• Михаил Мартынов
    Знаете, я получил удовольствие от этого фильма, т.к. фильмы США обычно экшн либо тупые молодёжные комедии(за исключением некоторых), я сел и просто посмотрел, без напряга, без всего. Хорошо сыграна, но опять же избитая тема *amp;quot;распустила волосы и замухрышка-ботаничка становится привлекательной девушкой*amp;quot;, но в целом всё таки фильм мне понравился, смотреть можно.

  • Alik
    Посмотрел фильм от нечего делать. Вообщем-то фильм понравился. Не хочу чтобы этот фильм остался незамеченным, поэтому решил оставить здесь свое мнение. Я бы его охарактеризовал как молодежную спортивную мелодраму. Сейчас таких фильмов снимают мало, поэтому кому интересно посмотреть на красивую молодую девушку стремящуюся к спортивным рекордам и готовую все отдать ради победы... Это впечатляет. К тому еще раз заставляет задуматься над тем как важно определится с тем чего тебе хочется от этой жизни, а не идти на поводу желаниий других людей.

  • Алена
    За редким исключением не принимаю американские киноленты. Этот фильм - один из тех немногих американских картин, просмотрев которую, я осталась вполне довольна. Фильм о том, как нужно идти к цели, не взирая на преграды. Помимо, фильм еще и поднимает такую важную проблему - взаимоотношения отцов и детей. Конечно, в жизни не так часто может случится подобное, а потому просто посмотрите на красивую сказку!

  • Аделина
    Я в восторге от этого фильма. Я его уже раза четыре посмотрела и каждый раз переживаю за главную героиню. Это не типичная молодежная картина с Хилари Дафф, Линдси Лохан и сестрами Олсен. Здесь все гораздо серьезней - показаны настоящие эмоции, чувства, страсть к любимому делу. Мишель Трахтенберг просто умничка - сыграла великолепно. Я никогда не каталась на коньках, но после этого фильма я собралась и поехала с подругами на Медеу (я живу в Алмате) и впервые встала на коньки. Ощущения не передаваемые! Так что я советую вам не только посмотреть этот замечательный фильм, но и отправится на каток!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии