Звонок 2 Ring Two

Рейтинг
-
Оценок:
7
5.2
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Вовка
    Это шедевр!Я жду уже 2-ой год и думаю, точнее уверен, что фильм супер! Звонок первый привел в восторг. Я патриот, но тут америкосы постарались, спасли японский трэш и гениальную идею!!!

  • Sadako
    Я,как фанатка первой части,жду второй с некоторой опаской...честно говоря мне кажеЦЦа,не нужно было делать продолжаения...Хотя посмотрим,что они из этого сделали))

  • Маша
    Звонок - привел меня в ужас, самы страшный фильм, который я смотрела. Особенно - девочка, это просто нечто. Хватило же фантазии ее выдумать! Жду Звонок -2 с нетерпением.

  • TARANTINO из НАЛЬЧИКА.
    Звонок 2........ ну, ну, посмотрим что они придумали на сей раз, первый Званок был так себе середнечёк, не чем не выделялся, только один момент как из телека вылазеет эта девка и все. Короче говарят что там сюжет будет совсем другой не такой как в Японской версии, думаю что сиквел будет лучше первой части уж больно ролик хорош.

    Вечный посетительвашего сайта -TARANTINO из НАЛЬЧИКА.

  • Юлия
    Я не знаю как другие,но я чуть со страху не померла!Темболее что в кинотеатре смотрела,на ВИП-кресле!Ужас одним словом!

  • Фэн
    Лучшая страшилка за год. Было много прикольных эпизодов. Пострашнее чем Белый шум. Больше спецеээектов, чем в первом. Первый как то больше был похож на детектив. я втрой чисто пугать людей.

  • Yeti
    Дело в том, что последние фильмы ужасов производят впечатление комедии, а вот американские Звонок и Проклятие по японскому сюжету - довольно стрёмно, особенно эти девочки с темными волосами и белой кожей, надеюсь и на этот раз будет весело

  • SHOGO
    Вообще тема ЗВОНОК очень интересная и завлекающая. Первый Звонок Японской версии меня просто заворожил. Посмотрив Один дома вечером по ТВ 6, я чуть сума не сошел. Чумовые звуковые и визуальные эффекты. Американский ремейк немного похуже, хотя не менее интересный. Фильм Звонок снят японский режиссером Хидео Наката по роману Кодзи Судзуки. Купил 2 части книги. Прочел и совсем потерял голову, настолько завораживающая тема. Судовольствием жду примьеры Звонок 2 от создателя предыдущего японского шедевра!!!

  • Remo
    Если тупые америкосы забомбили *amp;quot;Звонок 2*amp;quot; не по японскому сюжету, то его и смотреть не чего. Ведь 1-ый спасло именно то, что он почти не отходил от сюжетной линии оригинала.

  • костян
    роман Судзуки - гениальная штуковина! Такого ужаса от книги я не испытывал НИКОГДА! А какая идея?

    Фильмы (и японский и америкосовский) дрянь, мало имеющие общего с книгой, особенно этот бред с вылазыванием жмурика из телека. Бред сивой кобылы. Читайте книгу!!!!!

  • Эрнестина
    Народ, кто смотрел *amp;quot;Звонок-2*amp;quot; (я не решилась пойти на него, так как после просмотра первого 2 года назад мне все еще везде Самарики мерещатся), расскажите о чем он, пожалуйста!!!!!!!

  • CAstle
    Только что посмотрела фильм. Ничего так. Смотреть вполне можно. Сюжет не по японскому Звонку, хотя есть схожие моменты. Честно говоря можно было бы и по сильнее сделать. Некторые *amp;quot;страшные*amp;quot; моменты немного не доработаны(например момент когда Рэйчел находит в подвале дневник мамы Самары). В общем не так плохо, как ожидалось, но можно было бы и лучще, материал был для этого.

  • dzirka
    пошла на второй звонок с неохотой т.к. думала что будет таким же скушным как и японский. Но после просмотра поняла что не зря потратила деньги потому что история другая, правда чем-то напоминающая *amp;quot;тёмные воды*amp;quot;.Вообщем очень понравилось, особенно момент когда рейчел и девчонка наперегонки вылезали из колодца...Прикольных моментов много

  • Nihil
    Еще не смотрела и до сих пор сомневаюсь. Первая америкосовская часть испугала, но хотелось бы посмотреть японскую (но ее нигде не продают). Быть или не быть-вот в чем вопрос! Если честно, прошло уже более полугода с тех пор,как я посмотрела этот бред. И до сих пор ко мне во сне приходит эта Самара, которой я втыкаю ножик в глаз... И до сих пор я вздрагиваю, когда вижу кассету без надписи и обложки... А если в это время зазвонит телефон-это же вообще повод для душераздирающего крика! Но я смотрю эти зловещие кассеты. И отвечаю на звонки. Но не умираю. Хотя когда ко мне в очередной раз приходит ОНО, я даю себе слово,что больше не посмотрю ни одного ужастика. А слово я держать не умею. И смотрю все эти чертовы американско-японские жутики! И боюсь этих мертвых мальчиков и девочек. И скоро я пойду на *amp;quot;Звонок 2*amp;quot; снова буду бояться. Но кольцо не замкнется,черт бы его побрал!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии