• Boy
    Если вы давно не видели полного обязательного набора штампов американской киноиндустрии или именно от них каждый раз с неизменным восторгом заходитесь в экстазе – это ваш фильм. Проект ничуть не претендует на конгениальность. Постоянный мониторинг обязательных общих мест специалистам вести нет необходимости. Список давно известен: 1. Американский патриотизм. Совсем не важно насколько он уместен, лишь бы был в наличии. И причем здесь тупость подачи? 2. Негры – хорошие люди, но это все еще надо доказывать. 3. Сексменьшинства – просто милы, без них какая комедия? Вы заскучаете ненароком. 4. С упоением дерущиеся ФБР-бабы потешат тех, кто не ходит на фильмы без мордобоя. 5. Хрюкающая звезда, будь то агент ФБР или "миска" суперконкурса красоты, - изюминка сценария. Известный принцип "будь проще и народ к тебе потянется". Тут вы должны смеяться. Оригинальность замысла вас сразит несколько раз. Это называется нарастающий эффект. Впрочем, сосредоточьтесь на мысли, что вы пришли отдыхать, и несколько раз хихикнуть вам удастся. Сожалеть о потерянном времени не стоит. Будете со знанием дела хаять фильм и прокатчиков в кругу друзей. Ему можно поставить твердые 3+, ведь не два же.

  • Demona
    Фильм очень даже ничего, особенно порадовал комедийный талант актеров, особенно Сандры Баллок. Если честно ожидала увидеть какую-нибудь средненькую комедию со средненькими шутками, но результат превзошел ожидания. Мне очень понравился.

  • m0nya
    Фильм на мой взгляд получился хуже чем первая часть. Постаревшая Сандра Баллок во многих моментах фильма явно переигрывает. Несмотря на то, что он несет даже какие-то последующие выводы (типа будь самим собой и все будет ок) ничего нового этот фильм не добавляет, а лишь заставляет сожалеть о зря потраченном времени и деньгах.

  • Маню
    Чушь! Я просто счастлива, что не пошла в кино смотреть эту хиленькую комедию, хотя это слишком громкое название для такое стряпни. Сюжет-идиотский. Игра актеров-оставляет желать лучшего. Баллок здесь показала себя не с лучшей стороны, хотя я её считаю очень хорошей актрисой. Плюс была разочарована тем, что появился Эрик Мэтьюс (был в первой части). В общем, хочу пересмотреть 1-ую часть, чтоб как-то сгладить *amp;quot;впечатления*amp;quot; от 2-ой части:)

  • Дашка
    Еще этот фильм не видела. Но так как первая часть была классной, то и думаю этот часть меня порадует!

  • Йоу!
    Оценивая этот фильм надо вспомнить что большинство американских сиквелов очень разочаровуют зрителей и конечно не собирают тех денег которые ожидали продюсеры. М. К2 получился именно такой как я ожидал...не полный отстой но и не супер. Средний фильм для средних умов но радует что есть моменты с которых можно посмеятса. Самое обидное что одним из продюсеров было Сандра и я ожидал от нее лучшего. НО как бы там нибыло я не жалею что пошол на этот фильмец в нем есть и хорошие моменты.

  • Maya
    Фильм получился хуже, чем первая часть. Была разочарована, что не появился красавчик Мэтьюс, он оказывается, по сюжету бросил Харт и переводится в Майями. К концу фильма понимаешь, что по-сравнению с 1-ой частью вторая получилась очень и очень хиленькой.

  • Вольный Критик
    А чир вы хотели? Это уже почти закономерность кинематографа, вторый части пости всегда разочаровывают.

  • nata
    Полнейший бред!Зря потраченное время!Не ожидала от Сандры Баллок такой игры.Самодеятельность на уровне школы!Комедия низкого уровня!

  • Tatusik
    Фильм – супер!!! Совершенно не уступает первой части. Акцент теперь сделан не на тяжелую жизнь участниц конкурсов красоты, а на моду. Девчонки! Вы это видели: какая одежда, аксессуары – все так стильно! А как эти шмотки смотрелись в стенах ФБР?! Класс! Актеры… Стилиста Вика из первой части сменил потрясный тип. Помните его "На это способны только бравые мужчины" в аэропорту (о покупке тампонов)?! Телохранительница тоже ничего. Особенно в роли Тины Тернер. Сначала жалела, что не будет Бенджамина Братта, но после того, каким его чмом изобразили по фильму – действительно, на фиг он нужен :) Сандра Баллок очередной раз подтвердила свой талант. Еще не видела ни одного плохого фильма с ее участием (а я их много посмотрела). Даже преобладание на сайте отрицательных отзывов не заставило меня усомнится в необходимости посмотреть этот фильм. И я нисколько не пожалела! Получила море положительных эмоций! И еще. Сандра совсем не выглядит жутко постаревшей! Да, ей не 20 лет – но она и с морщинами будет всегда супер (в фильме, кстати, это наглядно продемонстрировали). Вывод. Все - в кино на Мисс Конгениальность - 2!!!

  • linusjka
    если честно, в начале зевала как лошадь... а потом ничего, как то события стали развиваться, но всеже ничего особенного. впрочем, а чего вы ждали?

  • Андрей
    Я фанатею от первой части, так что долго не смотрел второй фильм, боясь разочароваться.

    Решился.

    Не разочаровался.

    По-моему, этот фильм - единственный сиквел, превосходящий предысторию!!!

    А фразу *amp;quot;Куда тут можно проблеваться от ваших соплей*amp;quot; я употребляю постоянно когда предоставляется случай.

    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии