НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
awesome

Остой полный! Тупее фильмов в жизни не видела! Не удивительно, что мировой премьеры не было, кто пойдет смотреть такой маразм! Такие фильмы давно себя изжили.


Kloss

Фильм так себе и сколько можно снимать такое таких фильмов уже снято предостаточно еще 80-х "пик рождения всяких уродцев", спецэффектов 0 маньяк в фильме ну просто "Желтый ублюдок", но глупее живет в Метро и практикуется в области хирургии. Как видно из фильма ранее в районе метро была больница а при ней родильное отделение.


Лео

Фильм достаточно страшный. Во всяком случае пострашнее очень многих ужастиков. Атмосфера очень реалистичная, оттого и жуткая и омерзительная. А сам маньяк лох жуткий. У тётки было полно возможностей завалить этого гада, негр попался какой-то жуткой тупой и ссыкливый. А откуда взялась там операционная?


Otmorozok

Смотрел днём, какая разница страшно-нестрашно... Фильм хороший. Люблю такие! Мясные сцены - супер! А то что была возможность завалить этого мутанта - это правда...


Disgorge

To Pavel: Ага, до ужастика не дотягивает, особенно, когда он всаживает огромный тисак в девчонку. Ты бы представил себя на её месте в метро.

А ведь в фильме подробно представлено, как она пропускает свой поезд и как всё постепенно начинается.

А главное хорошо показали непробиваемую тупость этого урода. ДЛя него нет понятия "плохо".

Страшный фильм. Потому, что показана вполне реальная ситуация. В которой может оказаться каждый.


Павел

Фильм смотрел один дома, ночью.

Ни чего особенного, вызывает ностальгию по "28 дней спустя", до ужастика не дотягивает, не страшно. Слишком все натянуто, тетка упускает две возможности завалить урода: возле клеток и

когда он негра мочил. Ведь в таком случае фильма хватило бы на 40 минут :)



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер