• Оля
    Очень милый фильм! Легко смотрится и актеры играют великолепно. Не знаю, рада бы я была пойти на него в кино, но для дома хороший выбор. Отличный юмор, не много, но когда нужно.

    PS ужасный перевод названия - ничего крутого в этой хорошей, семейной компании нет!

  • Кыргыз - сын степей
    Ровный, вполне жизненный фильм.

    Куэйд просто порадовал - такой персонаж!

    Хотя я шел смотреть Йоханссон. Юмор скупой, но меткий.

  • Phantom
    Нечасто в последние время балует нас Голливуд фильмами, которые держатся не на экшне или спецэффектах, а на хорошей истории и хорошей игре актеров. Этот фильм как раз из последней категории. В фильме показана история, которая вполне могла случиться в реальной жизни. В фильме нет суперзвезд. Да они здесь и не нужны: только бы отвлекали внимания. Игра актеров на уровне: Дэннис Куэйд и Тофер Грейс играют очень хорошо, Скарлетт Йохансон как всегда хороша. Не как не ожидал такой концовки: Голливуд нас кормит фильмами с концовками как в сказках, а здесь все будет по-другому. Оценка 7/10.

  • приятно удивленная
    как раз из тех фильмов, где хочется сказать редкое спасибо сценаристам Голливуда. Изумительный Биг Босс - Макдауэлл и очень правильная концовка.

  • LD
    Фильм просто дер-мо. Помоему это не комедия, а мелодрама. Конец фильма просто разочаровал меня. Единственное что мне понравилось в этом фильме это актер Тофер Грэйс - такой лапочка. Совет тем кто хотел бы посмотреть этот фильм: НЕ СМОТРИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАС УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Татьяна
    фильм никакой. в кино его смотреть - не лучший выбор, никаких эмоций не вызвал, обычный рядовой фильм, и как уже было замечено ничего крутого в той компании точно нет. я могу посоветовать фильмы по-лучше, например: На обочине, этот фильм о жизни и смешной, а ещё наминировлся на Оскара и на Золотой глобус!!!

  • product
    Филь хороший, ничего из подобного жанра за последнее время лучше не видел. Куэйд смотрится на экране лучше остальных, хотя все актеры играют жизненно. Весь фильм на зтом и построен. Постановка отличная, смотришь без напряжения и высматривания киноляпов. Йохансон как всегда мила.

  • Михаил
    Очень понравился. Совсем не такой каким его здесь описывают... Более романтичный, при этом очень жизненный.

    Вобщем очень приятно. Очень.

    Да и Скарлетт Йохансон на высоте!

  • Наташа
    Фильм рядовой.Поверила рекламе и разочаровалась.Несмотря на актёрский состав не произвёл никакого впечатления .Жаль потеряного времени.

  • Григорий
    Полный отстой. Жаль 1,5 часа своей жизни. Хотя бы сделали хэппи-энд. А так невнятная производственная драма из жизни среднестатистического американца.Жаль Дэнниса К. как он опустился до такого?

  • Kloozzz
    Фильм хороший, но неожиданных поворотов сюжета не ждите. Фильм просто показывает, как бывает в жизни, не больше.А вот онцовка смазанная... Но посмотреть, когда нечего делать, расслабиться очень приятно.

  • Пани Дора
    Забавный, лёгкий фильм...Тофер Грейс просто красавчик и Йоханссон тоже...сходила бы ещё раз и посмотрела бы с удовольствием...

  • Pushistik
    Достаточно ровный,семейный фильм,рассказывающий историю которая может случится с обычными людьми. Зашибенных шуточек в стиле Американского пирога вы не услышите,с юмором в этом фильме напряг,не знаю почему его назвали комедией. Оживляет картину только Тофер Грейс,он очень здорово вписался в роль молодого управляющего. А вот от вида приторно-правильного отца семейства Денниса Куэйда зевать хочется. Фильм немного затянут последние 15-20 минут фльма начинаешь ёрзать в кресле и смотреть на часы. Но в общем получилась неплохая,добрая, поучительная история.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии