НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Mess

Думаю, все видят, то что видят. Никто глубже не капнёт и не надо. Видь ни кому не интересно знать, почему в фильме столько много отступлений о судьбах даже второстипеных героев - это должно о чём-то говорить... Здесь главные герои не люди, а их судьбы, игра рока и без него фильм бы вышал на редкость дерьмовым. Здесь есть о чём подумать. Каждаму своё. А тем кто отрицательно или совсем положительно отозвался о фильме: берёзовые веники в руки, пущай поломают! такое же бесполезное дело говорить о полезности или бесполезности фильма, так же как впихивать чужое мнение в чьи-то уши. Товарищи вам не хватает золотой середины, с ней приходит опыт и мудрость! Думаю фильм уже хорош, если золотой середины в мнениях нет)


Категорически не согласен с Евгением по поводу его мнения, так как считаю, что Буслов снял отличный фильм. Он не пытался "настойчиво выдавить из зрителей слезу сочувствия", "заставить переживать за их нелегкую судьбу" а просто показал, к чему может привести "такая" жизнь и у него это вполне неплохо получилось. Фильм конечно не шедевр, но вполне заслуживает места в домашней коллекции, ну а саундтрэк - это вобще отдельная тема.


Борис
Фильм классный, я хоть и не поклонник такого жанра, но фильм снят великолепно и не идет ни в какое сравнение с американскими. Все выглядит правдиво. Главные герои - бандиты и получают в конце фильма по заслугам. Наши российские актеры гениально справились со своими ролями.

Евгений
Отвратительный фильм. Гнусный, отталкивающий и оставляющий на редкость омерзительное послевкусие. Прежде всего потому, что это фильм о четырех отвратительных бандитских харях, которые промышляют рэкетом и грабежом, и в передрягу попали исключительно по собственной вине.Hо проблема не в том, что это фильм - об омерзительных бандитских харях. Проблема в том, что создатели картины пускают этих бандюганов по российским дорогам и далее в течение ста минут настойчиво пытаются выдавить из зрителей слезу сочувствия, потому что - ах, как жесток и несправедлив этот мир!Вы понимаете? От нас требуют сопереживания этим отморозкам! Мы должны переживать за их нелегкую судьбу. Мы должны желать, чтобы это отребье счастливо решило все свои проблемы, срубив бабла и замочив определенное количество человек, после чего вернулось в своим повседневным обязанностям: грабить, рэкетировать и убивать.

Ольга,Света,Марина,Вика
Бумер-это самый-самый лучший фильм на свете!Актёры вообще классные,мы их просто обажаем!И мы выражаем большую благодарность режиссёру Петру Буслову,за создание такого клёвого фильма и за таких клёвых актёров как Владимир Вдовиченков,Андрей Мерзликин,Максим Коновалов и Сергей Горобченко.Мы просто этот фильм обажаем!!!

me4tatel

Согласен про идею с бумерангом - каждому воздается по заслугам. И кстати, никакой романтизации бандитов что-то особо не видно. Кто с мечом придет - от меча и погибнет. Я бы сказал, "бумер" - это антиБригада.

Да, кстати, режиссер дебил не будетриспользовать постмодернистские штучки в стиле "Беги, Лола, беги".


Санёк

Фильм классный,только не для тугодумов.

Вторая часть слабовата сделана.


Кэди

Посмотрела вчера Бумер 2. Оч жалко главного героя, лучше б ту девку прибили. Она все говорила, что хочет в рай, ну и пустила бы себе пулю в лоб. Но режиссер показал реальную жизнь, без купюр, как говорится. Спасибо ему за это. Но фильм тяжелый и мрачный, я наверно еще долго отходить буду. Какой то след в душе остался.


Виктория

вот посмотрела я сегодня Бумер 2 ....Жалко, что не будет Бумера 3...мне понравилось. Давольно таки реалистичная история, да и актеры выложились на полную.Конечно, многие говорят, что от второго фильма ничего дельного ожидать не стоит, но.... Возможно меня впечатлила первая часть фильма, поэтому и от второй в восторге. Я давно ждала Бумер 2 и вот свершилось!советую


Splash

Фильм Бумер - отличный фильм ! Сам смотрел его раз десять... и еще не раз посмотрю, т.к. не надоедает... А ведь в фильме показаны все реалии нашей нынешней жизни..... Актеры подобраны прекрасно, играют так же... Вообщем жду 2-ю чать !


Valery

Хороший, хотя местами наивный фильм.

Философский. Каждому за все воздается. И название: Бумер(анг)-как и с чем пошлешь. Все вернется - и добро, и зло.


GHJ

По моему фильм нудный! В стиле гоблина ещо ничего а так на блокбастер вообще не катит даже росийскй!


жуня

Какие разные мнения!!! Ух!!!! Две крайности! По моему - это культовый фильм


СЕРГЕЙ

Фильм класны нада побольше таких фильмов делать мне бы хотелось шоп ищьо одну часть посмотреть.


Sway

Фильм реальный! Этот фильм показывает всем настоящую русскую жизнь. Про саунтрек вообще молчу. Все герои вроде ничего, жду продолжения!


Брагин

Каждый прав по-своему.

Просто у каждого свое мнение и он его придерживается.Никого переубеждать не буду, но в БУМЕРЕ глайнный герой,а точнее героиня, это BMW(на то и название БУМЕР)

Попутно рассказывая о судьбе машины, нам рассказали что происходило с ее владельцами.....

А на счет тематики фильма, то что поделать?????Какая жизнь такую и показываем.....

Да и еще хотелось бы посмотреть БУМЕР 2


Ермак

Фильм может кого- то напрягать, кому- то нравится. Я не отношусь ни к тем ни к тем. История про это долбанный бумер, это собирательная история про наше недавнее прошлое (90г как никак). Мне кажется хороший сценарий. Но актеры многие играли так наигранно, что ужас. Смерть гопникам может кричать только последний лох (просьба без комментариев)


Антигопник

Оооо, вижу, тут самые гопнички, бандюги и их бабы собрались. Фильм - просто омерзительный, ужасный. Актёры бездарны, как табуретки. Режиссёра - на костёр. А прод.юсера расстрелять. Смерть ГОПНИКАМ!!!


Жаня

Лучший фильм российского кинематографа! Трагедия в русском стиле! Всю правду людям в лицо, как говорится! А что делать? Россия - Матушка!


Piper

Зря, Вы, ребята... Бумер - единственный российский фильм, где преступность не романтизирована. Рано или поздно всех бандюганов этих перестреляют, как бешенных псов...


Васютка

Я полностью согласен с Бобом. У нас в стране извращенная система ценностей. Я не считаю это правильным. Кто бы что не говорил, но почти во всех американских фильмах режиссеры выставляют Америку лучшей страной в мире. И это правильно! Детям с детства прививают любовь и гордость по отношению к своей родине. А у нас героями, к сожалению, становятся какие-то ублюдки, бандиты и воры со своим низким жаргоном и понятиями. У нас модно и нормально быть "пацаном"... В-общем, обидно всё это... ;(


HeaLd

да боб в чёмто прав но мне этот фильм безумно понравился и концонка для всякой братвы подходящая!!! тот конечно козёл что за пацанов не лег а мне главно один говорит а чё типо ему оставалось делать? во мудак правдо!


Боб

Нудный и совершенно неинтересный фильм. Да и все это я где-то уже видел...Где? Дайти вспомнить... Гм.. Да возьмите любой америкосовский нигерский мувик и там все будет тоже самое, только качественнее и стильнее...Опять банда, опять какие-то братки, авторитеты, драки, мат... Не кажется ли вам ребята, что не зря американцы такого мнения о нас ужасного, если мы сами о себе такого мнения. Гадко становится после таких фильмов и кажется, что жизнь - большая параша, где живут одни сволочи и бандиты, воры и убийцы, которые становятся героями...


strannik

Фильм класный, только в сцене, где менты подбросили травы видно, что мент собрал документы, потом он содиться в машину, а документы всё ещё у него в кармане и главные герои совершенно этого не замечая уезжают.


tantra

фильм из жизни, даже у меня наподобе такого чтото было, но все остались живы, теперь жду БУМЕР-2



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер