• Кристи
    В принципе, фильм несколько разочаровал. Хотя сюжет довольно добрый и не напрягает. Можно посмотреть, но особенных эмоций он не вызывает.

  • Tatianna
    Жутко обижена тем,что он заявлен в прокате,но на экраны так и не выходит.Пришлось заказть себе DVD в интернет магазине.Жду...Смотрю ради Батлера.

  • Tatianna
    На фоне всяких красочных высокобюджетных фильмов с богатой

    обстановкой,природой,спецэфектами и голливудскими мегастарами

    перестаешь ценить и понимать простые фильмы,с простыми людьми,с их

    маленькими драмами и трагедиями.Последнее кино с небольшим бюджетом я

    смотрела полгода назад-это фильм Вадима Перельмана *amp;quot;Дом из песка и

    тумана*amp;quot;.

    Так что оценить ДОРОГОГО ФРЭНКИ после вчерашних ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН сначала было трудно.

    Фильм мне понравился.Довольно печальное бытописание неустроенной, неблагополучной и не богатой семьи.

    Мальчик-актер просто потрясающий.В принципе на нем и посторен весь фильм.

    Больше всего в фильме мне понравилась Шотландия-такая холодная,мрачновато-синяя и морская.

    Фильм милый и сентиментальный.Мнимый папа,в исполнении Батлера,так

    с ними и не остался.Говорил мало,был скован и походил на бревно.То ли роль такая,то ли актер он хреновый.В фильме его герой был больше поражен мальчиком-Фрэнки,чем его матерью,с которой разочек

    потанцевал за компанию и чмокнул на прощание.

    Сцена с беготней по болоту,которая стала заглавной для афиши,длилась 3

    секунды.Не представляю,как они там выхватили этот момент.

  • Просто зритель
    После *amp;quot;Призрака оперы*amp;quot;, с которого начались все ахи и охи по поводу Батлера, *amp;quot;Дорогой Френки*amp;quot; смотрится как апатия после эмоционального взрыва. Хотя, возможно, фильм и задумывался с английским темпераментом. А для нашего зрителя такая заторможенность не подходит. Нам необходим такой накал страстей, шоб аж дух захватывало. Поэтому, наверное и с прокатом неувязочка вышла.

  • Кристина
    Замечательный, очень тонкий фильм. На редкость отличается от Голливуда. По-моему, одна из лучших ролей Джерарда Батлера - необыкновенно проникновенная, яркая, рельефная.

  • Кристинка
    С 4 августа фильм будут показывать в некоторых кинотеатрах. Интересно, почему на этом сайте нет этой информации?

  • Vic Bereton
    Прекрасный фильм! Разительно отличается от всего того кино, которым нас потчуют. Тяжелая судьба у этого фильма: 3 раза заявляли в прокате и все никак не могли выпустить его. Но все же, надеюсь, сейчас он найдет своего зрителя! Пусть, он немного сказочный и сентиментальный, но несмотря на это он настоящий, это реальная жизнь, просто некоторые люди, умеют жестокие реалии жизни превратить в великолепную сказку, в которую хочется верить! И слезы, которые он вызывает, очищают душу...

    А еще, меня лично, порадовал финал фильма: именно таким он и должен был быть, а не банальным хэппи-эндом. Осталась некоторая недосказанность, которая имеет право развиться так, как того захочет зритель.

    Смотреть его надо всем!

  • dramacydal
    Отличный фильм! Очень простой, душевный и трогательный... Мне даже кажется, что очень хорошо, что фильм не был в широком прокате. Уверен, было бы очень много разочарванных отзывов. Фильм однозначно не для всех. Скорее для людей интнеллигентных.

  • viki
    Очень светлый и немного грустный фильм.Это несколько дней семьи Френки,в которой кроме него ,его матери и бабушки нашлось место для Незнакомца.

  • Алексей
    Фильм очень хороший, очень добрый! Да, сюжет немного банален и предсказуем, но мастерская игра актеров оставляет сильное впечатление - и это главное!!! Лично мне очень понравился, я чуть не плакал... да... меня фильм сильно тронул! Фильм для всей семьи.

  • Влад
    Фильм просто замечательный!

    Действительно жаль, что по настоящему Душевного кино, как это, так мало..

    У Батлера есть все шансы достичь уровня Роберта Рэдфорда!

  • lizalomidze
    Прекрасный добрый фильм. именно такая и нужна концовка жизненная, а не голливудский хеппи-энд который в жизни бывает не часто . и почему думают что он не вернеться кто знает? ведь человек просто ушел в рейс.А Батлер играет превосходно все чувства в глазах и на лице так не все могут . сдержанно по-мужски . ведь не просто раскудахтаться перед ребенком . он волновался не меньше чем они. кстати актер сам сказал что его герой ему очень близок по сдерженности в выражении чувств.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии