• DlMA
    Мне фильм показался рваным, но от этого сюжет фильма не казался пустым. Не было в фильме места, где я бы заскучал, но порою было ощущение, что читаешь интереснейшую книгу с середины, потом сначала и затем конец. Блум больше порадовал, нежели разочаровал. И не в коем случае не ждите от Гавани эффекта Плажа. На природе вообще никакого акцента не было сделано. Фильм понравился, но ждал от него другого.

  • Veronika
    С нетерпением жду фильм, так как после просмотра столкновния плакала как ребенок, надеюсь на тот же эффект. очень хочется посмотреть на работу Блума.

  • Натали
    Я тоже хочу посмотреть на новую работу Блума.Надеюсь - фильм будет стоящий , как и все его предыдущие работы!Жду с нетерпением!

  • Мила
    не могу дождаться той минуты,когда увижу новый фильм с Орландо!это точно будет роскошный фильм, а как же иначе?

  • borzini
    После таких картин как *amp;quot;Элизабеттаун*amp;quot;, *amp;quot;Троя*amp;quot; и *amp;quot;Пираты Карибского моря*amp;quot; можно с уверенностью заявить, что Орландо Блум и там будет великолепен. В нем что-то есть, даже более того. И фильмы с его участием приобретают какой-то притягивающий оттенок.

  • Вероника
    Ну судя по ролику фильм будет потрясный. Я Орландо в принципе люблю. Похоже он начинает менять Амплуа рыцаря. Тут будет что то поинтересней. Хотя он всегда классно играет.

  • blooming_angel
    Ну наконец-то! Дождалась! Во всех зарубежных журналах уже год назад появились сведения об этом фильме, а у нас в России как всегда! Этот фильм должен стать переломным в Карьере Орландо Блума, хватит ему уже оставаться в тени то Бреда Питта, то Джонни Деппа! Конечно, было Царство Небесное, но фильм вышел не особо массовый, на любителя, а этот наверняка даже мой парень смотреть пойдет, а он Блума терпеть не может)

  • Рита
    Очень любопытненько.Орландо дали в руки пистолет.Трудно сказать справится ли Орли с ним так же эффектно как и с луком?Но одно точно: поцелуи у него будут выше всех похвал....

  • Natalia
    Фильм оставил после себя приятные впечатления. Красивые виды экзотических островов, пламенная любовь, жестокие разборки и ... деньги - вот наши главные герои.

    Игра актеров на высоком уровне, в первую очередь это конечно касается Пакстона и Блума - свои роли они исполнили на *amp;quot;ура*amp;quot;, даже придраться не к чему (мне, по крайней мере). Второстепенные роли сыграны тоже весьма и весьма неплохо.

    Ровненький такой фильм. Откровением для фанатов Блума явно не станет, но и провальным его не назовешь. Режиссер постарался построить свою картину по принципу нелогичного повествования, получилось интересно. Хотя некоторым, особенно тем, кто является ярым противником/противницей перечисленных в кастинг листе персоналий, фильм может показаться нудным.

    В любом случае при просмотре не зевалось, за временем не следилось и желания уйти не проявлялось. Единственное, что меня не порадовало - саундтрек. По ходу, его в этом фильме вообще нет... Ну либо он настолько слаб, что я его не услышала, хотя при просмотре обязательно обращаю внимание на такую важную часть фильма. Поэтому и оценка (причем сугубо личная и не являющаяся истиной в последней инстанции) - 7,5 из 10

  • Jaromira
    Нда, это будет интересное испытание для м. Блума. Оно должно проверить его на прочность таланта. Ведь режиссеры не желали выпускать его из образа древних воинов с мечом, а теперь оружием актера является пистолет. Блуму придется сыграть новые переживания, и мне очень хочется посмотреть, как он справится со своей задачей. Впрочем, я очень рада, что ему наконец-то поручили что-то новое. Блум талантлив, и ему надо раскрывать себя. Безусловно, он молодец.

  • Lilith
    Фильм неординарен, но не ждите чего-то особенного. Лично мне очень понравился. Некоторые моменты было даже больно смотреть.. я не поклонница Блума, но его игра действительно на высоте.

  • Крис
    Потрясающе! Фильмы с несколькими сюжетными линиями смотреть всегда интересно. Теб более, когда речь заходит о том, как глупый слцчай сломал чьи то жизни. В нем нет ничего сверхоригинального или революционного. Есть просто жизнь, такая какая она есть, пусть и где-то далеко на Кайманах.

  • LIALA
    Фильм конечно шикарный но ждала от него чего то другого, новерно ждала экзотических пейзажей, красивых закатов, море любви и счастливый типичный конец. Ошиблась, извините. Блум просто и без всяких заморочек сыграл главную роль за что и нужно его похвалить. В ообщем фильм понравился!Да!

  • LondonTisha
    Гавань действительно интересный фильм...Самое интересное-это,конечно же,развязка.Думаю,это не просто увлекательное кино,но просто красиво снятое)))

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии