• Макс

    Читать полностью

  • Bosik
    Посмотрел фильм.Не понравился,т.е. совсем не понравился! На 2-ом часе чуть ли не заснул.Уж слишком всё натянуто. Сюжет высосан из пальца. Концовка не логична.Фильм мне напомнил *amp;quot;Сёстры*amp;quot;.Жаль 160руб.

    P.S.: Теперь фильм действительно не о Бумере!

  • Margocha
    После просмотра осталось двойственное впечатление: что-то понравилось, что-то нет… Соглашусь с тем, что после первого часа, правда, сложилось впечатление, что сижу в кинотеатре уже несколько часов. Не хватает какой-то целостности для восприятия, как - будто надёрганы и соединены отдельные куски.

    Но, в общем-то, больше хороших впечатлений, чем плохих. Обалденная музыка, полностью передающая переживания героев; красивые панорамные виды; умная идея; но…очень уж грустный конец, хотя понимаю, что хэппи-энда просто не могло быть.

  • Дмитрий
    фильм получился очень хороший!пётр буслов посторался на славу и за это ему отдельное спасибо.ждал этот фильм 2 года,и не разочеровался-бумер 2 как и первая часть лучшие фильмы,но не для всех,а для тех кто понимает

    ps:для поклонников:в первой части было много непонятного советую прочитать книгу в двух частях

  • Ramone
    Посмотрел фильм...это шедевр.По моему нигде не увидишь такую правду как в этом фильме..Советую всем посмотреть и не жалеть времени и денег.Это того стоит.Кота и Димона жалко

  • serg
    Бумер первый произвел на меня такое впечатление, как не один фильм о эпохе 90! Буслов просто выстрелил своим фильмом!!! НО ЧТО Я УВИДЕЛ ВО ВТОРОМ!? Такой сюжетной линии, игры Устиновой и бредовых сцен я не ожидал!!! Жаль, что Буслов пошел по стизе коммерческого кино: срубить бабки и ни оставить после просмотра никаких впечатлений!!!

  • Ирина
    А я довольна, очень. Фильм впечатлил - сильно. В кинотеатре было много подростков - именно тех подростков которые были в сцене *amp;quot;разводилова*amp;quot; не бумер. Не знаю поняли ли они вообще фильм, потому как фильм расчитан на более взрослую категорию, именно таких как Кот. Фильм конечно же не продолжение первого фильма, это другая история, но она достаточно гармонично завершает и первую часть.

  • Y3
    Бумер фильм второй.Второй-в смысле *amp;quot;другой*amp;quot;.Его нельзя сравнивать с первым фильмом.Идеи 2 фильмов совершенно разные:в 1 фильме показывается как живется мелким бандитам.Во втором фильме показывается что пути назад уже нет.Это основная идея.И нет счастливого конца.Сурово.Красиво.Много панорамных видов.правда бумер больше не главный герой.Всего лишь атрибут,не больше.

    P.S. Если понравился первый фильм-не факт что понравится второй.

  • MaxMara
    Ах, как жаль 190 рублей..и это в день 8 марта. Какой кошмар. Это бред на бреде и бредом погоняет! Чушь! Фильм ни о чем! Совершенно! Какой смысл во всей этой болтовне? Они базарят на протяжении всего фильма. И главное, не по сути. 2 часа тянулись мучительно долго. Хорошо, что кресла были удобные в кинотеатре, пытка была подслащена.

  • Сергей
    Фильм потрясающий! Не испытывал таких глубоких эмоций (при просмотре кино) уже пару лет. Честная, глубокая картина о России... Сравнивая с первой частью могу сказать, что каждый фильм хорош по своему. Рекомендую смотреть всем, а тем - кто выходит после просмотра с кислыми лицами совет - следите за анонсами - *amp;quot;Блондинка в законе - 3*amp;quot; не за горами...

  • donka
    *amp;quot;так меня Николаем зовут?хорошо,а то я уже задолбался быть Альфрэдом!*amp;quot;- самая меткая фраза фильма!:-)) на самом деле не ожидала, что фильм произведет такое впечатление! захватывающий сюжет, качественно снятый и,что уж там, офигительный главный герой!!! не видела первой серии,но эта просто суппер!!не ожидала,что такое скажу,но советую всем!!

  • Георгий
    Посмотрел фильм! Сильно! Режиссер довел идею до логического завершения. Он показал как могут переплетаться судьбы и как жизнь порой играет нами вопреки нашей воле.Стоящее кино!

  • Мишкаус
    мне фильм очень не понравился... сюжет словно высосан из пальца... Невысокий профессионализм главной героини виден невооруженным глазом... Связь с Первым фильмом сведена к минимуму... даже затрудняюсь к какому жанру можно отнести сие творение. Временами люди в кинотеатре ахали, охали, смеялись, аплодировали... Но так и хотелось им возразить: над кем смеетесь? над собой смеетесь... Самое большое удовольствие было наблюдать за кислыми лицами зрителей.. Все ждали, что вот вот, еще чуть чуть, и случится что-то по-оригинальному интересное,... но время шло... а никакого всплеска так и не происходило... Столько бестолковой болтовни, что сложилось такое ощущение, будто мы смотрели этот фильм не меньше полудня... Ужасная пытка: посмотреть этот фильм дважды!... Очень не рекомендую в качетсве подарка молодым людям своим девушкам на 8-марта...

    Мишкаус

  • Юрий
    Такого бреда я не видел давно... Очень жаль своих 180р. потраченных на ночной сеанс этой *amp;quot;великой*amp;quot; премьеры, они лучше бы на цветы любимой девушке пошли на 8-е. Снят безмерно нудно и скучно. Если и попадались хорошие эпизоды, то их общее время выйдет в минут 25 из всего 2(!!!!) часового кино-бреда под названием Бумер 2. Однако, надо отдать должное авторам за то, что они так умело срубили бабло на имени первой части и за концовку, из которой ясно, что продолжения не будет...

    PS В трейлере к фильму Дашку тащили за волосы какие-то бандиты, а она ползла на корячках, в фильме этого эпизода нет...

  • Nikole
    Особого желания идти на *amp;quot;Бумер-2*amp;quot; после просмотра *amp;quot;первого*amp;quot;, честно сказать, не было. Пошла так, за компанию и не пожалела! Хороший фильм! Целостный. Возможно, некоторых он заставит задуматься и изменить своё отношение к жизни. И хороших людей тогда станет ещё больше!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии