• Jefri
    Мне этот фильм понравился. Оказался лучше, чем я думал. Хорошая режиссура, отличная актёрская игра Джона Кьюсака, Билли Боба Торнтона и Конни Нильсен, интересный и неглупый сценарий. Просмотр мне в общем испортили только какие-то дебилы, сидевшие сзади и ржавшие на весь зал без причины.

  • DeZIN
    Это один из самых тупых фильмаков, хотя он немного и напомнил *amp;quot;Город грехов*amp;quot; (не знаю почему)!!! Сюжет дерьмо, такой бред!! Для меня было серьёзным испытанием досидеть до конца. Если бы дома сидел, то на 20ой минуте вырубил нах..!! Если бы не жирный алкоголик и снекоторы мешные е моменты, то был бы кабздец

    Самые, на мой взгляд ДЕРМОвые фильмаки, кот я посмотрел в жизни это:

    1) Бессмертные: война миров

    2) И грянул гром

    3) Подземелье драконов 2

    4) Ледяной урожай

  • Батюшка
    Посмотрел недавно фильмец с друзьями, после выхода из кинотеатра никто даже не стал его обсуждать. Средненькая картина и если кому захотелось сжодить, то советую на девять часов за 30-40р. Хоть деньги нежалко будет.

  • Ambro
    А ты dezin, я смотрю, в фильмах разбираешься. ЛУ это хороший фильм. С хорошими актерскими работами и с хорошей постановкой. А насчет смешных моментов: в криминальной драме(коей является ЛУ) их вообще не должно быть. Точнее они могут быть в такой степени, чтобы драма не превращалась в стеб.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии