• гость
    Отличный фильм и очень проникновенный, в определённый момент я подумал что режиссёр сдулся, но тем не менее концовка в чём то меня поразила хоть и последние пол часа фильма шло по поверхности.

    Плюсы фильма конечно же главный персонаж который из корыстолюбивого пресыщенного писаки оказывается человеком который может проникнуться к отпетым убийцам.

    Это меня по сути и поразило, в фильме есть глубина, это тоже большой плюс.

    Фильм понравится тем кому нравятся глубокие психологические исследования человеческой личности, и проблемы самоопределения, мне это нравиться по этому плюс.

    Минусы всё те же, слабый актёрский состав, режиссура, вторичность повествования, операторская работа тоже не идеальна, но весь фильм вытягивает гений актёрской игры, и один из моих любимых актёров Филип Сеймур-Хофман, и по этому ставлю фильму жирную 8, он вытянул весь фильм.

  • insp_abberline
    Мне оч.понравился фильм.. а точнее нарвено именно игра.. это фильм для одного актера и только об одном человеке..

  • Scanner G28
    Писатель Трумен Капоте несмотря на всю свою испорченность не зря считается талантилывым человеком. Он сгубил свою жизнь принеся на алтарь известности и собственным похотям своё истерзанное сердце и талант. В фильме тонко отмечена точка начала падения Капоте, как личности. Протеворечивость характра писателя С.Ф. Хоффман играет очень убедительно. Подражание тягуче-сладкому голосу Капоте выше всяких похвал. Оскар за лучшую мужскую роль получен не зоя.

  • Нэнси
    тяжелый фильм. не знаю как другие зрители, но у меня стойкое отвращение вызвал писатель. лучше никакого сочуствия, чем его и никакого "друга", чем такого, как он.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии