и *amp;quot;понимателей*amp;quot; этого жанра .. и если ВЫ таковым не являетесь - не фигъ обсирать ...

    Фильм super!!

  • белый шум черное ухо

    Читать полностью

  • джин
    дорогой MOON cat! я ходил с друзьями на последний сеанс в четверг. в зале было человек 15-18. ни больше. половина из них были мои друзья у которых была такая же реакция на фильм, как и у меня. я случайно услышал слова девчёнок, которые обсуждали фильм при выходе. так что у меня всё верно. надеюсь, ты уяснил???!!! если нет я тебе по подробней объясню. и если я хочу обосрать этот фильм, я его обосру. ты мне не помеха. так что держи своё мнение при себе о том любитель ли этого жанра я или нет. я уважаю твоё мнение. Уважай моё тоже.

  • Лиля
    Дима и Айдар! Вы видимо не от фильма чуть не обделались- а у вас проблемы с недержанием. Фильм действительно очень посредственный. Moon cat-Вы либо недавно стали поклонником(цей) этого жанра , раз явно не *amp;quot;шарите*amp;quot; где хорошее а где плохое. Либо на сеансе Вы просто спали и просыпались от громких звуков в фильме и сделали необдуманные выводы о том, что фильм действительно супер и страшный.

  • ir0nc0re
    Отличный фильм. Давно такой хорошей мистики не смотрел :]

    Не ну может я конечно старею, но реакция здравомыслищей половиный зала доказывает что фильм очень даже не плохой, посмотреть стоит!

  • MOON cat
    джину и Лиле: ладно ..спорить смысла не вижу .. просто мне не очень понятно зачем так огульно говорить о том, что фильм *amp;quot;не понятный*amp;quot; и не грамотный ит.д. .. Разговор о том, что половина сидящих в зале - мои друзья/приятели и им тоже не очень понравилось, мне кажется очевидным .. т.к. друзья по идее люди мыслящие схоже ...

    Так же не удивлюсь, что люди не полюбившие/не понявшие сей фильм являются поклонниками или любителями кин типа НОЧНОГО ДОЗОРА или чего либо из этой обоймы ...

    в общем главное это, действительно, уважать мнение других ...

    Впринципе, читая форумы иностранцев, особливо американцев, и узнавая, что в большинстве своем они считают фильм не окупившимся, могу сделать вывод о том, что фильм то на самом деле ХОРОШИЙ и правильный ... та же тема была с *amp;quot;провальным*amp;quot; (по кассе) K-19 .. который я считаю шедевром, как и многие .. на мой взгляд (ИМХО) правильные киноманы ...

    так что всем привет .. продолжаем выражаться ... =/

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии