• Илюхин
    Это только мне одному кажется что фильм будет полной лабудой?...P.S.Какая необычная у вас все-таки логика,Pavel!Если Альба-то обязательно интересный фильм.А вы по каким критериям оцениваете фильм?Ладно,я не гоню)))Мне она тоже нравится,но только чисто физически,но не как актриса...)

  • Jefri
    Уже по одному ролику можно понять, что фильм будет СУПЕРСКИЙ !!! А Альба не просто очередная красотка, а действительно хорошая актриса.

  • Pavel
    Илюхин кретерий только один-если есть Джессика Альба значит фильм суперрр!!!И как актриса она тоже суперрр не кати на неё бочки!!!!Фильм суперррррррр!!!!!!:))))))))

  • Илюхин
    С удовольствием...Еще бы знать,где достать...А актриса она сирано средненькая....И фильм это покажет.

  • Илюхин
    Вот значит как,да?)))А фант.четверку вы тоже считаете офигенным фильмом только из-за этого??Очень жаль...Я думаю ей неплохо было сняться в более глубоком кине).Но выглядит она не спорю -бээз комментариев....P.S.Критерий пишется через И))))......

  • Hartigan
    Я думаю фильм будет просто отпад! Особенно из - за Джессики и Пола ! Плюс еще атмосфера романтики и сокровищь ,вроде бы в этом фильме сплелись - *amp;quot;После Заката*amp;quot; и *amp;quot; Сокровище нации*amp;quot;

  • критиковать легко ;)
    Во-первых, снова-таки, как и в большенстве случаев, у нас получились lost in translation - трудности с переводом. Фильм называется не *amp;quot;Добро пожаловать в Рай*amp;quot;, а *amp;quot;В глубину*amp;quot;. Это раз.

    Во-вторых, зря вы так. Нельзя судить о фильме по актёрам ещё до того, как его посмотрели. Мне, например, сюжет понравился уже тем, что простые приключенческие картины выходят из-под кисти американского кинематографа всё реже и реже. Охота за сокровищами в современной обстановке должна хоть как-то разбавить ситуацию и принести забытую романтику приключений.

    Джессика Альба. Все её обсуждают так, словно фильм построен на ней. Да, она красавица. Да, у неё потрясающие данные. Но фильм не об этом! Не только об этом... Тем, кто считает эту девочку бесталанной, предлагаю посмотреть фильм *amp;quot;The Sleeping Dictionary*amp;quot; (простите, на знаю, как он правильно называется по-русски. Что-то вроде Спящей Переводчицы). Только сначала уберите от экрана детей. Думаю, понравится всем.

    А судьбу Глубины можно обсуждать долго, но бесполезно, пока она не выйдет на экраны. Могу только сказать: я схожу. И посмотрю. Понравится или нет - вопрос номер два. Интерес к фильму есть, а это уже половина успеха. Ап.

  • KeenObserver
    Сильно сомневаюсь в э-э-э ОФИГЕННОСТИ этого фильма, но схожу. Кстати, Джессики Альба играет не последнюю, а можно сказать очень даже переднюю роль в моем решении....Аплодисменты

  • Irina
    Если в фильме играетДжесика Альба,то фильм обречен на успех.

    Я думаю Фильм будет офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Мистасмит
    Вот фильмец и пролетел в Штатах.Америкосы очунь грубо положили на него,как следствие 7 лямов за первый уикенд,с бюджетом в 55...И никакая Альба фильм не вытянула...ЗЫПравда кто посмотрел говорят что фильм стоящий.ЗЗЫПравда это еще выяснить надо)

  • tim
    вот вы заладили Альба-Альба-Альба. Я пока видел её только в одном фильме и особого впечатления она на меня не произвела. Просто новичок в Голливуде с миленьким личиком.

    краткое описание фильма мне понравилось, обязательно возьму посмотреть. А что касается актёров, так я возьму его посмотреть из-за Пола Уокера. Вот он - неплохой актёр. Мне понравились фильмы с его участием, особенно НОЭЛЬ.

  • Лекарь
    Фильм конечно будет классным,потому что там снимается такая карамелька как Джесси.

    Она просто супер!

    Когда я еще смотрел сериал *amp;quot;Флиппер*amp;quot; я уже был уверен что ее ждет большое будущее-так и случилось.

    Она просто чудо!

  • лолка
    не знаю я ничего про Джессика Альба (не интересует), а вот Пол Уокер - красавчик. и фильмы с его участием классные...

    надеюсь, и этот фильм порадует своим сюжетом и непосредственной такой лапочкой как Пол Уокер!

  • Ольга
    посмотрела вчера фильм...

    честно сказать, довольно посредственный. поклонники Альбы могут насладиться видами её филейной части - весь фильм демонстрируется её попа. сьёмки красивые - голубой океан, акулы... один раз посмотреть можно.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии