• Алексей
    Не знаю, что за фильм...но Шарлиз Терон восхитительна на этих картинках. Одна из красивейших женщин планеты

  • Сашенька
    Если в фильме, играет ТАКАЯ актриса как Шарлиз Терон,то фильм просто обязян быть отличным!!!Как только выйдет,так сраpзу посмотрю!!!Уверена что не разочеруюсь!

  • Miller
    Да Леха, что правда, то не саврешь. А если и соврешь то очень сложно. Я хоть и не любитель Драм, но ради Шарлизы готов посмотреть - т.к. играет хорошо драм роли - например очень хорошо сыграла *amp;quot;Голова в облаках*amp;quot; с П. Круз...

    З.Ы.

    Вообщем ждем-с выхода и так и на ДВД.

  • Димон
    Товарищи, а когда будет прокат этого фильма в России? Если есть точные данные - оставьте своё мнение 80)

  • Лена
    фильм обещают через месяц в наш прокат.. сейчас он по всей америке идет.. а самое интересное, что в интернете уже есть версия с полным русским дубляжом... я не качала у меня модем =)) в кино пойду обязательно .. я видела передачу про этот фильм и ролик меня впечатлил.. Шарлиз лучшая!

  • 1/47
    Да у нас в Екатеринбурге я 22.12.05 купил этот кинч в киоске рядом с домом, на диске еще 5 новинок. Причем у Севернойстраны качество оч хорошее. Пираты хорошо работают все-же:)

  • Костя
    Мое мнение о фильме - НИ КАКОГО! Потому, что я уже тресусь и не могу его найти! Шерлиз просто милашка и очень симпотичная и умная женщина! Все фиьмы с ней супер и она СУПЕР!!!! Вот!!! Да простит меня моя ДЕВУШКА!!!! Но Шерлиз ЛУЧШАЯ!

  • Riddik
    Посмотрел фильм, одно могу сказать, всем тем кто не сморят драм и собираются смотреть фильм ради Шарлиз(я полностью согласен что она красавица), настоятельно советую его Не смотреть, так как на протяжении 2 часов вы будете видеть несчастную заплаканную женщину,отмывающую туалеты, которую даже собственный сын ненавидит. Я лично пожалел ,что потратил 2 часа смотря на слюни и сопли. Фильм пройдет однозначным успехом у всех женщин, Терон полностью входит в роль и достойна похвал. Хотя фильм довольно нудный, тема суда вообще смешна, особенно кода толкает речь ее адвокат, как будто он не в суде а на улице шпане доказывает кто крут а кто лох. Да и концовка супер хэпиендовская, и ето уже не Драма.

  • gMaster
    Только что посмотрел фильм. Шарлиз играет просто фантастически, фильм очень интересный, есть над чем подумать. Вобщем, всем обязателен к просмотру!!!

  • Тяжелый и сильный фильм... Посмотреть стоит... Обязательно... Шарлиз играет ОЧЕНЬ сильную женщину.. она не боится... а остальные... просто ниЩастные трусихи... раз молчали в тряпку и терпели издевательства...

    ..сразу понятно, что мужчинам этот фильм не понравится.. похоже на начало феминистического движения... и правильно!

  • Марина К
    Джози ушла от мужа, который бил ее и, переехав к родителям, устроилась на тяжелую работу шахтером. Она пошла на работу, желая дать своей семье лучшее будущее, но столкнулась с новой проблемой. Сексуальные домогательства воспринимались нормой на ее новой работе.

    Несмотря на отсутствие желания ее коллег-женщин бороться против сексуального домогательства, рискуя потерять необходимую ей работу, она одна оказывает сопротивление системе, сложившимся убеждениям, и выигрывает дело в суде.

    Главной героине удалось изменить жизнь многих женщин шахтеров, обратить внимание на эту проблему, добиться уважения для себя, хотя вначале никто не верил в благополучный исход дела.

    Хорошо передана атмосфера будней шахтеров, с их тяжелой работой, веселыми гуляньями, грубыми шутками. Красивое музыкальное сопровождение создает задумчивое настроение.

    Шарлиз Террон в новом амплуа – простой рабочей женщины. Она выглядит очень естественно. Фильм вышел на редкость ровным и сбалансированным.

  • Даша
    Я большая поклонница Шарлиз Терон!!!!!!! Она потрясающая актриса,Я таких еще не видела! Я посмотрела почти все фильмы с ее участием и хочу вам сказать,что во сех них она играет классно! *amp;quot;Северная страна*amp;quot;( на мой взгляд)-один из шедевров кинематографа! Шарлиз играет восхитительно! Я советую посмотреть всем поклонникам *amp;quot;драмы*amp;quot;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Диана
    просто ,по своему содержанию ,интересный фильм,и прикольно ,что главная роль досталась Шарлиз Терон,хотя в этом фильме и многие другие актрисы тоже бы сыграли хорошо,но тут что сверхестественное необыкновенно,немного загнула,но пишу то ,что думаю

  • Валентин
    В целом фильм очень даже понравился. Вот только актриса, которая играет маленькую Шарлиз совсем не похожа на красавицу Терон!

  • Роман
    !!! Вся жизнь борьба, ну или почти вся, главное ни сидеть на месте, а героине Терон просто не повезло, если отталкиваться от этого то она просто молодец. Я всегда восхищался сильными женщинами, а после этого фильма я их обожаю, спасибо за этот фильм всем участникам!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии