НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Фазанчик

Гвендалин, это отнють не обязательно!!! моим родителям понравилось(так же как и Оченьстрашное кино(1,2,3) и Недетское кино)...Фильм хороший... только смысл... ну ладно... На сайте всё спокойно...На сайте всё спокойно...


Sugababe

Уморительный фильм!этакая черная комедия!Редмэн-супер!Дженнифер-талантище!!!Советую садистам!шутка!на самом деле интересный муви!


Гвендалин

Ну, что сказать, мне фильм понравился. Но! при родителях смотреть не рекомендую - запретят подходить к телевизору


леська

слушайте!я фильм ещё не видела!очень хочу посмотреть ипоржать над этими озабоченными куклами убийцами!оссобенно тот момент где мочат бритни спирс!!!!!!!!


инкогнито

Самый классный фильм из всех чёрных комедий! Советую всем посмотреть!


MAIDEN

Фильм забавненький,особенно забавно было услышать фразу :"Карлик онанист".В целом ругать фильм не за что,возможно режисер,задумав сначала дикий horror,решил затем переключиться на забавную комедию о куклах..я посмотрела,мне понравилось..ненапряжно,незаумно,вообщем неплохо!


Sam

Прикольный, не страшный, ужасный, смешной, с дурацким концом (даже если предполагается продолжение) а вообще стоит посмотреть, ведь первые части были супер!


2агсл

я долго ждал чтобы ещё раз поржать над этой озабоченной куклой,да ещё и убийцей.фильм тупой.я так и не понял ни фига.может по тому,что смотрел экранку с палёным переводом ещё в декабре.но прикольчики есть типа мастурбирующей куклы или бритни спирз.фильм надо смотреть без детей,а с друзьями и пивом.


Pain

Это же черная комедия, самая настоящая... Фильм не страшный, тут одни приколы... Еще прошлые Чаки были комедийны, а этот самый такой комедийный.


pawn

Фильм – просто кошмар! К игре Тилли претензий нет, но сюжет! Он просто отсутствует.

Видимо сценарист (он же режиссер) писал сценарий " под кайфом" либо же разорился и взялся за ЭТО по нужде. А какая была хорошая идея фильма "Детские игрушки", но после 3й части все стало предсказуемо. Фильм "Невеста Чаки" вроде возродил интерес к сюжету, но "Потомство" добило сериал окончательно.


Вячеслав Михалев

Ошибка в превью (для тех кто еще не смотрел): ни хрена там кровавое семейство не продолжает свое кровавое дело, потому что Потомство у "кровавой парочки" насквозь не кровавое и "кровавиться" не хочет... мальчик-девочка не понимает жажды убийства в своих "предках" и соответственно НЕ ХОЧЕТ убивать...

Про фильм: он, я так понимаю, и не снимался как фильм ужасов (кто-нибудь вообще вспомнит НОРМАЛЬНЫЙ ужастик, от которого хочется писаться в штаны от страха, снятый в последнее время), а снимался как "черная" (не про негров) комедия. Что-то вроде "Армии тьмы". Как "черная" комедия - фильм хороший. Но если вдруг это все-таки "фильм ужасов" - то полный отстой.


Салтанат_Girl

Пока ещё невидела, но обязательно посмотрю!Ожидаю от фильма конечно же Адриналина, страха и много много крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


HELLOWEEN

Ой, фильм - отстой, самая голимая часть из всех фильмах о Чаки. Я вобще не могу понять, что там такого ужасного, самый классный момент, когда замочили Бритни Спирс, вот там я и посмеялся......


Shadow

Ох! Блин! Новая комедия. Это просто что-то. Люди смотрите и смейтесь. Потому что ЭТИМ напугать нельзя. Забавно, мило и симпатично.

Тот кто любит ужасы будет "заливаться" смехом, а тот кто не любит скорей всего не будет смотреть, но отчаянным советую приготовить сухое бельё! От души посмеялась. Здорово, молодцы, ещё хочу посмотреть:о)


Лекс

Как фильму ужасов, я бы поставил Потомству всего лишь тройку, особо пугаться-то не над чем. А если рассматривать Потомство как просто фильм, то твердую четверку он все же заслужил, в основном за........ юмор. Хотя этого не отнять ни у одной из частей сериала.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер