• SeLena
    Мишель Родригез в роли вампирши Bloodrayne? Странно,она же такая загорелая... но интригующе...Думаю стоит смотреть фанатам компьютерной игры...таким как я...

  • keeper_shark
    Я думаю ,что актеры подобранны не очень точно ! Я разачарованна ,потому что когда я играла в BLOODRAYNE, я представляла самых известных звезд в ее роли ! И если у нее будет возлюбленный ,то он должен быть крутым и извесныи актером ! Таким,как Пит,Блум,Джекман или Смит-черный парень ! Но я все же надеюсь на мастерство режиссера и самих актеров ! Я думаю , что такой фильм ,как BLOODRAYNE не должен быть похоже на тупую картину без спецэффектов ! Я представляла , что начало такое,как и в самой игре ! Она гонится за вампирами , потом ......вы сами знаете ! Крутая драка ! И главное не каких соплей ! Она сексуальная , уверенная в себе девушка , которая сама все знает без чужих мнений ! она настойчива и красива ! Главное я ожидаю идеального качества ! Я думаю , что многие согласятся с моим мнением !

  • NuclearLord
    Ждать можно чего угодно, но тут правильно сказали - Уве Болл есть Уве Болл. Он превратит отличную игруху в фильм для деток дошкольного возраста, н не важно что там за актеры. Я думаю это будет как Обитель зла 2 или там Чужой против хищика - одна хренотень. :-(

    Убить Болла!

  • И.Кар.
    Сто пудов кино будет провальным, очередная помойка типа Женщины кошки, Спаун, Медаль чести, Обитель Зла 1 и т.п.

    Не научились ещё фильмы по играм снимать. И игруха то так себе даром что сложная. Я думаю фильм как всегда загубит сценарий.

  • Felix
    Народ тут важны не актеры, а задумка фильма. Он же вообще по игре поставлен. Поэтому лучше дождаться посмотреть, а потом давать критику. Но явно будет актуален (особенно для тех кто играл!) =)

  • 3x Rambo
    Я не один фильм Уве Боила не смотрел, но знаю что они полное ФУФЛО,если он поиздевается и над этим персонажем я готов его на куски РАЗОРВАТЬ.Темболее там Кристана Локен (соска).

  • Доктор Зло
    Мишель Родригез как актриса полное ничтожество,на одном месте с Тарой Рейд.Не дай Бог получится что-то типа *amp;quot;Одного в темноте*amp;quot; или действительно убогой *amp;quot;Обители зла*amp;quot;.Но из-за Кристанны Локен,фильм я надеюсь получится неплохой.Как актриса она прокатит легко,а уж как женщина...ууух!!!Симпатяга!!!Ну плюс Майкл Мэдсен ещё.Хороший актёр.

  • Dimka
    Доктор Зло, чем тебе не понравился фильм Обитель зла? Насчет второго я согласен, но первая часть ,на мой взгляд, получилась очень неплохо!

  • Доктор Зло
    А что там может нравиться?При виде зомби-невольно разбирает смех,сюжет-сплошная нестыковка по сравнению с игрой,а игра-то культовая,как ни крути.Откуда *amp;quot;Красная королева*amp;quot;,какие-то лазеры,какая-то Элис?Если бы режиссёр хоть немного узнал об этой игре или хотя бы поиграл в неё я думаю в свет не вышли такие отстойные фильмы.Если тебе,Dimka интересно с чего всё закрутилось в игре,а не в бредовых фантазиях сценариста и режиссёра,то зайди http://www.re.gamefan.ru">http://www.re.gamefan.ru

  • Алексей
    Уж что что, и Уве Болл не Уве Болл, а печальный опыт свидетельствует, что в большинстве своем фильмы по сюжетам компьютерных игр оказываются полным, мягко говоря, разочарованием... Но зарекаться не будем!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии