• Dur@cell
    Фильм снят по книге Джеймса Сигела. Книга отличная, я прочитал её с большим удовольствием. То, что автор не писатель по профессии, а креативный директор рекламного агентства сказалось на стиле в положительную сторону. Она буквально создана для экранизации. Клайв Оуэн - будущий Бонд. За роль Дуайта в *amp;quot;Sin City*amp;quot; ему простимо даже параша вроде Артура. Буду ждать с нетерпением Derailed. Советую и всем тоже!

  • Мистасмит
    Интересно посмотреть чего же в фильме будет больше-драмы или триллера.Да и вообще интересно пеосмотреть на Энистон в триллере))

  • Vlad
    Отличный сюжет. Наконец что то новое. Первая половина фильма погружает зрителя в суровость нашей жизни, вторая раскрывает завесы тайн и расслабляет.

  • shurikello
    достаточно умное, жизненное кино. ничего лишнего. снят по-простому, но никакой тупизны, как это было с большинством фильмов - 2005. смотрится отлично, рекомендую.

  • DjZhulik
    Классный фильм. Сюжетец простой как всё гениальное :)

    Нет смысла делиться впечатлениями. Просто его нужно посмотреть! Обязательно!

  • Nebanalno
    Начало прелестное .Сразу воображаешь, как скучно живет этот рекламщик в своем засыпанном золотистыми листиками американском пригороде, как надоело ему бежать утром на работу, гулять с собакой готовить уроки с дочерью. И тут - бабах! Встреча с занимательнойнезнакомкой в электричке, бар, отель....И ты уже предвкушаешь, как увелкательно все это должно перейтив триллер....но увы! Переходит это веьсма банально. Остается только поражаться глупости галвного героя - снчала он забывет запереть дверь, потом платит шантажисту, когда даже младенец знает, что шантажисту платить бесполезно..... Одно утешает - Дженифер энисто не так плоха, как ожидалось!

  • Толстый
    Фильм не так уж плох, по крайней мере первая половина. Правда снят без драйва. Энистон на самом деле выглядит неплохо, да и Оуэн сыграл не самую худшую роль в своей карьере. Разочаровала вторая часть фильма, где понимаешь что это не более, чем очередной проходной триллер, которых в Голливуде миллион снимают. Отличие (и это плюс) неплохие актеры

  • Lumez
    типичный представитель жанра. финал довольно предсказуем, спасают неплохие актеры (особенно хорош Венсан Кассель, ну и красотка Энистон). совершенно необязательное для просмотра кино, однако, для однократного просмотра очень даже ничего

  • Агуша
    Супер! Мне понравилось:)) Порекомендовала бы его посмотреть мужской половине, которые собрались, так сказать, *amp;quot;на лево*amp;quot; :))))))))) А, что??? Может не надо?? ;))))

  • Jefri
    Фильм просто гениальный, лучший за последнее время. Отлично подобраны все актёры, великолепный сценарий, лихие повороты сюжета, динамичная и эффектная режиссура. И финал просто супер. Не верьте тем, кто ругает этот фильм, он - потрясающий!!! MUST SEE !!!

  • Маруся
    Просто супер, давно не смотрела таких фильмов, Очень непредсказуемый конец, только сегодня сходила в кино, очень понравилось...

  • София
    Так громко разрекламировали фильм и ни чего хорошего в нём нет! Идти на него не стоит, если только посмотреть на актёров.Сюжет както сыроват.Получился и не триллер и не драма,а нечто среднее :(

  • Галина
    Фильм в целом не понравился. Начало скучноватое и затянутое. Многие моменты неправдоподобны, и это раздражает. Ну не поверю я ни за что, что в Америке, где самое страшное - это потерять деньги, которые необходимыи зарабатываются с большим трудом, мужик будет вываливать их до копейки из-за женщины, с которой даже не переспал.

    Смесь глуповатого триллера со скучноватой мелодрамой.

  • Tashe
    Фильм действительно лучший за последнее время. Шикарные актёры (Кассель в особенности), отличный сюжет, на самом деле очень реалистичное кино, ничего лишнего. Вот такое (!) кино надо смотреть, а не всякие дневные дозоры, где все показывают отрывками, а в конце догадывайся в чем смысл фильма.. Из большинства фильмов, вышедших за послений год, можно выделить лучших по пальцам буквально, и *amp;quot;цена измены один из них*amp;quot;. Если кто читал книгу Derailed, я думаю, поймут и оценят по достоинству. Такое кино заставляет думать о ценностях жизни, а те кто говорит что фильм не получился, просто насмотрелись всякой чепухи типа последних блокабастеров или еще чего подобного, и уже не могут воспринять этот фильм по достоинству, высказывая свою точку зрения поверхносто и скептически.. все-таки умное кино для умных людей.. Все простое предсказуемо, но не до конца... Просто для себя, посмотрите фильм..

  • Shone99
    Вообщем фильм ничего, но немного не понравилась игра Анистон в фильме, как то не для нее эта роль ... а вообщем неплохо ...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии