НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Диана

Мне кажется,что этот фильм действительно реальный.Он не похож на предыдущие,чем и привлекает большое количество людей.Поведение Джеки,эмоции,чувства....Всё другое!Этот фильм тяжеловат,но он интересный и кое-где правдивый.Кстати,актёры тоже великолепны,особенно Дэниел Ву!Вобщем,я всем советую его посмотреть!


Аня

Фильм просто КЛАСС!! мне он очень понравился, особенно тот момент когда Джекки дерется в магазине игрушек (LEGO) Я, в общем, большая поклонница Джекки, мне больше понравился смысл фильма, о том как банда геймеров грабила банки, и при этом вызывала полицию и убивая полицейских и зарабатывая очки и у кого было их больше, чем у других, значит больше денег. В общем фильм жестокии ДЖЕККИ снял, но мне он ОЧЕНЬ понравился, я его наверно раз 20 смотрела


Мей Ли

По моему очень интересный фильм.Не похожий на те, что снимал Джеки.Мастер Чан приисполнен разнообразия,разве можно его за это осуждать?Тем более что оба актера, Джеки Чан и Николас Це, прекрасно показали себя в своих образах.Рада что имею честь, в свое время, наслаждаться такими удивительными персонажами и фильмами.....Спасибо за оказанное внимение и найденную для меня минутку......


elena

фильм просто обалденный,серьезный с хорошими съемками.А Джеки как всегда супер, даже плачущий!Рекомендую посмотреть!!!!!!!!!!!!!


Kati

да..фильм просто офигенный...и какие красивые актеры такие как николас це и дэниэл ву...советую всем...очень эмоциональный фильм..я в восторге...я считаю..что это самый лучший фильм джеки чана..


FAJ

Самый лучший фильм Чана из его последних работ. Конечно не привычно видеть плачущего Чана. Ему это не идет. Но все таки сюжет требует.

P.S.: Хочу заметить, что в первых двух частях у Чана был не картонный персонаж, а вполне себе реальный (ну не совсем реальный) полицейский со своими жизнеными проблемами: отношение с начальство, девушкой...


Джен

Фильм не похож ни на одну часть предыдущих полицейских историй. Намного серьезнее.Тяжелее что ли. Короче, фильм супер и актеры тоже. Всем смотреть, не пожалеете.


AntoFre

Средне.. Это уже не тот Чан, что снимал первые части. Суховат юмор. Обилие рыданий... Не драмотический актер господин Чан, и его попытки сыграть в мелодраму не вызывают у меня ничего, кроме сожаления к несомнено великому человеку, время которого уже прошло.


milenium

Фильм офигенный!!!!!!!Впервые смотрела фильм с Джеки Чаном,где можно обрыдаться!


Tom

В таком отстое имхо Чан еще не снимался. "Смокинг" и прочее по сравнению с этим - документальное кино. Тем, кого раздражает хотя бы небольшая нелогичность в поступках героев, смотреть просто запрещено - рискуете телик в окно выкинуть. Ничего хорошего про фильм не могу написать :(


Боб

А по мне - так самый лучший фильм Джеки Чана за последние 5 лет! Конечно, он уже далеко не молод, не может он уже делать сверхактивный боевик, концентрируя на себе все внимание на протяжении всего фильма. И за 35 лет смехотворчества и бесконечных драк, конечно, прям так сразу не возьмешь и не сыграешь в драме достойно "Золотого глобуса". Согласен, но все равно, фильм просто великолепный. Прочувствованный, гораздо сложнее и вдумчивее других чановских проектов, юмора там крайне мало, да и выглядит он незванным гостем, но и не нужен он в этой ленте, максимально приближенной к драме. Действительно, Чан здесь не супергерой, действительно, он слишком много плачет, но здесь мы наконец-то имеем счастье (а для кого-то несчатье) лицезреть его героя-человека, а не героя-персонаж. Как раз таки многие прошлые герои Чана - всего лишь картонные идеализированные маски, не скрою, безумно привлекательные, яркие и динамичные, но все таки не очень живые, а здесь в его инспекторе Винге есть жизнь. Конечно, создавая боевик, трудно вставлять в заранее продуманный и отутюженный сотнями боевиков сюжет какие-то серьезные, щемящие нотки, но здесь создателям ленты это все-таки удалось - большая редкость для гонконгских проектов. Все это и другим героям боевика придает выпуклость и многогранность. Джеки Чан вместе с молодой командой бойцов, подготовленных, видимо, частично им самим, очень красиво и с толком создает на экране свой мир, немного не такой, как в жизни, но гораздо более реальный, чем мир "Часа пик" или "Шанхайского полдня"... Понятно, что для Чана - это всего лишь маленький шажок в новое, другое кино, в мир которого он вполне сможет вписаться лет этак через 10, когда будет совсем не в состоянии заниматься рукомашеством и дрыганожеством. Что ж, он уже столько сделал для боевиков, сколько не сделал ни один другой актер, и, возможно, новая дорога будет для него возможностью не быть забытым со временем. Еще раз о фильме - посмотрите "Новую полицейскую историю" - это достойное продолжение всех полицейских историй и вообщепросто очень качественный и интересный фильм!


ентшульдигунгзимирбитте

это с ума сойти какой плохой фильм.через 5 минут после начала ты не в состоянии испытывать какие либо эмоции по отношению к тому антикинематографичному действу,которое происходит на экране.Игра Джеки Чана,сюжет,музыка-сверхестественно убого.Я ждал что нибудь в духе его китайских картин или часа пик,с драками на 4 и юмором на 3 с плюсом,что по моим меркам вполне приемлемо,но тот кто испытывает схожие надежды должен знать,что кино понравиться лишь очень-очень нетребовательным зрителям,либо синефилам и ценителям восточного треша а ля самурайские эпосы,только преподнесено это будет не живо и ярко,как стёб в убить билла,а на ПОЛНОМ серьёзе.Не знаю,может это просто это очень специфическое кино,рассчитанное на китайцев и у них это норма-картонные персонажи и кривляние вместо эмоций.


ART

Фильм неплохой, но по-моему Чан переборщил с насилием и соплями. Фильмы Джеки Чана интересны разной аудитории, в том числе и детям, сам люблю и смотри фильмы его с 6 лет. А этот фильм показывать ребенку я бы не стал. Че то как-то в последнее время его на западный манер тянет. Все таки мне кажется главное во время остановиться, он и сам об этом говорил в одном из интервью.


super girl

фильм просто супер! особенно главарь банды такой красавчик! сразу понравился. джеки чан как всегда высший пилотаж! и трюки убойные и мальчики красивые. ну короче давно таких фильмов не выходило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Rubin

Фильм очень неплох, особенно для кинотеатра, трюки, приколы, смьемки Гонконга, но игра Чана уже не та, наиграно немного, полфильма плачет и бухой, на переднес плане молодежь, но сходить стоит, плохих впечатлений фильм не оставил


Denis

Посмотрел вчера на ДВД, че впечатлило, то что в меню всего два языка - Китайский и Русский. А так фильм в принципе ничего - посмотреть можно. Джеки Чан все в том же репертуаре, то алкоголика там из- себя строил, по воводу гибели своего отряда, потом спохватился и стал мстить тем ребятам-бандитам, которые замачили его отряд. Качество изображения идеальное, перевод дублированный. Одна надпись впечатлила на диске - по вопросам сотрудничества обращайтесь. а куда ничего не написано. В чем прикол - что официальной премьеры еще не было, а в москве уже усе есть


Nonames

Трюки как всегда превосходные!Но к сожалению возрост своё берёт.


Becool

Хороший фильм, Джеки правда староват уже для трюков уровня 1ой части. но всё равно есть на что посмотреть.

ОДНО БЕСИТ - он рыдает в фильме через каждые пять минут!!! ну ёмаё мужик ты или нет.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер