• SAnja
    На самом деле игра супер и 1 и 2 часть, но не об этом суть. В Фильме снялись пару неплохих октётов один немец ( из фильма "достучяться до небес") и американец (Он даже в клипе Korn снимался). но филь всёравно получился неочень я так и непонел что там нехватает толи денег мало было для фильма, толи деньги были воображение закончилось. Ясно одно филмы я ставлю 1 с больмиш -. Очень сильно разочяровал фильм. Это один из тех фильмов про которые можно сказать что сделан на рекламе только в данном случяе игра которая пришлась многил подуше. Очень сильное разочярование.

  • Золтан
    Должен сказать, когда начал смотреть кино, и оказалось, что её режиссёр тот самый Uwe Boll, который прославился (?) киноадаптациами видеоигр и так мастерно запорол "Постал", я совсем не был рад.

    Но, слава Богу, если не смотреть ту разницу, что игра играется на тропических островах, а он поместил историю в Северную Америку, то получился совсем приятное среднебюджетное кино. Хотя ни сюжет, ни екшен не выделяется особо режиссура на высшем уровне, всё снято чётко и зрелищно.

    Зомбировать наёмников для создания универсальных солдат не новая идея, но Болл снял про это кино без лишних эмоций, слюни, сопли и слёз. Немец же... ;-)

    Что не хватало, это та безбашенная мочилка, к чему человек привыкает, играя в такие игры. К стати это была проблема и с Посталом.

    Можна посмотреть.

  • dig_master
    Ну, во всяком случае, лучше чем "Doom". А это уже не плохо для такого малообещающего фильма как "Far Cray". Единственное, что не понравилось, это затянутое начало и слишком уж быстрый конец. Что-то там тянули-тянули, говорили-говорили, а потом беготня-беготня и на тебе, конец. Так нельзя. А то только вошел во вкус и видиш финальные титры. А так вообще ничего. Один раз точно можно смело посмотреть.

  • DepeRamLink
    я так и не дождался в фильме тех самых "любимых монстриков" с игры. а какое было начало классное. но кажется, не хватило фантазии сценаристам фильма, даже история игры намного интересней!

  • VadIk
    Фильм конечно разочаровал, беготня обычная и перестрелки, нет того что было в игре, такое ощущение как будто это одна серия сериала была, и вообще, они на острове оказались только на половине фильма, ставлю 3/10, все три балла идут на игру актеров, а видимо режиссеры и сценаристы не очень то и старались, у фильма "От колыбели до могилы" 2006 года, бюджет был 25 миллионов, хотя у Far Cry - 30$ миллионов, у них вышло в сто раз круче чем у фар края, так что фильм уж сильно урезали, и в постановке и в сценарии.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии