НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Маргарита

Парням фильм не понравится. Да и уже по отзывам вижу, что не понравился. Действительно, там нет шикарной графики, крутых спецэффектов и всякой подобной "мишуры"... Девушкам же фильм, возможно, понравится. Про себя могу сказать, что фильм этот пересматривала раз 6...и с удовольствием посмотрю еще раз 20)...даже хотя бы из-за замечательных актеров (после этого фильма решила посмотреть все фильмы с Хью Дэнси...и пока не разочаровал ни в одном), хороших саундтреков (до сих пор присутствуют на моем телефоне)...и просто обычной, но трогательной, любви)... А смотреть или нет, решать вам)...


Слабоватая сказка про оборотней, её спасает то что есть фильмы ещё хуже. Едва смог досмотреть, симпатичная только главная героиня, музыка и постер, видать на остальное денег не хватило.
Сценаристы, "так можно на одной только одежде разориться", если она исчезает при каждом превращении. Всё сделано едва едва, слабоватые эффекты, скучный сюжет, история не о чём. Музыка вот только не подкачала.

Лена
в целом, может, и не шедевр, но снят очень красиво! никакой тягомотины, все так, как должно быть в фильме - то есть кадры что надо, а не просто: я поставил камеру, а она снимала. я советую посмотреть

А мне фильм понравился... музыка там интересная, очень красиво снято превращение в волка оборотней в лесу, во время погони... да, конечно, он похож на эти фильмы, но в целом так, ничего...

Мерджей
Фильм потрясающий в своем несовершенстве.И больше всего радует то, что Вивьен - не прилизанная блондинка с формами и лицом Мерилин Монро, а обычная, несовершенная девушка со своими недостатками. Романтика, детализация делает его просто вошебным. А Габриэль просто настоящий Волк, такой, каким и должен быть.

да лан вам классный фильм


Катёнка

Мне фильм не понравился совершенно, я работаю в видео магазине и тут же взяла саундтрек послушать, музыка суперская!!! а в остальном согласна с большинством фильм лишь жалкое подобие сделки с дьяволом и другого мира, причем так перемешанно и некрасиво, что даже троечки многовато, и актеров могли бы и посимпатичнее выбрать!!!


XentaAbsenta

Такого наглого плагиата я не видела давно. Абсолютно согласна, что это просто третья часть "Другого мира", лишь пара новых актеров, причем, "ДГ" был отснят намного качественнее. Какие - то жалкие попытки отснять романтичный "вампирский боевик" провалились с треском. Очень рада, что посмотрела фильм дома, так как похода в кинотеатр он явно не заслуживает.


Иван

2yana:

Если мне не изменяет мой склероз...

В рекламе звучит песня Within Temptation - Stand My Ground, альбом The Silent Force (2004).


Zima

мне этот фильм напомнил "Сделку с дьяволом".Такая же неправдопадобная сказка для подростков!А главная героиня не пробудила во мне любовь к волкам, слегка полная девушка с вечно немытыми волосами мало подходит на эту роль!Фильм еле-еле тянет на троечку!


Даша

Фильм достаточно противоречивый... любовь до зрителя не "дошла" , т.к. не было таких сцен или такого достаточного количества сцен где бы Вивьен и художник были вместе. Фактически не за что любить то было, а она уже в любви объяснилось, так что выглядило это лишь бы когда лишь бы с кем сбежать, но сбежать любой ценой, а тут ещё и парень Милый подвернулся, хоть не стыдно будет удрать... Недоделан.. Впринципе!


yana

в день премьеры была с подругой на этом фильме!!!!мне очень понравился!!а ещё очень нравится песня из рекламы,только не знаю кто поёт!!фильм классный!!!


xotabich

Посмотрел трейлер (в кинотеатре). Филь нормальный должен получиться. И никакого отношения к другому миру и сделке не имеет. Направленность другая.

Скорее всего чтото вроде братства волка.


Shakuan God Allah

Посмотрел трейлер.Сложилось ощущение,что уже где-то это видел…Опять оборотни,серебрянные пули и.т.д. Видно создатели решили не снимать "Другой мир-3",а выпустить что-то в этом духе,но после последнего ихнего фильма "Сделка с дьяволом",желание смотреть этот фильм отпадает,т.к. пора ребятам уже подвязывать с давно избитой темой про оборотней.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер