• Burunduk
    Знаете, мы смотрели рекламу в кинотеатре, понятно, для тех, кто любит триллеры пострашнее... Чем-то напоминает *amp;quot;Другие*amp;quot; с Николь Кидман...

  • Moron
    Видел трейлер фильма, тоже в кинотеатре. на самом деле по ролику не поймешь интересное кино будет или нет. Но думаю,что фильм правалится - У де Ниро плохо получается играть в фильмах-страшилках!

  • Olya
    Очередной фильм на психологическую тему, доказывающий в Америке много людей с нездоровой психикой. Мне понравилась авторская идея, только сделано все в таком медленном темпе, что я тяжело боролась со сном. В рекламе, как всегда, все выглядит намного интересней. Скорости бы добавить, движений. Могу сказать, что фильм неинтересный, интересны только сюжет и герои.

  • Аслан
    На это надо будет посматреть, этот жанр самый крутой и тлюс тут сам Де Ниро играет и этим все сказано, в прочим был еще похожий фильм с Де Ниро он назывался *amp;quot;Другой*amp;quot; том Де Ниро оплашал я имею в виду то что он не должен был играть в том фильме, и что получилос только благадаря ему этот фильм смотрели, если бы его там не было то я бы не смотрел бы его более чем 1 раз.

  • Алексей
    А мне фильм понравился. Страшный и таинственный. Очень много напряженных моментов. Дакота - просто молодец. Насчет финала - просто нет слов. Классно сделали. Фамке тоже хороша

  • nastatus
    Фильм интересный, но под конец понимаешь его все меньше и меньше... Смотреть его интересно и совсем не скучно. Советую посмотреть.

  • Lenchik
    Хотя фильмы с подобными поворотами сюжета уже были (*amp;quot;Психоз*amp;quot;, *amp;quot;Сердце Ангела*amp;quot;, *amp;quot;Тайное окно*amp;quot;), это нисколько не разочаровывает, ведь данная тема еще далеко не исчерпана до конца. Я-то с самого начала цеплялась за мысли о демонической природе друга девочки либо о надуманности его существования, поэтому финал стал для меня большой неожиданностью.

  • Василий
    Фильм на самом деле ХЛАМ! На каком то из сайтов было написано,что этот фильм намного интереснее *amp;quot;Других*amp;quot; с Николь Кидман -ерунда.Аналог этому фильму-*amp;quot;Тайное окно*amp;quot; c Депом.Что будет с кино,если в таких фильмах начали сниматься выдающиеся актёры!

  • Ashley
    Хороший фильм!не думаю,что оно является аналогом *amp;quot;Тайное окно*amp;quot; ...они разные...немного:)Больше похож с французским фильмом *amp;quot;Кровавая жатва*amp;quot;, но крови меньше...в общем для любителей фильмов с ножами,но там ге ало крови - вперед - смотреть с удовольствие;)

    кстати Робер де Ниро здесь(впрочем как и везде) - супер!!!

  • Взбалмошная
    По-моему,фильм провальный...Я чуть не уснула.Де Ниро бесподобен,а фильм скучен,потому как недолго пришлось мучиться мыслью о том,кто же есть этот таинственный Чарли.

  • AR
    Третий сорт - не брак, конечно...

    Сценарий убогий настолько, что даже де Ниро бессилен. Натужная вялая история про то, что у американского мужика крышу сносит напрочь при виде невинно развлекающейся жены (вы подумайте, а на дворе 21 век). Сюжет изъезжен всевозможными *amp;quot;создателями*amp;quot; - типичный продукт страны победившей на всех фронтах психотерапии!

    Для тех, кто решит во что бы то ни стало дождаться экшна - дождетесь, нужно запастись терпением (более 2/3 фильма). Под конец будет беготня с криками, визгами, ножами и прочей маньячной аттрибутикой.

    Оригинальная находка - убиенный маньяк не вскакивает, как обычно. Героине удается оприходовать болезного с первой попытки. Очевидно, будет *amp;quot;Оскар*amp;quot; за оригинальность!

  • RRC
    не будет никакого оскара, посмотрят поплюются и забудут. фуфло а не фильм. иногда просто глаза закрывал потому что тошно было, тянут тянут музыкой, камерой, и какая нибудь ***** выскакивает. старо

  • Мэри
    Дакота - просто умница! В таком возрасте настолько профессионально сыгала. Нашим жалким актеришкам из сериала ОБЖ есть чему поучиться у ребенка, которая младше их в два раза!

  • ЮЮ
    Прочитала отзывы - очень порадовал(а) AR, абсолютно согласна, лучше выразить мнение о фильме просто нельзя. Разочарование начало подступать уже тогда, когда видишь помятого годами Де Ниро в роли отца малолетней девочки, а уж про ее мать и говорить нечего. Лучше бы они играли пробабушку и продедушку, не меньше. Сюжет абсолютно предсказуем для тех, кото смотрит подобные фильмы: и *amp;quot;Тайное окно*amp;quot;, и *amp;quot;Другие*amp;quot; в худшем исполнении. На середине фильма реально можно вздремнуть, что и сделал мой муж. Полное разочарование. Ну так, тройка, не более.

  • Pv
    Если принять за эталон фильмов ужасов *amp;quot;Звонок*amp;quot; Вербинского, то фильм очень слабый. Причем слабость его в монтаже, т.к. из данного сюжета можно было бы вытянуть больше. А по поводу финала AR абсолютно прав. Я сам удивился, почему это Де Ниро не встал еще разок. Странно как - то..

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии