• Нона Кинг
    Жду с нетерпением!Фильмец в стиле Роба Зомби(т.е понимайте смысл фильма как хотите,если он вообще есть)мне прийдется по вкусу!Продолжение сказочки по описаниям,оправдывает ожидания.Уже берусь за его поиск!

  • !ИгОрЁк!
    Можно было бы снять что-нибудь и получше, а то в начале первого фильма я был радостный, в конце же я был немного шокирован. Одно *amp;quot;но*amp;quot; - Фильм мне окончательно перестал нравиться, когда Мой друг, сдвинутый на этом фильме, захотел посидеть в Интернете 5 минут, чтобы узнать, когда будет вторая часть, а в итоге - он за мой счёт просидел там два часа. Уж поскорее бы вышло продолжение, чтоб он от меня отстал!!!

  • Reddram
    Фильм мне совершенно не понравился! Советую не смотреть! От первой части ничего не осталось. Сюжет,события в фильме, герои - все фуфельное и фуфельно снято! Никакого трэша! Что-то любительское, малобюджетное, не интересное.

  • RAMIREZ
    Фильмушник получился презабавным! кровь и сопли обывателей! Отличное насилие, какое не увидишь в попсовых фильмах, и не в быдланском русском кино! Но мя поразило последняя сцена!!!! Под Lynyrd Skynyrd Зомби уничтажает свое мегасемейство, вставляя сценки из их *amp;quot;счастливой жизни с улыбающимися и беззаботными лицами*amp;quot;, а сама картина убиеяния по калоритности сравнима с потемкинской лестницы. 100% фильм породит очередную волну плагиата, как случилось с первым проектом, сразу после которго вышли эпигонства типа поворот нетуда, резня бензопилой и прочее Г.

  • enemy
    2 RAMIREZ: Вообще-то фильм *amp;quot;Техасская резня бинзопилой*amp;quot; был снят аж в 1974, когда Роб Зомби еще наверное в детский сад ходил. А *amp;quot;резня*amp;quot; 2003г. - это ремейк на старый фильм. Так что очевидно, кто у кого мог позаимствовать...

  • NadyaMad
    Жду не дождусь когда пощекочу себе нервы этим фильмом! Роб Зомби - не думаю, что он испортит эту картину своим присутствием... Вобщем. Смотрим все!

  • Romuald
    Фильм понравился. Вначале как-то глючило меня. Казалось: ужас, какие твари, издеваются на людьми. По-началу фильм очень напрягал, так хотелось мочить гадов которые делают зло. Но когда ещё большее зло против зла, то это кажеться справдливо. Когда шериф начал мочить плохих дядек и плохую тётю - кайф!!! :) По IMDB.com понятно, что фильм достоен внимания. Хорошего просмотра!!!

  • JCDenton
    Супер Кино! С большой буквы! Такого безмашенного действа я давно не видел. Весь фильм смотрел на одном дыхании. Удивительно, что некоторые уходили из зала во время фильма. Хотя я б девушку на Дьяволов не взял...=)))

  • WorldPeace2005
    Не присоединюсь к большенству, фильм мне не понравился! Скажу больше, хуже фильма за последний год я ещё не видела!

  • диМАН
    Ааааах! Смачное кинцо получилось. В смысле хорошее, да. Очень успокаивает нервы когда злой как чёрт. Ненавижу по жизни вообще маньяков, некрофилов и прочих выродков больных. Попробовали под конец собственного блюда. Жуть качественная, есть необходимые сюжетные обломчики, шерифа всё равно жалко. Кто с ослабленной психикой ?!! Быстро спать!

  • Ирина
    Фильм не для всех...Жестокость и садизм реалистичен, но на самом деле мне кажется что нездоровый человек снимал это кино.Конец мне не понравился, слишком быстрая смерть для них просто рай!!!!

  • denb
    Это просто терроризм мозга какой-то! После таких фильмов хочеться выйти на улицу и зарезать кого, я кстати так и сделал (шутка). Роб Зомби пусть лучше музыку пишет - это у него получше получается!!!

  • Никто
    Не женский фильм... это не Викерпарк какой нить, не про любовь, а про ненависть и насилие. Знаете сидя в кресле мы всегда размышляем о доброте,братстве и всепрощении... но когда дело касается родственников нет ничего слаще мести она как бальзам на душу она сладкое лекарство от ненависти... С какой упоительной жаждой мы будем мучить тех кто убил наших родственников, потому что в голове живут у нас самые страшные демоны, которых мы держим на цепи, но они питаются нашей ненавистью и рано или поздно они окажутся на свободе. Многие скажут что я чертов психопат, я скажу да я чертов психопат, как и Роб Зомби, как и все вы. Нет страшнее зверя чем человек, и как говорилось в одном кино не мертвых надо бояться, а живых. Если не разделяете мою точку зрения о мести и ненависти подойдите и спросите людей чьи дети или родственники стали жертвами убийц и маньяков, чтобы они сделали? Явно не чашечкой кофе угостили?

  • Хьюстон
    Отличное продолжение, по стилю другое. Цитат навалом! )) Захотелось даже на английском его посмотреть. И как же забыть саундтреки - просто улёт! Романтичные, как и фильм!

  • Andrey77
    Фильм офигенный.

    Очень понравились 3 персонажа

    кэп Сполдинг клоун на 100500

    Отис - садист-приколист

    Бэби- класная безбашенная девка, роль отыгрывает СУУУПЕР!молодец

    незнаю, может это со мной что-то не так,..НО в конце фильма мне было в 1000 раз жаль больше семью головорезов ,чем шерифа или вообще всех людей каторых они убивали на протяжении всего фильма,

    музыка, отрывки семейных воспоминаний,подстава со стороны сутенёра в беспомощный момент поспособствовали этому....

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии