НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Олька

Скарлетт там действительно очаровательная! Идея фильма о превратностях судьбы, в принципе, неплохая, однако осталось впечатление, что сюжет недоработан! Жанр не тянет ни на комедию, ни на драму!


Андрей

Фильм на традиционную американскую тему, но снят нетрадиционно - как-то спокойно и несколько даже в европейском стиле.

Мне понравился больше всего не смыслом или сюжетом, а именно необычной спокойно-медитативной атмосферой.

Тофер Грейс - классный актёр.

Здорово, что пригласили Макдауэлла.

Подытожить можно так: в фильме интереснее всего отдельные детали (актёрская игра, забавные моменты и т. п.), чем сюжет в целом.


maximall

Сюжет довольно интересный, хотя человеку не относящемуся к менеджерскому составу среднего звена, будет нелегко проникнуться всеми этими корпоративными заморочками. Не жалею, что посмотрел, но диск пожалуй поменяю. :)


Squall

Очень и очень приятный фильм. Пусть не комедия, как рекламировали и "Не КРУТАЯ компания", как перевели (правильный перевод - "В ХОРОШЕЙ компании"). После кучи блокбастеров с погонями и взрывами - просто блаженство


Pushistik

Достаточно ровный,семейный фильм,рассказывающий историю которая может случится с обычными людьми. Зашибенных шуточек в стиле Американского пирога вы не услышите,с юмором в этом фильме напряг,не знаю почему его назвали комедией. Оживляет картину только Тофер Грейс,он очень здорово вписался в роль молодого управляющего. А вот от вида приторно-правильного отца семейства Денниса Куэйда зевать хочется. Фильм немного затянут последние 15-20 минут фльма начинаешь ёрзать в кресле и смотреть на часы. Но в общем получилась неплохая,добрая, поучительная история.


Пани Дора

Забавный, лёгкий фильм...Тофер Грейс просто красавчик и Йоханссон тоже...сходила бы ещё раз и посмотрела бы с удовольствием...


Kloozzz

Фильм хороший, но неожиданных поворотов сюжета не ждите. Фильм просто показывает, как бывает в жизни, не больше.А вот онцовка смазанная... Но посмотреть, когда нечего делать, расслабиться очень приятно.


Григорий

Полный отстой. Жаль 1,5 часа своей жизни. Хотя бы сделали хэппи-энд. А так невнятная производственная драма из жизни среднестатистического американца.Жаль Дэнниса К. как он опустился до такого?


Андрей

Отличный фильм! Образцовая режиссура, великолепные актерские работы!


Наташа

Фильм рядовой.Поверила рекламе и разочаровалась.Несмотря на актёрский состав не произвёл никакого впечатления .Жаль потеряного времени.


product

Филь хороший, ничего из подобного жанра за последнее время лучше не видел. Куэйд смотрится на экране лучше остальных, хотя все актеры играют жизненно. Весь фильм на зтом и построен. Постановка отличная, смотришь без напряжения и высматривания киноляпов. Йохансон как всегда мила.


Михаил

Очень понравился. Совсем не такой каким его здесь описывают... Более романтичный, при этом очень жизненный.

Вобщем очень приятно. Очень.

Да и Скарлетт Йохансон на высоте!


Татьяна

фильм никакой. в кино его смотреть - не лучший выбор, никаких эмоций не вызвал, обычный рядовой фильм, и как уже было замечено ничего крутого в той компании точно нет. я могу посоветовать фильмы по-лучше, например: На обочине, этот фильм о жизни и смешной, а ещё наминировлся на Оскара и на Золотой глобус!!!


LD

Фильм просто дер-мо. Помоему это не комедия, а мелодрама. Конец фильма просто разочаровал меня. Единственное что мне понравилось в этом фильме это актер Тофер Грэйс - такой лапочка. Совет тем кто хотел бы посмотреть этот фильм: НЕ СМОТРИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАС УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ventolin

АГА, просто ровный фильм, но все же посмотреть можно...


приятно удивленная

как раз из тех фильмов, где хочется сказать редкое спасибо сценаристам Голливуда. Изумительный Биг Босс - Макдауэлл и очень правильная концовка.


Phantom

Нечасто в последние время балует нас Голливуд фильмами, которые держатся не на экшне или спецэффектах, а на хорошей истории и хорошей игре актеров. Этот фильм как раз из последней категории. В фильме показана история, которая вполне могла случиться в реальной жизни. В фильме нет суперзвезд. Да они здесь и не нужны: только бы отвлекали внимания. Игра актеров на уровне: Дэннис Куэйд и Тофер Грейс играют очень хорошо, Скарлетт Йохансон как всегда хороша. Не как не ожидал такой концовки: Голливуд нас кормит фильмами с концовками как в сказках, а здесь все будет по-другому. Оценка 7/10.


Кыргыз - сын степей

Ровный, вполне жизненный фильм.

Куэйд просто порадовал - такой персонаж!

Хотя я шел смотреть Йоханссон. Юмор скупой, но меткий.


Оля

Очень милый фильм! Легко смотрится и актеры играют великолепно. Не знаю, рада бы я была пойти на него в кино, но для дома хороший выбор. Отличный юмор, не много, но когда нужно.

PS ужасный перевод названия - ничего крутого в этой хорошей, семейной компании нет!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер