• Phantom
    Экшн в своем лучшем виде, каким он и должен быть: быстрый, жесткий, жестокий и неиспорченный всякими компьютерными эффектами. Отличный римейк отличного фильма.

    2 DigVic

    Фильм действительно является римейком, вот только оригинал вышел не 5-7 лет назад, а 29 лет назад в 1976 году.

  • MVenus
    Фильм скучный. Все понятно с самого начала. И супер зрелищным я б его не назвал. Например, в *amp;quot;Бешенных псах*amp;quot; тоже нет никаких компьютерных эффектов, но фильм совсем иначе смотрится. Хоук просто отвратителен, дубляж - отстойный, особенно его персонажа. Единственное, ради чего стоит ходить - если являетесь поклонником Морфеуса, Фишборн просто хорош. Особенно понравилась сцена, когда начинается заваруха, а бывалый бандюга сидит и мирно читает в камере газетку.

  • Linn
    Фильм неплохой по крайней мере, зал раз десять взрывался громовым хохотом (меня лично убил момент, где негритянка-зэчка почище копов валила врагов), да и вообще... Фишборн красавчик, секретарша Айрис - супер!!! Советую посмотреть этот Новогодний американский боевик

  • rina
    Мне такие истории нравятся больше, чем какие-нибудь перекрученные Друзья Оушена. Фильм сделан неплохо. Люблю смотреть про обычных людей в необычных условиях. Тема Выбора - главная тема жизни любого. Захотелось посмотреть старый фильм . Предполагаемую романтическую линию зарубили- убив психолога --- что даже удивило. Я думала на роль жертвы выберут секретаршу. А вот дубляж и вправду отвратительный . Хоук вполне хорошо играет---но его дублируют хуже всех :(( Фишборн как всегда убедителен, так же как и главный злодей- Габриэль Бирн.

  • Santa moon
    Специально для фанатов кинематографа.

    Фильм мне уже удалось посмотреть, я вам скаже неплохо, но как всегда ожидалось большее. Прыгают как в Ямакаси, непобедимые как рембо, крутые как вин дизель парни... Короч смотреть мона, надеюсь понравится

  • Masyanya
    Я буду смотреть этот фильм только потому что там играет Лоуренс Фишборн,

    (не важно кого). Я ЕГО ЛЮБЛЮ!

  • Тимур
    Неплохое кино получилось, для попсового. Правда перебор с женским полом и его героизмом налицо. Добавить бы немного жестокости и трупов, получился бы настоящий экшн. Однако убийство выстрелом в голову белокурой красотки - это настоящий прорыв для коммерческого кино. Неожидал однако. 4- можно смело поставить.

  • shurikello
    это римейк. полная копия того фильма, который я смотрел еще в 80-90. итан хоук сыграл имхо просто отвратительно. фильм можно посмотреть, кто не смотрел *amp;quot;оригинал*amp;quot; (х.з. как он там назывался)

  • Alex
    Фильм просто супер! И кто-нибудь может ответить где это это Итана Хоука дублировали?

    Я не верю, что вы это видели или заметели!

  • Игорь`Ok
    Самый неправдоподобный и нелогичный фильм который я видел за последнее время! Смотрите если уж совсем нечем заняться ( только не в кинотеатре! ), но лучше не надо:) Хотя там есть прикольная секретарша, похожая на порноактрису…

  • Mary
    Фильм неплохой, но мне кажется довольно неправдоподобный. Там такая битва развернулась из-за одного человека, участок вообще снесли до основания. Кругом предатели, сначала один, потом другой. И конец какой-то немного странный, натянутый. Но посмотреть можно.

  • K2
    Фильм довольно хороший.Я очень большой фанат таких крутых боевиков,поэтому смотрел я его с большим удовольствием.А особенно в этом фильме довольно хорошо сыграли парни,которые косили под спецназ!!!!

  • Сергей Борисов
    Отличный фильм. Молчаливый спецназ, лезущий из всех дверей, как тараканы, Лоуренс Фишберн, ради разноообразия, в роли злодея, но все-таки стильно прикинутого.

    Говорят, оригинал был хитом, но мне кажется, что ремейк не опозорил имени своего *amp;quot;отца*amp;quot;.

  • Blanco
    Отзывов не густо.. Я остался очень доволен увиденным. По-моему очень даже качественный фильм, сохранена интрига, есть сильные сцены. Особенно поразил момент, когда девушку-психолога спросили количество людей внутри здания.. Просто фантастика. А фильм классный!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии