• Лекс
    Как фильму ужасов, я бы поставил Потомству всего лишь тройку, особо пугаться-то не над чем. А если рассматривать Потомство как просто фильм, то твердую четверку он все же заслужил, в основном за........ юмор. Хотя этого не отнять ни у одной из частей сериала.

  • Shadow
    Ох! Блин! Новая комедия. Это просто что-то. Люди смотрите и смейтесь. Потому что ЭТИМ напугать нельзя. Забавно, мило и симпатично.

    Тот кто любит ужасы будет *amp;quot;заливаться*amp;quot; смехом, а тот кто не любит скорей всего не будет смотреть, но отчаянным советую приготовить сухое бельё! От души посмеялась. Здорово, молодцы, ещё хочу посмотреть:о)

  • HELLOWEEN
    Ой, фильм - отстой, самая голимая часть из всех фильмах о Чаки. Я вобще не могу понять, что там такого ужасного, самый классный момент, когда замочили Бритни Спирс, вот там я и посмеялся......

  • Салтанат_Girl
    Пока ещё невидела, но обязательно посмотрю!Ожидаю от фильма конечно же Адриналина, страха и много много крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Вячеслав Михалев
    Ошибка в превью (для тех кто еще не смотрел): ни хрена там кровавое семейство не продолжает свое кровавое дело, потому что Потомство у *amp;quot;кровавой парочки*amp;quot; насквозь не кровавое и *amp;quot;кровавиться*amp;quot; не хочет... мальчик-девочка не понимает жажды убийства в своих *amp;quot;предках*amp;quot; и соответственно НЕ ХОЧЕТ убивать...

    Про фильм: он, я так понимаю, и не снимался как фильм ужасов (кто-нибудь вообще вспомнит НОРМАЛЬНЫЙ ужастик, от которого хочется писаться в штаны от страха, снятый в последнее время), а снимался как *amp;quot;черная*amp;quot; (не про негров) комедия. Что-то вроде *amp;quot;Армии тьмы*amp;quot;. Как *amp;quot;черная*amp;quot; комедия - фильм хороший. Но если вдруг это все-таки *amp;quot;фильм ужасов*amp;quot; - то полный отстой.

  • pawn
    Фильм – просто кошмар! К игре Тилли претензий нет, но сюжет! Он просто отсутствует.

    Видимо сценарист (он же режиссер) писал сценарий " под кайфом" либо же разорился и взялся за ЭТО по нужде. А какая была хорошая идея фильма "Детские игрушки", но после 3й части все стало предсказуемо. Фильм "Невеста Чаки" вроде возродил интерес к сюжету, но "Потомство" добило сериал окончательно.

  • Sam
    Прикольный, не страшный, ужасный, смешной, с дурацким концом (даже если предполагается продолжение) а вообще стоит посмотреть, ведь первые части были супер!

  • Pain
    Это же черная комедия, самая настоящая... Фильм не страшный, тут одни приколы... Еще прошлые Чаки были комедийны, а этот самый такой комедийный.

  • 2агсл
    я долго ждал чтобы ещё раз поржать над этой озабоченной куклой,да ещё и убийцей.фильм тупой.я так и не понял ни фига.может по тому,что смотрел экранку с палёным переводом ещё в декабре.но прикольчики есть типа мастурбирующей куклы или бритни спирз.фильм надо смотреть без детей,а с друзьями и пивом.

  • MAIDEN
    Фильм забавненький,особенно забавно было услышать фразу :*amp;quot;Карлик онанист*amp;quot;.В целом ругать фильм не за что,возможно режисер,задумав сначала дикий horror,решил затем переключиться на забавную комедию о куклах..я посмотрела,мне понравилось..ненапряжно,незаумно,вообщем неплохо!

  • леська
    слушайте!я фильм ещё не видела!очень хочу посмотреть ипоржать над этими озабоченными куклами убийцами!оссобенно тот момент где мочат бритни спирс!!!!!!!!

  • Гвендалин
    Ну, что сказать, мне фильм понравился. Но! при родителях смотреть не рекомендую - запретят подходить к телевизору

  • Sugababe
    Уморительный фильм!этакая черная комедия!Редмэн-супер!Дженнифер-талантище!!!Советую садистам!шутка!на самом деле интересный муви!

  • Фазанчик
    Гвендалин, это отнють не обязательно!!! моим родителям понравилось(так же как и Оченьстрашное кино(1,2,3) и Недетское кино)...Фильм хороший... только смысл... ну ладно... На сайте всё спокойно...На сайте всё спокойно...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии