• k.o.
    Ролик сумасшедший, кости всмятку, злодеев не считают, останавливаться нельзя, адреналин в крови кипит.

    Ждемс............

  • coyote
    Ролик обещает море драйва и адреналина. И, конечно же, противостояние двух отличных актеров в финальной сцене (Джет Ли и Джейсон Стэтхем). Ждем с нетерпением.

  • Андрей
    Что в фильме не понравилось - очень слабый сюжет, если проанализировать - детский сад какой-то. Кто сюжеты к фильмам сочиняет - лично для меня загадка. При таком бюджете и с такими актерами все можно было снять намного лучше. Разочарован наполовину, просто ожидал большего. Режиссеру посоветую снимать дальше только клипы.

  • Ольга
    Фильм понравится тем, кто любить резню и множество убийств. Лично мне фильм понравился. Особенно понравилось как играл Джет Ли. Джейсону Стэтхэму как всегда хорошо удалась роль жесткого агента ФБР! Впечатлила и порадовала концовка – ни как в обычных боевиках! Прекрасно поставлены бои! Хорошая режиссерская работа. Для режиссера, который снимал только клипы, по-моему, прекрасно! Советую смотреть!

  • desimon
    утро, в кинотеатре 8 человек, хотел сесть в серёдку, выгнали на первый ряд, нечего сидеть не накупленном месте... меня поразила оригинальность концовки, жёсткость Джета Ли, образ который он создал достоин похвалы... За весь фильм киллер неулыбнулся, не сказал лишнего слова, несделал ни одного неверного действия, всё максимально просчитано, всё серьёзно... Как я давно хотел посмотреть что нибудь подобное... Ни одного лишнего удара, честь превыше всего... месть абсолютное оружие...

  • Ghost_net
    Фильм очень понравился.вроде бы по спецэффектам ничего особенного, но сюжет поражает и захватывает не на шутку, а концовкатак же неожиданна, как в предыдущем фильме этого режиссёра - "Адреналин"

  • stuntman
    Посмотрел войну. Делюсь. Мне как-то странно почувствовалось на нем. С одной точки зрения такой хороший классический жестокий боевик, с другой скучновато и глуповато. Я конечно не ждал от него откровений и глубины сюжета, но сляпано довольно слабо. Да, концовка неплоха, но ведь она в конце, а до этого что? В таких фильмах отсутствие логики и глупость сценария замазывает экшен, а тут его крайне мало. Ведь это блин блестящий Джет Ли и довольно крутой Стетем, а в итоге? Пара невразумительных драк и все. Весь фильм корчили страшные бескомпромисные рожи и тыкали в друг друга пистолетами. Мало того микро драчку в ресторане содрали с перевозчика в максимально кастрированном виде. Вывод: постановщик боев и экшена схалтурил сволочь невероятно. А ведь как можно было оформить бои... сказка... Если бы не харизма ведущих актеров реально было бы полное ... .

    Итого: средненький боевик почти без единой запомнившейся сцены.

    P.S. Лопата-vs-кувалда была все-таки неплоха, необычно.

  • Apalon
    Ой не знаю,что ето будет,но знаю точно что нечно невероятное,хочу похвалить невераятную киностудию,которая подарила нам такие шедевры как Хостел-1,2 ,Сталкнавение,Глюки,Пила-1,2,3,4 ,Лихарадка,Адреналин,Куб-1,2,Куб начало,Карамель,Не вижу зла,Катакомбы ну и теперь Война,а имя етой киностудии Lions Gate Films.

  • Ninell
    Фильм супер! Киллер сыграл свою роль на 5+! Конец безжалостный, однако остается небольшая надежда на то, что фбрэвец все-таки выжил, что даёт возможноть снять 2ю часть фильма.

    Сюжет захватывающий, рекомендуется для просмотра :)

  • The Verve
    В общем, этот фильм представляет из себя боевик средней руки, каких миллионы. Много драк, погонь, перестрелок. Представлял бы, если бы не было этой умопомрачительной, мощной концовки! Больше из всех героев понравился, безусловно, Rogue

  • Ghost
    Сюжет фильма банален и прост на первый взгляд. Было два друга ФБРовца один отошел в мир иной не без помощи злодея (Джет Ли) другой (Джейсон Стетхэм) как ни странно горит желанием отомстить. Еще есть банда якудзы и банда триады, злодей их между собой стравил вот они и мочат друг друга. Только я не особо понял, кто есть кто на рожу они все одинаковые – узкоглазые. А вот в последние 10 минут фильма разворачивается весь замут сюжета оказывается злодей вовсе не злодей, а тот самый друг (отошедший в мир иной). Он всем мозги напарил, что типа представился, а на самом деле жив, здоров и под злодея закосил. Второй дружок тоже хорош, оказывается это по его наводке пытались замочить первого. В общем фильмец неплохой смотреть можно.

  • Вампир
    Надо же, я первый пишу. Офигенное кино. Нет, конечно штамповка, конечно закоренелость и пресловутость трэшевых боевиков 80-х и 90-х, но... Оценку три я фильму не смог поставить по двум причинам. Первая: харизма, обаяние и игра двух главных героев. От этого то никуда не денешься, каким бы дерьмом не был фильм. Особенно порадовала сильная работа Джета Ли. Молодца! Очень тонкая и точная игра. Вторая: переворачивающий все с ног на голову финал. Отменно и оригинально. Конечно, можно сказать что финальная драка коротка и не впечатляюща. Народ... просто она не выпендрежная. Здесь нет ничего лишнего. Ударов нанесено столько, сколько нужно. ВО КАК !

  • Александр
    Отличная талантливая картина, драма + динамика боевика отличный контраст для таких актёров. Однозначно рекомедуется к просмотру.

  • winki
    Сказать что фильм понравился - не скажу, но и не могу сказать что не понравился. Ни два, ни полтора. Точно могу сказать второй раз смотреть не буду. Замутили они конечно с этими японскими группировками. Единственное не могу у понять, что в этом фильме делал Джейсон Стетхэм.

  • Серж
    Джет Ли однозначно должен сниматься в фильме один без всяких других партнеров (в главной роли). Потому что эти партнеры тормозят развитие сюжета, ну и дерутся как тормоза также.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии