НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Scanner B
А чем плохи штампы в кино? Большинство так и снимается. Да не шедевр. Но смеяться есть над чем. Фильма совсем не проходной. А этот момент: мне давно никто не устраивал де брифинг! Сыграно хорошо, чтобы там не писали зеваки без чувства юмора.

Андрей

Я фанатею от первой части, так что долго не смотрел второй фильм, боясь разочароваться.

Решился.

Не разочаровался.

По-моему, этот фильм - единственный сиквел, превосходящий предысторию!!!

А фразу "Куда тут можно проблеваться от ваших соплей" я употребляю постоянно когда предоставляется случай.

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!


linusjka

если честно, в начале зевала как лошадь... а потом ничего, как то события стали развиваться, но всеже ничего особенного. впрочем, а чего вы ждали?


Tatusik

Фильм – супер!!! Совершенно не уступает первой части. Акцент теперь сделан не на тяжелую жизнь участниц конкурсов красоты, а на моду. Девчонки! Вы это видели: какая одежда, аксессуары – все так стильно! А как эти шмотки смотрелись в стенах ФБР?! Класс! Актеры… Стилиста Вика из первой части сменил потрясный тип. Помните его "На это способны только бравые мужчины" в аэропорту (о покупке тампонов)?! Телохранительница тоже ничего. Особенно в роли Тины Тернер. Сначала жалела, что не будет Бенджамина Братта, но после того, каким его чмом изобразили по фильму – действительно, на фиг он нужен :) Сандра Баллок очередной раз подтвердила свой талант. Еще не видела ни одного плохого фильма с ее участием (а я их много посмотрела). Даже преобладание на сайте отрицательных отзывов не заставило меня усомнится в необходимости посмотреть этот фильм. И я нисколько не пожалела! Получила море положительных эмоций! И еще. Сандра совсем не выглядит жутко постаревшей! Да, ей не 20 лет – но она и с морщинами будет всегда супер (в фильме, кстати, это наглядно продемонстрировали). Вывод. Все - в кино на Мисс Конгениальность - 2!!!


nata

Полнейший бред!Зря потраченное время!Не ожидала от Сандры Баллок такой игры.Самодеятельность на уровне школы!Комедия низкого уровня!


Вольный Критик

А чир вы хотели? Это уже почти закономерность кинематографа, вторый части пости всегда разочаровывают.


Йоу!

Оценивая этот фильм надо вспомнить что большинство американских сиквелов очень разочаровуют зрителей и конечно не собирают тех денег которые ожидали продюсеры. М. К2 получился именно такой как я ожидал...не полный отстой но и не супер. Средний фильм для средних умов но радует что есть моменты с которых можно посмеятса. Самое обидное что одним из продюсеров было Сандра и я ожидал от нее лучшего. НО как бы там нибыло я не жалею что пошол на этот фильмец в нем есть и хорошие моменты.


Maya

Фильм получился хуже, чем первая часть. Была разочарована, что не появился красавчик Мэтьюс, он оказывается, по сюжету бросил Харт и переводится в Майями. К концу фильма понимаешь, что по-сравнению с 1-ой частью вторая получилась очень и очень хиленькой.


Дашка

Еще этот фильм не видела. Но так как первая часть была классной, то и думаю этот часть меня порадует!


Маню

Чушь! Я просто счастлива, что не пошла в кино смотреть эту хиленькую комедию, хотя это слишком громкое название для такое стряпни. Сюжет-идиотский. Игра актеров-оставляет желать лучшего. Баллок здесь показала себя не с лучшей стороны, хотя я её считаю очень хорошей актрисой. Плюс была разочарована тем, что появился Эрик Мэтьюс (был в первой части). В общем, хочу пересмотреть 1-ую часть, чтоб как-то сгладить "впечатления" от 2-ой части:)


Demona

Фильм очень даже ничего, особенно порадовал комедийный талант актеров, особенно Сандры Баллок. Если честно ожидала увидеть какую-нибудь средненькую комедию со средненькими шутками, но результат превзошел ожидания. Мне очень понравился.


bomba

дерьмо а не фильм. ни нормального сюжета. ни юмора. посравнению с первой частью полный отстой


Duren

Я многое жду от этого фильма. Но Сандра Баллок совсем изменилась и уже не та Грейси Харт!


m0nya

Фильм на мой взгляд получился хуже чем первая часть. Постаревшая Сандра Баллок во многих моментах фильма явно переигрывает. Несмотря на то, что он несет даже какие-то последующие выводы (типа будь самим собой и все будет ок) ничего нового этот фильм не добавляет, а лишь заставляет сожалеть о зря потраченном времени и деньгах.


Lagartos

Фильм не впечатлил, ничего особенного.Посмеяться то толком негде.


Boy

Если вы давно не видели полного обязательного набора штампов американской киноиндустрии или именно от них каждый раз с неизменным восторгом заходитесь в экстазе – это ваш фильм. Проект ничуть не претендует на конгениальность. Постоянный мониторинг обязательных общих мест специалистам вести нет необходимости. Список давно известен: 1. Американский патриотизм. Совсем не важно насколько он уместен, лишь бы был в наличии. И причем здесь тупость подачи? 2. Негры – хорошие люди, но это все еще надо доказывать. 3. Сексменьшинства – просто милы, без них какая комедия? Вы заскучаете ненароком. 4. С упоением дерущиеся ФБР-бабы потешат тех, кто не ходит на фильмы без мордобоя. 5. Хрюкающая звезда, будь то агент ФБР или "миска" суперконкурса красоты, - изюминка сценария. Известный принцип "будь проще и народ к тебе потянется". Тут вы должны смеяться. Оригинальность замысла вас сразит несколько раз. Это называется нарастающий эффект. Впрочем, сосредоточьтесь на мысли, что вы пришли отдыхать, и несколько раз хихикнуть вам удастся. Сожалеть о потерянном времени не стоит. Будете со знанием дела хаять фильм и прокатчиков в кругу друзей. Ему можно поставить твердые 3+, ведь не два же.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер