Фильм порадовал своей абсолютной искренностью и естественностью, отсутствием жеманства, пафоса и слишком крутого героя, как привыкли видеть в америкнском кино того же жанра. В каком еще фильме вы найдете похожую фразу "У вас англичан странное представление о чести и достоинстве". Всё в фильме как-то уверенно и по-взрослому. Очень качественно снят, красивые места. Логично построен сюжет. Название фильма полностью соответствует содержанию, главной идее. Ведь бизнесс серьёзный, и все в нем закручено и взаимосвязано. Мне кажется, из всех фильмов на тематику наркотиков, именно этот капает так глубоко и показывает его изнутри. Отлично подобрана музыка. Что еще нужно для фильма? Фильм хороший, ни шедевр кинемотографа, но смотреть можно и не один раз!

Не смотрела Бондов именно из-за Крейга, и в этом фильме я не увидела актера, а лишь жалкое актерство. Сюжет так себе, закрученность выдуманная....Но что больше всего обидело, это наезд на сербов. Ведь доказанный факт, что рынок наркотиков в Европе уже давно контролируют албанцы. Но, видно, надо британцам как-то оправдаться за поддержку бомбежки Белграда.... типа все сербы там были наркоторговцами. И Сиенна Миллер непноятно к чему? Как неосуществимое желание главного героя

Ronnie
Этот фильм идеален. Смотреть его нужно не отрывая глаз. Сама атмосфера так захватывает,что кайф просто ловишь. Просто люди могут делать своё дело и делают его. Craft!

смотрел много раз и посмотрю столько-же феномен крейга в его этой как ее харизме,она у него есть,ведь завораживает.Смотришь на экран - фанатеешь,очень хороший актер,а женщины-то по ходу очень уж его полюбили,но за бонда,а бонд его сделал дальше от народа и от меня,хотя и там он лучший,теперь крейг - бонд,броснан - матадор.ждем матадор 2 и в главных ролях только с крейгом,ну,а там новый бонд и т.д.Что всей этой фигней хотел сказать,кажется мне что режиссер мэтью vaugn(у меня на диске переводчик говорит не вон,а ваугх,дебил)уходя по стопам гая риччи подумывал о крейге как о постоянном главном актере в своем кино,по типу этого из адреналина,вот ведь не ногу вспомнить,как его там,раньше то который у риччи играл в кино,кажись джейсон стэ(дальше не помню)или вобще ошибаюсь.так вот переманили крейга всякие спилберги и др. А мы так и не увидели чего-нить подобного,взамен поднадоевшим(как по мне) фильмам гая риччи.

engandrules

классный фильм про английский национальный характер. про то, что каждый вежливый английский man в душе - жестокая и алчная пасть. знаю на личном опыте, тк год прожила в англии.вот и здесь герой весь фильм извиняется, а сам и мужика замочил и бабок огреб, жаль только, что подвела его, как всегда, женщина. а вообще, с этога фильма началось мое увлечение Крэйгом.

жаль, но теперь он для всех будет просто Бондом. звезда родилась, актер умер.

X-sashka

Не сказать, что фильм отличный, но посмотреть можно. Картина из ряда "Бондитские разборки на туманном альбионе". Отличные впечатления оставило то как снят сам фильм, сюжетный переход, особенно хорошо подобрана музыка, только из-за этого фильм можно посмотреть. Главный герой могбы быть и по выразительнее, а то в некоторых моментах было видно, что не мужик , а тряпка. В целом советую посмотреть данную картину, фильм не напрягает и смотрится на одном дыхании.

Спасибо за внимание. С уважением Александр.

Nadine

Забавная сага о трудностях жизни "простого" лондонского наркодилера. Закрученный сюжет, английский юмор, нестандартные режиссерские ходы, хороший саундтрек. Рекомендую посмотреть всем.