НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Само разачарование
Смотрю фильм 2 раз. Так и осталась не ясной режиссёрской задумка, ну разве что ностальгическое изображение родных островов. можно сказать и по-сильнее: в данной картине освещены проблемы совремменности в масштабах целой страны, если хотите и мира! :) А Орландо Блум здесь, если честно, лишним смотрится. Ну не играть ему в психоделических картинах с амплуа героя-любовника, немного туповатого, зато готового спасти мир ))). Вот так

AJ
вы посмоьрите как снято! как будто сам на островах ва Тихом живешь! сюжет, постановка - все безукоризненно. но я влюбился в фильм из-за картинки. пляжи, ночное неба близко к экватору, музыка - черт, все ужасно круто. а орландо играет не сопливого нытика, как всегда, а что-то новое для него - это прогресс. посмотрите - понравится!

Вероника
Это безупречный фильм! Один из самых классных. Его не устаёшь смотреть, каждый раз узнавая что-то новое! Не смотря на то, что Orlando Bloom один из моих любимых актёров, в этом фильме выложились все. И актёрское мастерство на высшем уровне!

Женечка
Увидела сначала треллер - просто влюбилась и загорелась желанием непременно посмотреть сам фильм. Посмотрела и ничуть не разочаровалась, напротив была даже приятно удивлена - эт первый фильм с О. Блумом в котором он не тока тупо улыбался, но и играл. А сам фильм офигенно красочный! Море, солнце и любовь!!!

АСЯ
Скажу честно этот фильм мне не чочень то понравился. Мне было жалко смотреть на Орландо Блума в конце. И потом эта сцена когда брат девушки выливает в лицо Шая кислоту... даже слов нету как он мог, я зверею, кто его допустил туда? Ну короче, одним словом фильм получился не совсем удачным, хотя прикольные моменты в фильме всё таки присутствуют.

Ирина
Фильм потрясающий!!!!!!!Записала на кассету с телевизора и смотрела несколько раз подряд.Давно не получала такого удовольствия от фильма!!!Простой,бесхитростный фильм-а так берет за душу!!!

Катя
Не знаю,насчет критическиой статьи..Но мне фильм понравился и сюжетом и сьмками самими...там очень живописная природа Каймановых островов,Орландо вне всякого сомнения замечательно сыграл роль...после всех его героев в "Пиратах" и "Властелине колец" очень приятно было увидеть егов роли обыкновенного парня со своими проблемами,мечтами и мыслями...

Bvlgari
Фильм чем то напоминает Альфа Дог,а вообщем хорошее впечатление..можно посмотреть скучным зимним вечером.

Илюса
Фильм хороший. Не ожидала от Блума таких сцен. Если задуматься,то можно понять,зачем он этот фильм выбрал. Не зря же ему там лицо уродуют,Орли хотел нам доказать,что он не только красивый мужчина,но и талантливый.Он в этом фильме по-моему на себя сыграл.

August
Фильм отличный, а Станиславу Никулину нужно запретить писать рецензии. Или пускай передирает аннотации с обратной стороны диска - дешевле для репутации будет.

Анюта
Впервые фильм посмотрела по телику. Немногие работы могут на меня так повлиять. Сразу видно, что Голливуда тут маловато, и это здорово!!! Ну конечно Орландо как всегда на высоте, и неважно, что говорят критики. Побольше бы таких фильмов над которыми можно задуматься после просмотра.

Таня
Фильм очень класный.Орландо сыграл потрясающе,как и все актеры.Они смогли передать те чувства что было задумано. Меня этот фильм поразил настолько глубокие и сильные пережывания и любовь,которая чувствуется в этом фильме.Это лутшый фильм чтобы смотреть с любимым человеком.Сразу понимаеш многое...Одним словом филь потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юлия

Мне фильм полнравился. Шикарные виды, пляж, океан, неплохая подборка актеров. Несмотря ни на что, Блум смотрится очень даже не плохо. Я читала очень моного аннотаций к данному фильму, некоторые из них были очень даже не лестные в отношении к его актерской игре. Но мне он очень понравился. Его роль выгляделя по отношению к другим очень законченной. И он не смотря ни на что вытянул весь фильм в одиночку, переиграв всех, и отойдя от амплуа героя, Париса, Леголаса и других. При этом он смог сыграть простого парня, противостоящего судьбе. Я бы поставила ему твердую пятерку.


света

фильм так-себе.единственое что радует так это Блум.зои залдана ему не пара.


LondonTisha

Гавань действительно интересный фильм...Самое интересное-это,конечно же,развязка.Думаю,это не просто увлекательное кино,но просто красиво снятое)))


LIALA

Фильм конечно шикарный но ждала от него чего то другого, новерно ждала экзотических пейзажей, красивых закатов, море любви и счастливый типичный конец. Ошиблась, извините. Блум просто и без всяких заморочек сыграл главную роль за что и нужно его похвалить. В ообщем фильм понравился!Да!


Крис

Потрясающе! Фильмы с несколькими сюжетными линиями смотреть всегда интересно. Теб более, когда речь заходит о том, как глупый слцчай сломал чьи то жизни. В нем нет ничего сверхоригинального или революционного. Есть просто жизнь, такая какая она есть, пусть и где-то далеко на Кайманах.


Lilith

Фильм неординарен, но не ждите чего-то особенного. Лично мне очень понравился. Некоторые моменты было даже больно смотреть.. я не поклонница Блума, но его игра действительно на высоте.


DlMA

Мне фильм показался рваным, но от этого сюжет фильма не казался пустым. Не было в фильме места, где я бы заскучал, но порою было ощущение, что читаешь интереснейшую книгу с середины, потом сначала и затем конец. Блум больше порадовал, нежели разочаровал. И не в коем случае не ждите от Гавани эффекта Плажа. На природе вообще никакого акцента не было сделано. Фильм понравился, но ждал от него другого.


Jaromira

Нда, это будет интересное испытание для м. Блума. Оно должно проверить его на прочность таланта. Ведь режиссеры не желали выпускать его из образа древних воинов с мечом, а теперь оружием актера является пистолет. Блуму придется сыграть новые переживания, и мне очень хочется посмотреть, как он справится со своей задачей. Впрочем, я очень рада, что ему наконец-то поручили что-то новое. Блум талантлив, и ему надо раскрывать себя. Безусловно, он молодец.


Natalia

Фильм оставил после себя приятные впечатления. Красивые виды экзотических островов, пламенная любовь, жестокие разборки и ... деньги - вот наши главные герои.

Игра актеров на высоком уровне, в первую очередь это конечно касается Пакстона и Блума - свои роли они исполнили на "ура", даже придраться не к чему (мне, по крайней мере). Второстепенные роли сыграны тоже весьма и весьма неплохо.

Ровненький такой фильм. Откровением для фанатов Блума явно не станет, но и провальным его не назовешь. Режиссер постарался построить свою картину по принципу нелогичного повествования, получилось интересно. Хотя некоторым, особенно тем, кто является ярым противником/противницей перечисленных в кастинг листе персоналий, фильм может показаться нудным.

В любом случае при просмотре не зевалось, за временем не следилось и желания уйти не проявлялось. Единственное, что меня не порадовало - саундтрек. По ходу, его в этом фильме вообще нет... Ну либо он настолько слаб, что я его не услышала, хотя при просмотре обязательно обращаю внимание на такую важную часть фильма. Поэтому и оценка (причем сугубо личная и не являющаяся истиной в последней инстанции) - 7,5 из 10


Рита

Очень любопытненько.Орландо дали в руки пистолет.Трудно сказать справится ли Орли с ним так же эффектно как и с луком?Но одно точно: поцелуи у него будут выше всех похвал....


blooming_angel

Ну наконец-то! Дождалась! Во всех зарубежных журналах уже год назад появились сведения об этом фильме, а у нас в России как всегда! Этот фильм должен стать переломным в Карьере Орландо Блума, хватит ему уже оставаться в тени то Бреда Питта, то Джонни Деппа! Конечно, было Царство Небесное, но фильм вышел не особо массовый, на любителя, а этот наверняка даже мой парень смотреть пойдет, а он Блума терпеть не может)


Вероника

Ну судя по ролику фильм будет потрясный. Я Орландо в принципе люблю. Похоже он начинает менять Амплуа рыцаря. Тут будет что то поинтересней. Хотя он всегда классно играет.


borzini

После таких картин как "Элизабеттаун", "Троя" и "Пираты Карибского моря" можно с уверенностью заявить, что Орландо Блум и там будет великолепен. В нем что-то есть, даже более того. И фильмы с его участием приобретают какой-то притягивающий оттенок.


Натали

Я тоже хочу посмотреть на новую работу Блума.Надеюсь - фильм будет стоящий , как и все его предыдущие работы!Жду с нетерпением!


Мила

не могу дождаться той минуты,когда увижу новый фильм с Орландо!это точно будет роскошный фильм, а как же иначе?


Veronika

С нетерпением жду фильм, так как после просмотра столкновния плакала как ребенок, надеюсь на тот же эффект. очень хочется посмотреть на работу Блума.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер